在学校,我有朋友。以前我有两个最好的朋友,但是昨天我们起了冲突,我为此感到不开心!但是在家里,我有父母的照顾,我感受到了家的温暖!我在家里经常想:他们为什么不理我?是因为我做错了吗?那天我说“你写下我的缺点,我也写下你的缺点,好吗?”她同意了。她写了我的缺点,我也写了她的缺点。看完之后觉得自己有很多缺点,但是心里一直觉得一定要改变,让他们再跟我一起玩。为了这件事,我还问了我最喜欢的妈咪。妈咪说:“别担心,让他们考虑一会儿!”我点头同意了。
我有很多磨难。我不喜欢一个人。每天晚上我都一个人在家。屋里静悄悄的。我总是想有人和我说话。但是不说了,我也有自己的秘密。我有权保守我的秘密,对吗?
我经常一个人在家哭。我想知道我为什么这么蠢。我总是求妈妈和两个小伙伴。我该怎么办?耶稣基督!请帮我一个忙,我知道我错了。还没有?
说了这么多悲观的话,说点开心的吧!我给你讲个冷笑话!有一次一个酒鬼从酒吧出来。他在门口看到一辆110。她走过去说:“我知道你一公里一个。为什么写这么大?我不坐公共汽车。真的!”哈哈!不好笑吧?
说了这么多,我想请大家帮我想一想,怎样才能得到真正的幸福。