我流泪了作文六年级
中国有句话叫:男有泪不轻弹。但是有一件事让我作为一个男人哭了。
那时候我才八岁,奶奶养了一只小狗。我从小就喜欢狗,我父亲每隔一周就会带我去看望我的祖母
我可以借此机会接近这只狗。我很爱护它,给它起了个名字——黄晓。
就这样,一个月后,黄啸变成了一只高大魁梧的狗。每当我来的时候,他总是摇着尾巴围着我转。奶奶看见他了
我和黄啸相处得很好,所以让我带黄啸回家抚养。
我带他回家,他更听话了。每当我做作业的时候,他总是坐在我的桌前,静静地看着我。
暑假的时候,家人建议去深圳看叔叔,应该两天。至于黄啸,让邻居照顾他。
在旅途中,我非常想念黄啸,所以我让父亲给他买了一个玩具骨头给狗玩。两天的旅行让我感觉很漫长,我
我一直想念黄啸。做的好吗?它会想我吗?我真的很想早点回家。
终于,我回家了。我去邻居家找黄啸。但当我开始说话时,我邻居的主人对我说:“黄啸病了。一旦去了深圳,
他看不见你的时候,一天不吃东西,就喝水。每当门前有脚步声,他总会来门口看看你是不是回来了,但每次,
总是失望,雇兽医对我没用。我以前从未见过如此忠诚的狗。”我把黄抱回家,心里似乎有一种沉重。
像石头一样,我拿出我的玩具放在它面前。我对它说,“黄啸,我回来了。”它没有醒来。那天晚上,我听到阳台上有声音。很紧急
忙跑去看,原来是黄啸,我把它捡起来,慢慢抚摸着.
第二天,黄啸死了,我哭着把它埋在奶奶家后面的杂草里。
那一次,我流泪了.