我快乐作文六年级作文
你今天锻炼了吗?什么是运动?运动是物体位置的变化。在我们的生活中,我们每天都多运动:上学,运动;在运动中拿东西;即使睡觉也是运动的。但是我们健康吗?心里开心吗?
我们是年轻人,在学校的风格是最有活力的:我们在操场上跑步;我们在教室里看书;当我们参加某项活动时,我们都很健康和快乐。我们是青春里最健康最幸福的。
听说过陈宇成的青春吗?
太平天国杰出的将领喻影陈玉成
14岁时,两次率军攻武昌,击碎xi安将军扎拉方;
19岁援助镇江,破江北大营汉,破江南大营,解除天庭困境;
21岁又破浦口江北营;在三河,曾国潘在歼灭被称为勇军的李部时束手无策;
22岁,被封为英国王;
23岁,又破江南大营;
25岁,1862年死于河南。
陈宇成在体育上度过了辉煌的青春。他非常年轻健康。他在为国家服务的同时也很快乐。
运动不仅仅是物体位置的改变,更是一种精神上的锻炼。在过去的几周里,学校组织的扫雪运动不仅让我们锻炼了身心健康,也让我们知道了劳动的艰辛。虽然很苦,但是同学们很享受。
同学们,让我们一起运动,健康快速!