上辈子不知道自己是不是雷锋。上帝为了报答我,给了我一个非常幸福的童年!父母对我很好,至少他们有自己的房间。我的房间里摆满了我最喜欢的粉色和白色,有一张舒适的大床和一张宽敞的书桌。所以我很珍惜这个新家,尽量用自己的零花钱买装饰品来装饰这个空间。大人很大方,总是给我们零花钱,让我觉得很满足。每次逛街也可以把零花钱带到自己喜欢的精品店,用完了爸妈还回去。最开心的是我的文具没有一件是单调的,都是五颜六色的,都是我喜欢的款式。哪怕小如钢笔,我也想买好看的,仔细挑选。做完作业后,我可以安排我的空闲时间。我经常看电视,上网,经常去社区操场等地方玩。爸爸妈妈放心了,我很有能力一个人,而且总是很聪明,所以我总是很快完成作业,飞出去玩。一出戏是七八点。但是我还是很懂事的,作业很公平,成绩也很好,从来不像班上男生那样做无聊的练习。我去了一个名校,就是番禺区先锋小学!这是我妈选的好学校!为了满足我,我妈经常放学带我去麦当劳,肯德基之类的,但是我吃的不多,所以有点瘦。我还在广州学美术!为了鼓励我学习,放学后爸爸带我去学校门口的蛋糕店吃我最喜欢的奶油蛋糕,我很努力。父母给我起名叫“梁亦清”,希望我能有很强的艺术感,上帝是公平的。上辈子还以为自己是张海迪什么的。祝好运!我有很多特长:画画、跳舞、钢琴、唱歌、写作、奥数等等,所以我不支持这句话:“上帝对每个人都是公平的,因为他对每个人都是不公平的”,我在这里放了一个大红十字表示我的反抗。我还是想去少年宫。参加了很多比赛,总觉得有点累。给我脸最长的是我的长相。我的眼睛很大,闪闪发光,红扑扑的,黑色的头发光滑而巧妙。爸爸妈妈喜欢我留长发,我也很喜欢——,这是做女生的基本要求!我把自己打扮得漂漂亮亮的,很多衣服和饰品都是定做的。我不在乎我上辈子是高尔基还是。我知道只要我好好学习,将来做好工作,就是我对父母的回报!