《快乐的假期》作文500字-小学六年级作文
《快乐的假期》
现在上了六年级,身体负担很重。想起暑假的快乐日子,还是有一种难以忘怀的感觉。想着那个暑假的快乐,像一颗美丽的星,让我们调一调最耀眼最美丽的星,告诉大家。
那一天,我们终于放假了,我们像放飞的小鸟一样自由、快乐、轻松、欢快。我们摆脱了繁重的学习。翱翔在苍茫的天空。正在这时,妈妈对我说:“我们去内蒙古吧。”我很开心,也很激动。我去的第一个晚上的路上,激动得没睡好。当我们在内蒙古的时候,我们看到了许多美丽的风景,但这让我想起了它。“那些山丘的线条是那么的柔和,就像那些只用绿色渲染而不是用墨线勾勒出来的中国画一样,绿色的色彩到处流淌,缓缓流入云端。”桥还是很深的,因为桥就像一个分水岭,我很好奇。前面下雨,后面没下雨。爸爸给我讲了云的变化。
在内蒙古定居后,我们喝了美味的奶茶,虽然奶茶的味道有点奇怪,那里的服务员服务很好。虽然住的是酒店,但也去蒙古包看了看。那里的风景很美,布局合理,很优雅。
到了草原,真的很像老舍描述的草原,很美。如:“那些山丘的线条是那么的柔和,就像那些只用绿色渲染而不是用墨线勾勒的中国画,那里的绿色在流动,温柔地流入云端。”
走的快的时候还是怀念草原的魅力,念念不忘。