我的想法作文400字-小学六年级作文
我讨厌考试。每当我要考试的时候,我的心里总是充满了恐惧。因为紧张,我总是忘记平时记得的事,但可能性只有50%。我的测试方法是——:读写背记。
所有考试都一样。一次考试就能决定自己的好坏。看作业,看语言的积累和运用,看文字是否工整,看自己是否跑题,看自己如何用好词好句,就能看出自己平时是认真的。
首先要多读书,了解其含义,写下好的单词和句子,这样才能保证对你的阅读和写作都有好处。
然后,把语文书拿出来,看几遍,抄几遍,背几遍,背几遍,背完看有什么问题!平时上课要做笔记,不管演讲大不大这不是一个临时的功能。是关于你平时的学习态度。
人不仅是文化的创造者,也是文化的目标。所以同学们,你的一切都在你的掌握之中。等你醒来的时候,可能已经太晚了。有些父母,他们走过这条路。小时候因为贪玩,不知道如何抓住机会,走上后悔的路,为时已晚。
我觉得考试不是看他的学习成绩,而是看他平时的努力和学习态度。也就是说,每个人都不可能完美。如果他是完美的,他不会成为圣人吗?每个人都有他的优点和缺点,所以我们不能拒绝他,说他的坏话。