写关爱的作文六年级
科学是崇高的理想,是正义的使者。是科学让生活充满了精彩的笑声和生活的美好。
邪教与科学正好相反,它是健康的祸根,是精神的鸦片;它是一切恶的化身,是恶的源头。他把许多人投入罪恶的深渊,越陷越深,以致不能回头。
家庭是一个和谐的社会,但正是因为邪教对一个甚至一个家庭成员的入侵,才使得原本幸福的家庭支离破碎,被斩首。举个简单的例子。众所周知,邪教组织是假借宗教、气功或其他名义成立的,对首要分子进行神化,通过制造和传播迷信和异端邪说,包括引诱人们吸烟和吸毒,迷惑和欺骗他人,以骗取钱财。一个小女孩的父亲因为失业被一个所谓的“朋友”骗去吸毒。之后就跟变了一个人一样,每天出去吃喝玩乐。回家后,他向小女孩的妈妈要了一大笔钱。没钱,他家暴,砸碗砸杯,甚至摔电视机。后来,小女孩的母亲提出离婚,并把小女孩的父亲告上了法庭。这件事吓坏了小女孩,给她留下了童年的阴影。结果小女孩的父亲被判刑,小女孩患上了严重的自闭症和抑郁症,只留下伤痕累累的妈妈照顾。
这件事也印证了邪教的强大,毁掉了这样一个家庭。所以一定要小心把握是非,不要为了新鲜感和兴奋感而毁掉自己的一生和原本幸福的家,要时刻警惕和关爱家人。
另外,要注意这些所谓的“朋友”,时刻保持警惕。防止他们在你不注意的时候把你的杯子装满药物和其他不良物质。请记住,生命和健康最重要,你要有珍惜生命的意识。
每个人生来都是一潭清水,没有污染,没有污渍。但一旦被邪教迷住,就失去了原本的清澈纯净,就像把泥拌成清水,撒上黑点,把水弄得又脏又乱。以此为例,如果家庭和社会各是一碗清水,只要有邪教的一滴黑墨水,就会严重影响清水原本的纯净和舒适。为了社会保障,为了人们的身心健康,让我们大声疾呼:“崇尚科学,关爱家庭,珍爱生命,从我做起,从现在做起!反对邪教,让我们从小树立意识,长大后用行动去肯定!”
何谓爱情?
爱是一盏明灯,
闪耀在黑暗的路上
引导你走向光明的人生。
何谓爱情?
爱是温暖的火,
它在我们心中
温暖我们的心。
何谓爱情?
关心是理解的伙伴,
当你倾吐心声时,
它是你唯一的倾听者。
何谓爱情?
关怀是温暖的微笑,
当你难过孤独的时候。
让人觉得舒服。
何谓爱情?
爱是世界上的春风,
吹动我们的心。
洋溢着甜蜜的气息。
如果
这个世界充满了爱,
所以
世界将会是一朵绚烂的花!
如果
这个世界充满了爱,
所以
世界永远是幸福的天堂!