随着时间的推移,今天的社会规律对我们来说并不陌生。而法律的规律呢?用爱?你支持我们观念中的哪一方?法律与社会情绪.
一次偶然的经历让我对现在的社会产生了莫名的仇恨!为什么?法律和爱情不能齐头并进。这个社会真的这么没人性吗?
悲伤的音乐把我拉回了那个场景。——苏爷爷的沧桑,深陷的眼眶,古铜色的皮肤,鬓边的白发?——他的一生只为他抱起的孩子苏。那个女孩天真无邪的笑容和温柔的脸也深深印在我的脑海和心里。
偶尔疏忽大意导致悲剧命运。——弗劳尔斯出了车祸苏爷爷的老脸看起来更显苍老,施暴者是一个答应赔偿苏爷爷6万元的有钱老板。但是苏爷爷的心里一片寂静。
这是孩子的父母出现——他们?他们的出现让这场合理的争论更加扑朔迷离。哦!就为了那6万块?强行去告爷爷的门?值得骂人?花的葬礼值得大吵大闹吗?如果他们还有一点点父母的友谊,他们就不会这样了。花儿出事的时候?他们在哪?伙计!
只见爷爷在医院里焦急地等待着,听到“对不起!我无能为力!”他手里的玩具散落一地,包里的零钱也散落一地大大小小的硬币玷污了多少心血和世俗的纷争.
但是法律不能维护正义,就为了所谓的亲子鉴定?所谓的依据?没有人能帮助爷爷我很想帮他,但是我什么都做不了,只有痛苦和恨!
法律的法则?理查德。你坚持什么?这个社会的真情实感都去哪了?