在假期里,最让我难忘的是国庆节。
那天全城欢腾,很多人在卖家电的电视上看《阅兵仪式》。、***和其他重要领导人参加了阅兵式。天上的空军,海里的陆军,各族人民都来庆祝这个节日。一个民族胸前戴着鲜艳的花环,手里拿着彩色的气球和飞行气球。突然,天空变得五彩缤纷。电视机前的孩子们高兴地跳了起来,我和妈妈去那里看了一会儿。我让我妈妈给我买一些我喜欢吃的月饼。在回家的路上,我看到一辆穿着漂亮的彩车在街上行驶。每辆车都有一面小红旗,大商店和酒店前面有几面大红旗。我看到两个老人扛着一块写着“庆祝新中国成立60周年”的木板,后面跟着秧歌,跳舞,打鼓,打锣,衣服都很新颖。
这个国庆真的很热闹!