奇妙的自然之声
在我们美丽而奇妙的大自然中,有很多种声音。
听着,潺潺的溪水声仿佛是一首又一首优雅的小曲。偶尔遇到石头和草,就像一个充满幻想的音符。光是小溪的表演自然单调,所以爱表现自己的风也来帮忙。它像一个优雅的仙女在吹笛子。这一刻,我觉得他们的音乐优于世界上所有的音乐,他们是那么的美好,那么的自然……但就在这一刻,两个“自然表演者”因为某种原因开始和这股潮流“打音乐”!在这里,似乎它不再是一个领域,而是一个“自然音乐领域”。两个“音乐人”不停地演奏,所以必须互相竞争。这时,一只不知名的小鸟开始啼叫,打破了“斗乐大赛”!
但冯的倔哥不会就此罢休。于是,他开始对自己内向的田姐姐发脾气,“呼呼”。几场秋风过后,金灿灿的饭海在风中起舞,发出优美的歌声,像一个优雅的美声少女在放声歌唱。旁边的刘阿姨也感兴趣。她扭动着婀娜的身体,摇着飘逸的长发,风情万种,随风摇曳。
这时,大家都参加了。田野姐姐是主唱,刘舒姑姑是舞蹈家,陆竹小姐是钢琴家,xi瑞姐姐是小提琴手,冯哥哥是指挥。演奏一首《自然交响曲》!
啊!大自然的声音,多么美妙!