快乐的假期作文200字-小学六年级作文
今年暑假我度过了一个愉快的假期。
假期一开始,我父母就送我去英语夏令营。我在那里玩得很开心,因为学校每天都拿出很多好玩的游戏,让我们每天都过得充实快乐。
夏令营回来,爸妈又带我去参观军营。在那里,我感受到了军人的坚韧,看到了军人多彩的生活,体会到了军人的伟大和不屈。
后来我在家上网,和表哥玩游戏,自己下棋,每天过着多姿多彩美好的生活。
然后,当奥运会到来的时候,我和我的家人每四年就在电视和电脑前看一次奥林匹克神圣赛事。
这个暑假,我比以前的暑假更开心,更快乐,更丰富多彩。