我流泪了作文六年级
在学习生活中我们都忍不住哭。有开心的泪水,有激动的泪水,有难过的泪水……那个早晨也是我最难过的早晨。
事情是这样的。老师让我负责组织同学早操。我放下书包,来到操场。这时,我突然发现我们班有几个男生在爬墙。“一定要阻止他们。”我喃喃自语。
于是,我大步走向这些“亡命之徒”。就在我准备张嘴劝他们不要再玩这种“危险游戏”的时候,一个男生开口说:“喂,你们女生没地方。让开。我为自己辩护:“但是我”还没等我说完,他就打断道:“可是你只是个小姑娘,怎么会轮到你做男人呢?”他故意停顿了一下,“女人是女人?“听了他的话,我很生气。”这件事我能管!”我的语气很坚定。他也不甘示弱:既然你说了算,我们就做个“君子协定”:派个代表跟你竞争。如果我们赢了,你不能照顾我们所有的东西。如果你赢了,你说什么我们就执行什么。我不知道哪里来的勇气同意他的条件。到这个时候,我已经忘记了我要做什么。
说比不如比,我爬到墙角,准备和他们的代表“摊牌”,但事情并没有我想象的那么简单,墙只能容纳脚尖的狭窄方式,只要稍有不慎,我就会被扔出去。刚开始我和代表拉开了一段距离,后来我累坏了,他渐渐拉近了我们之间的距离。就在我不知所措的时候,不好的事情发生了!老师来操场检查我们是不是早操,不小心又送我们爬差了,然后抓了我们,狠狠批评了我们。当然,我后悔到了极点,我后悔不该相信他们的话,我后悔不该轻举妄动,我后悔……可是后悔有什么用呢?
课间,老师在门外喊我,语重心长的教育我。那几个字,像千刀万剑,刺痛了我的心。
当时我哭了,我哭得好伤心,好伤心那一次,我真的流泪了。