爱是你我心中的花朵,让每个人都体会到你内心的关怀,用爱切断灵魂的缝隙,用心感化冰山里冰冷圣洁的雪莲。那一次,天下着雨,下着倾盆大雨,寒风呼啸,人不用寒气。在校门口很无奈,很犹豫。如果我匆忙回家,我的衣服会湿的。但是如果我不回家,我就得留下来。我听着雨声,不知所措,树叶格格作响,让人难受,仿佛笑我胆小如鼠。赌一把!我蹑手蹑脚的走出来,以百米冲刺的速度飞升,雨水无情的滴在我的脸颊和衣服上。过了一会儿,我好像掉进了一条流动的河里,变成了鸡汤。我跑到一片森林的底部,踩着深深的安静,不耐烦地对自己嘟囔了一句:“这天气真不舒服!”我在石头上跳上跳下,但这是福,不是祸,是祸不可免。我踩到了一块泥,“噗”!我的膝盖擦伤了!血流成河,天空一片漆黑,空气沉闷,空中下着倾盆大雨。我听着树叶沙沙作响,渴望回家。我忍住眼泪,想站起来,但是失败了。我怒不可遏。“我好生气,谁来救我。”我哭了,但还是没看到一个人影,也没人来救我。
半个小时后,我觉得身体很冷。就在我绝望的时候,一个中年妇女来到了山山,我仿佛看到了获救的希望。他轻轻问:“你怎么了?为什么会有这么多血?来,来我家!”我心想:“终于有人来救我了,感谢上帝,感谢你!”我热泪盈眶。阿姨拉着我的手,所以我被送回了她家阿姨把衣服给我了,估计她一定是病了。第二天,爸妈带我到门口吊唁。
爱是温暖的,让我的身体不冷,血液凝聚。我会记住这段猩红的爱情,最珍贵的东西流淌在我的血液里。