快乐的假期500字
看着明月,吃着月饼,一家人团聚,中秋快乐。天空中的明月又圆又亮,在蓝色的波浪上闪闪发光,非常美丽。望着天上的明月,我仿佛看到了一棵桂花树,长满了桂花,一只玉兔活蹦乱跳,美丽的嫦娥坐在桂花树下,若有所思地想着。
中秋节的快乐还没完,就迎来了国庆节。假期的第一天,我们去了将军山烧烤。来到这座美丽的将军山后,我们架起烤箱,在上面放上木炭。然后我们去找了一些树枝。我们第一次没有点着,第二次也是这样。反复几次后,我们逐渐掌握了技巧,再次点燃,但还是失败了。我们重新安排了柴火,最后点燃了火。我们取出许多鸡翅,放在烤箱里。我躺了一会儿,起身看到鸡翅已经烤好了。我拿了一个吃,味道还不错。过了一会儿,我们的“大厨”大叔——来了。他来的时候看到火小,就往里面放了木炭,不停的扇着。火越烧越旺,鸡翅咝咝作响,但他的火太大了。
这次烧烤游结束了,我还有很多话要说。美味的食物和美丽的风景给我留下了深刻的印象。