我流泪了800字
原来这里,风景优美,流水潺潺。现在在这里,太可怕了。这里发生了什么?怎么回事?我好害怕.
我是个稻草人,被上级指派出去出差。几年后,我回家了。当我再次站在这片土地上,一切都变了.
到底发生了什么?我不知道。没有以前漂亮了。以前不是这样的!我和我爸妈以前在这里多幸福啊!我们一家三口就陪在这美丽的田野里。流水,鸟儿为我们歌唱,树为我们舞蹈。一切都是那么美好和谐。现在看到现在的一切,回忆过去的美好,我难过,害怕,更好奇。我渴望找到我的父母。我想问他们发生了什么事。为什么森林消失了,只留下木桩,为什么田地变成这样?我要找到答案!于是我就跑啊跑,感觉很累,想休息,就站在那里,对周围的一切赞叹了:天。它不再那么蓝,没有流水,没有大树,也没有温暖~ ~我流泪了“那是什么?”我看见一群麻雀向我扑来,向我扑来!很快,麻雀就盯上我了。因为我无法停止驱赶它们,它们惊慌失措,一群鸟就会飞走。这时,一只鸟说:“稻草姐姐,请不要再把我们赶出去了。我们无家可归,没办法。”然后小鸟哭了。“无家可归?”“树没了,我们从哪里来?”小鸟悲伤地说。是的,他们无家可归“好吧,我可以让你过夜,但你必须告诉我这里发生了什么,”我说。“很好。几年前,一群人来到这里。他们猎鸟,砍树,猎杀动物,并建立工厂。我们的动物无法阻止他们,所以这里的动物都搬走了,只剩下我们老人和孩子,但我们……”鸟儿再也不会说话了.
走了,都走了,爸爸妈妈走了,阿姨走了,爷爷奶奶走了,但只剩下我了上帝,你让他们回到我的家!把我的家还给我!