大自然之声作文900字-小学六年级作文
大自然的声音
当你走进大自然,融入其中,你的脑海里只会剩下一个字:——美!大自然不仅山美、水美、美,而且像天籁一样的天籁也是最美的。
早上,鸟儿告别了梦想,一个接一个地睁开眼睛,开始了一天的合唱。不一会儿,优美的《早林之歌》开始吟唱;山里的动物听到这首歌,兴奋地“发声”。不一会儿,“森林大合唱”拉开帷幕。"叽叽喳喳"和"叽叽喳喳"…这就像一个乐队用庞大的阵容演奏美妙的音乐。人们听了会精神焕发。
走进山林,林山叔叔热情地邀请大家听优美的音乐。微风在缓缓拨动绿色的琴弦,“沙——沙”的声音格外悦耳;小松鼠在“树和鼓”之间跳跃,“咚咚”的声音是美妙的节奏。渐渐地,bug加入了表演。它们站在许多不显眼的地方,全神贯注地振翅;尤其是小溪边演奏和唱着欢快的歌曲《丁咚——华》和《丁咚——华……》,让人感觉很舒服。我们伟大的“男高音歌手”在舞台上。只听见河水从银河系流下来。“wow —— wow”让人想起一句诗“飞下三千尺,疑是银河陨落九日。”多么有气势的男高音啊!
下半场,大自然的组织者邀请了我的著名歌手乐团——雨乐团。起初,小余的姐姐温柔地唱着《——滴》这首歌。大家都陶醉了。小余的弟弟加入了歌手“萨沙武贾西奇——”,他优美的嗓音完全说服了我们。渐渐地,雨姨也打开了她婉转的歌喉“哇——哇”……不知何时雨乐团的成员开始唱歌了。优美的韵脚,以及优美的歌声,像一股精神的泉水一样流淌出来。这时,就连老音乐家自然爷爷也陶醉了。我们认为大自然的音乐优于一切音乐,只有大自然才能演奏!
在音乐中,我们忘记了世界,忘记了自己。我只觉得自己是大自然的一员,我一个个放开嗓门。唱一会儿《向涛》,一会儿成为“天堂”;过了一会儿,我唱了一首《合唱》.虽然我唱的不好,但是我们很开心。
大自然的声音是多么美妙啊!流淌的河水在歌唱庆祝;天真无邪的孩子的声音在山间回荡,响彻云霄;“呵呵!”“咯咯!”“哈哈!”“跳!”.所有的笑声似乎是“合唱”.
谁能说大自然的声音不是最美妙的?