我快乐因为我自信1000字
虽然我是一个有些内向的女生,但是内心充满了自信,因为自信而快乐。我相信风雨后总能看到彩虹,我相信只要努力,就能收获成功。我相信……因为我的自信,我沐浴在阳光中,享受幸福。
三年级的时候,刚开始学写字,落在了起跑线上。每次发作文,都被老师红笔勾勒出的圆圈盖住,文后的批注占了当时作文的三分之二,错别字太多,句子不流畅,层次不清,没有中心,太枯燥尽管如此,我并没有对写作失去兴趣。虽然我现在写的一塌糊涂,但我不相信我永远也写不好一篇作文。从此我给自己定了一个计划:每周写一篇周记,一定要亲身经历,不要写在文件上;平时注意周围的一切,随时有意义的记录。后来我们学了修辞手法,我在作文里用过,但是作文变得更生动了。而且我对看小说和散文很着迷,书架上摆满了各种各样的书。我的作文水平就像冬夏气温一样,一天比一天提高。再加上老师的悉心指导,我的作文水平蒸蒸日上,突飞猛进。后来参加了《我的暑假》的征文活动。没想到,我得了一等奖。
我十岁的时候,父亲报名参加了去哈尔滨和俄罗斯的夏令营。我是最小的一个。我父母总是担心。我告诉他们这个和那个。我理直气壮地对他们说:“不用担心,我会照顾好自己的。”最后一天我们从哈尔滨回来,我在火车站和其他成员分开了,但是我十岁的时候一点都不害怕,因为我相信自己。心平气和地找到了去济南的火车,终于在火车上遇到了大家。
自信就像一盏永恒的灯,在你遇到黑暗的时候照亮你前进的道路;自信就像一只在风中航行的小船,载着你走过风风雨雨;自信就像一个知心朋友,告诉你很多生活中的道理;自信就像.
也正是因为我的自信,我的作文命运才发生了改变,不然怎么能在作文比赛中获得一等奖呢?正是因为自信,我在夏令营锻炼了自己的独立性。就是因为自信,我才能勇敢的面对问题;是我的自信让我……是我的自信让我懂得了很多,是我的自信让我活得快乐。
愿自己永远自信快乐的活着!