这件事让我后悔600字
唉,真后悔!虽然已经很久了,但好像还烙在心里。如果世界上能买到后悔药,无论花多少钱我都会买。
“张勤,我说我没拿。你为什么不相信?”从三班开始,有这么一句话。“一切都是陶器,你怎么能说谎?明明是你拿的!你不拿出来,我就告诉* * *妈!”是我说了这些。
“我没拿!”
“你做到了,”我说。“真奇怪,你没拿!”
哦,事情是这样的:那天早上有一节美术课,我在画画。一切都说他没带橡皮擦,就想向我借。因为他是我哥哥,所以我借给他了。但是,我要的时候,他说已经放在我桌上了,我却一点也没看见。他一定拿走了!
过了一个月,听说万世韬要和父母去外地。虽然我舍不得走,但是一想到橡皮,我就再也见不到他了。他走的那天,我没有送他.
现在,我是一名六年级的大学生,我已经忘记了很多童年的趣事,但是这件事,就像那轮晶莹的月亮,经常出现在我的眼前…
当我再次翻开一年级的美术书时,我惊呆了。曾经以为被万世韬拿走的橡皮,静静地躺在书里,对着我微笑。万世韬无辜的脸重新出现在我眼前。原来我错了。我真的很后悔对他做的事!
因为一块橡皮,我失去了一个最好的朋友。因为一块橡皮,我失去了一份珍贵的友谊。因为一块橡皮,我失去了很多.
唉,真是让我后悔!