关爱——无处不在作文500字-小学六年级作文
爱无处不在。
爱无处不在。一句问候;还有祝福;丰盛的晚餐可以从中找到爱。
一个阳光明媚的早晨,我拿起心爱的书包。准备离开的时候,妈妈对我说:‘今天早点回来,我给你做汤。”说完,我高高兴兴地去了学校。
“铃铃贝尔,铃铃贝尔。”铃声响了!李老师淡淡地走到教室:“请留下来,把班干部全部清理干净。”之后,老师迈着轻快的步伐走出了教室。老师走出教室的那一刻,我想起了早上妈妈对我说的话,想告诉老师我不能留下来。老师已经走了。
“啊!终于收拾干净了,可以回家了!”之后,我想起了今天早上妈妈对我说的话。心里有点慌,不知道为什么。我紧张地想:“我妈会怎么说?我已经答应妈妈早点回家为什么要答应老师留下来打扫?妈妈会骂我的!那也是活该。我活该嗯,骂我!”
就要到家了,门开着,我悄悄走进房间,桌上的菜还热着,今天的鸡腿还很大!看看口水。妈妈正在看电视。“回来,放下书包吃饭,不要等菜凉了。”我点了点头,努力的忍着,不让眼泪掉下来。
爱无处不在。意思是你要关注它,你会被它感动。