小学六年级作文:我心中的关爱
在大人眼里,我们永远是无辜的孩子,永远需要他们的照顾。时光飞逝,我们都老了,但关爱永远不会老去,永远发光。
过去,我们不能走路。我妈拉着我的手,一步一步走。以前我们年少无知,是妈妈的掌上明珠。以前我们调皮捣蛋,老是到处玩,玩得开心,放肆。
现在,我们向前跑,我妈落在后面。你愿意帮她一把吗?
现在,我们是祖国的栋梁,我母亲的身体已经破碎。你愿意支持这个家庭吗?
现在,我们的眼睛清澈透明,我妈的眼睛也模糊了。你愿意成为她的眼睛吗?
你愿意吗?我愿意!我会毫不犹豫的说,他们陪我们走过了千水万水,不管有多少坎,她都会陪着我,陪着我走过这个世界,走过艰辛,幸福,贫穷,财富。
心中有希望,心中有爱,青山不老不灭,走过了漫长的人生旅程。