今天下午,我们都在集体比赛中获得了一等奖。正当大家高兴地跳三尺高的时候,传来一个坏消息:班里有几个同学以为自己得了一等奖,于是开始瞧不起二班,骂二班。骂哭了二班所有人。
回到教室,原本活跃的气氛一下子变得沉重起来。原本很开心的李老师,变得很伤心,开始教我们。
一瞬间我觉得我们班长老了,都六年级了,都11岁了。每个人心里都要有集体荣誉感,而不是给班级添乱。就连平时爱笑的凯也像个小大人.
是的,每个人都长大了.
然而,我们仍然是我们永远的六一。今天的教学让我们在成长的道路上又迈出了一步。我心里一直记得大家喊“六一来吧”的样子。