自然之声作文700字-小学六年级作文
自然之声
我在花的深处听到了雨的眼泪;听说过雷在深夜里的挣扎;我听到了绝望的风,在大树的腰部摇摆。
如果你看到过雨丝飘过云层的美丽,听到过鸟儿来来往往的声音,听到过爱的欢快声音,你将无法自拔地爱上大自然,爱上大自然的活力,爱上大自然美妙的歌声,爱上大自然的神秘。因为,我被大自然征服,被大自然俘虏。
我热爱自然,热爱自然界的一切。热爱大自然中的鸟儿,热爱它清晨蜷缩在群山中的小小身影,热爱树上歌唱的声音,热爱蓝天下美好的歌声,热爱在绿草中寻找食物。
我也向往大自然,有一天成为大自然中的一棵树,一片树叶。听着风,看着雨,知道鸟儿的快乐,感受着脚下土地的肥沃。即使你只能享受风的温柔,感受鸟儿在我肩膀上跳动的喜悦,你也应该快乐!阳光透过树叶间的缝隙,射下温暖。不知名的鸟在野草中起落。风轻轻托起杨柳的柔美身影,与之共舞。一滴露珠无声滑落。在一缕阳光的折射下,它变得非常明亮。
神秘的大自然创造了多少美妙的音乐,流淌的溪流在青山绿水之间构成了它美丽的声音。"汩汩,汩汩"就像在突兀的岩石中呜咽,回荡在广阔而遥远的土地上,悠闲地漂浮着,没有任何杂质。碧波荡漾的群山又让鸟儿快乐起来,一只百灵鸟在歌唱,曲调优美如凤凰在歌唱;红岩尖叫着,似乎不愿意;来去自如的梁商演,唱腔委婉;不知道是哪种山鸟。它唱歌像哭,就像上帝唱歌。这一切都是那么美好,那么迷人!
大自然有无限的魅力,它就像一个催眠师,无形中勾着我的灵魂,注定我要为他放纵;就像一个充满诱惑的巫师,无数令人着迷的魔法变化,让人不由自主地走向它,爱上它。