我快乐作文六年级作文
亲爱的老师和同学们
你好
我今天演讲的题目是;我参加奥运会,我很开心。
奥运会是另一个四年的期望。从奥林匹亚到长城。从浪漫的雅典到神奇的北京。一件大事即将来临。作为东道主,我们的首都北京和热情的中国人民已经得到了它。
奥运会来了,要提倡;我参与,我付出,我快乐
奥运会已经进入;我们应该更多;讲文明,树新风,促和谐。
作为2008年奥运会的小主人,我们如何将中国文明奥运的理念、奥运精神,尤其是中国人民的热情传递给世界的每一个角落
有时候,多一个手势就是对别人的一种理解。有时候,多一点耐心的等待,是对别人的一种照顾。有时候,多分享是对别人的一种温暖。文明是一种力量,就像传递奥运火炬一样,在每个人的心里传递着每个人的热情。
让我们从自己做起,从小事做起,讲文明,定新风,关心奥运,支持奥运。带着温暖的笑脸,缩短心灵的距离,用和谐的理念再现礼仪的状态。