我流泪了作文六年级
我不是一个很爱哭的女生。但是,那一次,我流泪了。
那是在我的好朋友、同学叶善友去浙江读书之前我们分手的时候。我哭得死去活来。想想吧。你知道,我们在一起很多年了。因为我们住的很近,所以我们总是一起上学和放学,假期的下午和晚上一起玩。要么她来我家玩,要么我来她家玩,要么我们出去玩。这样过了几年。可想而知我们的感情有多深!既然她要走了,我能不难过吗?
我呆在家里,我知道这将是我最后一次呆在她家,我好难过。她和我下棋。以前我去她家最喜欢的游戏是飞棋。玩的时候忍不住泪流满面。我哭了,哭了很久,流了很多眼泪,眼睛肿了。也许,这在别人眼里算不了什么,他们可能会说“至于?不就少了一个朋友吗?世界上有成千上万的人可以和你成为朋友,何必在乎她!”不,那不是真的。你不能理解我的心情。虽然我有很多朋友,但是我都很在乎!
那一次,我流泪了。没有人能理解我的眼泪,也没有人能知道我的感受。那一次,我流泪了。