关爱的足迹作文400字-小学六年级作文
关怀的足迹
陈艳芳长征小学李莹莹教导员:
一眨眼的功夫,十三朵花年年盛开回头看,路上布满了一滴滴的爱。
早上谁在给我准备早餐?是妈妈;黄昏时分,谁指望我回家呢?是奶奶;肚子咕咕叫的时候谁在给我做好吃的?是爷爷;失意时,谁鼓励我重拾信心?是爸爸。亲人的爱,就这样,伴随着我一路成长,烙印在我灵魂的最深处!
当我为取得优异成绩而沾沾自喜时,老师总是微笑着鼓励我加油,不要骄傲,帮我设定新的目标。他们的爱是如此自然和善良。老师无私奉献的精神一直围绕着我的成长,给了我警惕和动力。
公共汽车上有人给我让座;不会做饭一个人在家的时候,邻居会让我去她家吃一碗热腾腾的饺子;下雨的时候忘了带伞,大姐悄悄撑起我的伞就像春风充满爱的时刻,陪伴着我,让我感受到大家庭的温暖。
爱有大有小,但都是一样的沉重,所以爱是山,覆盖了我这辈子走过的路。