当太阳从海上升起,当青鸟飞出窗外,荷花睡在池边,为你歌唱,为你开心,让我牵着你真诚的手,和你一起欣赏清晨的诗歌,带你去看海上的明月。我开心是因为你开心。
打开记忆的门槛。我还记得以前发生的事。我还记得放学后,学生们像集市一样冲出教室。然后我又饿又咕咕叫。我赶紧跑回家,汗流浃背,像刚从水里捞出来的溺水鸡。跑的时候突然发现一个白萝卜。我赶紧捡起来,因为现在我饿得跟狼一样,什么都想吃。看着白萝卜,我得意地想:“回家有萝卜排骨吃真好。我扔了多可惜!”!我们不浪费!我手里拿着大萝卜得意洋洋地走回家。远远望去,只见两位白发老奶奶提着两个大白萝卜,其中一个破了个洞,萝卜从洞里掉了出来。我看着手里的白萝卜心想:好像是这两位奶奶的!本来想寄回去的,怕二奶奶误会,以为是我偷的。我该怎么办?我今天真倒霉!我想了一下,对自己说:“没关系。如果你误会了,我为什么不向他们解释?”世界上一定不能有误会!我理直气壮地向远处的奶奶走去,用颤抖的手拍了拍她,转头说:“小朋友,有什么事吗?”?看着那双善良又慈祥的眼睛,心里的大石头终于落了下来。她和蔼地说:“奶奶,你的萝卜掉了。我看到了,给你捡起来了。这时奶奶笑了,脸上的鱼尾纹渐渐明显起来。”。我也发自内心的笑了,饥饿感也渐渐消失了。
你开心,我也开心,没有理由,没有理由,即使我们的帆被逼成黑色,即使我们的荆棘已经包围了我们,只要有爱,一切都会好起来。