每个人都有眼泪,我也不例外,但印象最深的是那一个。
我很喜欢奶奶,所以一直离不开她。
夏天的晚上,我和奶奶去河边乘凉。月姐光芒万丈。穿过树林,月光为大地穿上新衣服。冯爷爷打着滚儿来了,把河水吹得波光粼粼,小鱼们也来凑热闹。这时,我抬头看着天空,对奶奶说:
“奶奶,你看,好漂亮的星星!”
“是的,我也有一颗星,她!特别亮,比所有的星星都好看。”
我大吃一惊,说:“在哪里?”
“我不告诉你。”
“奶奶,你不告诉我,我自己去找。”
这时,当我看到映在河中的星星时,我以为它们是真正的星星。我对奶奶说:“爱你,我给你一盆星星。”“好了”之后,我回家拿了一盆。我用它来种植和容纳一盆免费的行星河水。并对奶奶说:“你看!”奶奶笑着说:“好一盆星星!”“是的,”我高兴地说。奶奶说:“你想听听这些明星的故事吗?”“是的,”奶奶说。我躺在奶奶怀里听着,睡着了。
现在,我长大了,做了很多功课。我知道有一天,一条新闻让我难以置信。
父亲告诉我,外婆得了绝症,没有治愈的办法,只能活几天。这让我像挨了一拳,抓破了皮肤!小时候一点点两行泪随风流淌。