大自然的音乐是多么美妙。如果你仔细听,你会发现一些新的东西。
宁静的初夏来了。在池塘里,青蛙找到了许多自己的同类,在美丽的地方一起大声歌唱,而荷花为它们提供了一个美丽的地方。水里的小鱼欢快地游着,不时跳出水面给青蛙打气。但是不知道是谁家调皮的孩子捡起石头,开玩笑的扔进水里。突然,演出嘎然而止。
在一片绿色而充满活力的森林里,画眉和喜鹊快乐地穿梭在森林中。在绿色的森林里,画眉和喜鹊的身影非常清晰。两只鸟停在树上,一起唱歌。清脆委婉的叫声有着独特的韵脚。听着这美妙的大自然的声音,我不禁领悟了大自然的美丽身躯,闻到了芬芳的香气,听到了难忘的声音。大地为它们鼓掌,白云衬托着它们,大树给它们提供了一个地方,画眉和喜鹊的自然声音让每个人都感到快乐。音乐从未停止,幸福从未停止。声音让人耳目一新,带着一点独特而不寻常的香味;这是天堂美丽的声音。
用心听,大自然真美,大自然的声音牵着我的每一根血管,独特的韵脚牵着我的灵魂…
相信吧,用心去听大自然的声音,让人感到激动!