快乐的暑假过去了,转眼间又迎来了新学期。
今天是新学期的第一天。太阳更亮,天空更蓝。我背着书包迎着日出来到了别区的母校。进了校园,一切都是那么熟悉。老师那么可亲可敬,学生那么活泼可爱。
新学期的校园里,师生之间的问候随处可见。校园又恢复了往日的欢声笑语。这个地方的女生在说笑,那个地方的男生在玩。转眼间,我们又开始上课了,读书的声音回荡在校园上空。
一个校园,假期没见过的老师同学让我觉得很亲切。我站在操场中央,环顾四周。花草仿佛向我招手。我把假期里看到的事情告诉了同学们,更让我高兴的是我们有一位漂亮的语文老师,庞老师。
我爱校园,我爱老师,我更爱同学。