脑子里有很多东西。有一件事告诉我不要放弃一切。
我记得那次阳光明媚,天气晴朗。当我在做作业的时候,我的钢笔突然没水了。我跑到文具店买了一支钢笔。路上看到很多人一手骑自行车,一手抢车。单手做各种惊险动作。我跑回爸爸身边说:‘爸爸,给我买辆车。’爸爸赶紧说,‘好吧,我们现在就买。我高兴地说:‘是啊!’
爸爸坐了车,带我去了学校操场。我上了车,爸爸拉了拉车尾。我告诉父亲把手拿开,但父亲拒绝了。我哭着说,‘放手,放手……!’爸爸打不过我,就放开了手。我上车的时候,觉得没什么稀罕的。他松开手,像鸟一样飞了起来。“啊,”我害怕地喊道。爸爸听到我的叫声,赶紧跑了。他看见我和我的车一起倒了,对我说;“看,骑得安全,”当我看到自己快要放弃的时候,我对我说:‘不要因为这点小事就半途而废。听了之后,我觉得我爸说的没错。就做一次。这次,我小心翼翼的坐车。骑车的路上,草对我点点头,树对我竖起大拇指,爸爸夸我说;“干得好,”
这让我知道,不要半途而废。只要你努力,你就会成功。