国庆过后,离冬天远吗?我发现我的账户余额不足。我也知道这个短短的八天假期除了复习做作业还有这样的任务。
我知道我以后没有多少空闲时间,所以我必须好好利用这段时间。我会很忙很累,但我会坚持。这是我唯一能在假期坚持的事情。虽然开学要面对考试有点紧张,但还是不能放弃。
我给自己的打算是:首先,两个节日应该好一点,但是不能吃坏肚子;其次,作业一定要认真完成,保质保量完成;其次,一定要认真复习,备考,时刻记住节假日是超越他人的时候;并且完成一些爱好,最后,利用这八天做好写库工作。
这是我在制定自己的目标时总是遵循的一句话。我就这样度过了这八天的假期。还是那句老话:加油!dxx。