这件事让我愤怒作文300字-小学六年级作文
我生气的仓库里有一件事让我很生气。
那是2008年10月28日——我的生日,总是很开心,但那天我很生气。
我邀请了我的朋友郭斗和张一起吃蛋糕。我打开盖子,和吴立刻拿起叉子,划了一下我的“恺”。我把帽子掉了,就不吃了。郭斗赶紧把我带到座位上,把我的生日帽戴在头上。然而,吴不慌不忙地吃着,挖出了吉祥物老鼠。我冲着他喊,“吴,你想干什么?这是我的生日。”妈妈切蛋糕,我的是可怜的小块。桌子上没有果冻、果肉和水果。
但是他咬了一口果肉,他的叉子上有三个果冻,但他一分钱也没动。
啊!从那以后我一直在烦他。