我流泪了作文500字-小学六年级作文
我流泪了
振动?在杯子上?nbsp。六年级蓝眉?
小时候只为鸡毛蒜皮的小事哭,但哭的时候身边总有人安慰我,逗我。让我破涕为笑。
这个人是刚刚去世的奶奶。
永远陪伴我的奶奶,就这样离开了我。我难过,我难过,甚至哭了好几天。但是再也没有人来安慰我了。
听到这个消息我没有哭。但是当我看到奶奶像往常一样善良的时候。我流泪了。你刚走?再也见不到奶奶,再也听不到奶奶的责备?我不信。我不相信这是真的。
泪如破珠。我跪在奶奶的尸体前,从啜泣到哭泣。我希望我奶奶能像往常一样起来和我说话,即使她骂了我。
奶奶,你违背了对我的承诺。我五年级的时候,你答应过我,我不会死,不会离开我,但是你没有履行你的承诺。
我哭的时候很难过,很难过,很后悔。奶奶辛苦了一辈子,把孩子养大,再把表姐养大。终于,在她晚年的时候,她已经享受到了美好的生活,却被我拖累了。她从婴儿时期一直被抚养到现在。这是因为我爸妈好像不理我,只能和我奶奶在一起。我不听话,经常惹她生气。现在我想成为一个听话的孙女,但是.
奶奶,你经历了旧中国的苦童年,也经历了新时代的风风雨雨。生活是一出戏,你演女儿,妻子,母亲和祖母。现在,整出戏结束了。在天堂休息!别担心我们。
我流泪了。想你了,奶奶!