我也在反思……作文300字-小学六年级作文
我也在反思.
下午打扫卫生,大队辅导员让我跟张下去,带领全班打扫卫生。这时,曹叫我上楼,我没有上去。后来不知怎么的,他哭了!
接着,三个男孩下来了,他们是王、李和陈。他们都指责我,说我把曹弄哭了。我的嘴怎么可能顶得住他们三个的嘴?我又被他们哭了,喘不过气来。
放学后,老师把我和曹留在教室里。找到原因后,我们回家了。
吃完饭,我妈约我出去玩。我找到了我的好朋友刘。她告诉我曹回到座位上说了我的坏话。他还说:“你看,我今晚不杀她!”!
……
其实我也在认真反思自己,真的,非常认真……我在想,我是不是也错了?他让我上楼的时候,我没有跟他说清楚。是大队辅导员叫我下来的。还有,语言可能没那么刻薄.
我也在反思.
但是,我郑重声明,我的反思不是因为怕他打我,而是发自内心…