自然之声600字
“部落虎滴滴”跟着北风的脚步,雨点也打开降落伞,落在屋顶和伞上.
雨下得很慢,沐浴在花草树木之中。北风像一双看不见的手,怜爱地抚摸着树叶和小草,“沙沙,沙沙”,它们像铃铛一样发出欢快的笑声,在雨中尽情地玩耍。
人们撑开五颜六色的雨伞,走在路上。不经意间,我踩到了一个雨水形成的小池子。砰的一声,调皮的水滴跳起来,在空中飞舞。转了一圈,像体操运动员一样摔倒在地上,溅起很多水。
北风又把它们从空中吹到了屋顶上。他们似乎坐在一个看不见的秋千上,慢慢地飘到屋顶上。他们唱着《自然之声》,在屋顶上跳上跳下,“嘭嘭嘭”。
"唰——唰—— "?那是什么声音?“北京”“奥迪”“现代”.不同品牌的车驶过大大小小的池子。车轮就像一个严厉的老师,皱着眉头俯视着“学生”。然而,一些淘气的学生跳上汽车门窗,像洗车工一样洗车。
这种场合,雾肯定会加入其中的乐趣。车里的人透过车窗向外望去,只看到一片白色,用指尖划过车窗,“滋滋——”,车窗里忍痛喊了一声。然后,再往外看,就清楚了。哈哈!都是雾!
“hu——”和“萨沙武贾西奇”的声音组成了一个《自然之声交响曲》,为大自然的奇妙增添了活力!