你,神奇的大自然,无处不在,却难觅踪影。所以,我一直在听你的声音,让我感受你的存在。
清晨,一颗露珠从叶子上滑落,一颗幼苗羞涩地破土而出;微风吹过水面是你吗?一串只有用灵魂才能感受到的优美音符,悠扬,詹妮弗。
这声音仿佛把我带进了美丽的热带雨林,那是虫子的天堂,是动物的快乐家园。这里很热闹,把我带到了清澈的湖边。湖边有许多动物。他们在喝水。虫子们在过“泼水节”,青蛙们在阳光下洗澡。虫子在自己的世界里开心的哭,尽情的哭。很多小虫子在湖边放音乐,就像一个很强的乐队在演奏。汩汩的小鸟在“唱歌”,多惊险啊。
让我们用心去感受!大自然带给我们的声音是如此的丰富和美妙,流淌的小溪在欢快地歌唱,小女孩像铃铛一样的笑声在幽深的山谷中回响,天空中的雁鸣似乎在诉说着乡愁。
远处,传来微弱的鸟鸣声;蝴蝶扇动翅膀,从我耳边飞过;地上的小蚂蚁小步快跑开了;鱼在水中轻快地游动……是你吗?这种轻微的声音,如果没有的话,是甜美悦耳的。
雨水倾泻而下,沿着屋檐形成了一道美丽的水幕。山溪潺潺,断断续续……是你吗?多么诗情画意,仿佛江南丝竹般的抒情音乐突然在我耳边响起。
风呼啸着,带着沙子咆哮着;海浪猛烈地冲破堤岸,恶毒地摧毁一切;火山爆发,炽热的岩浆吞噬了一切;地震,滑坡是你吗?多么壮丽!就像一首充满激情的交响曲。
是你!我刚刚发现你不再难找了。你是露水、鸟鸣、火山、波浪……一切。你既美丽又壮丽;也就是柔情似水,波澜壮阔。
我爱你!你让世界充满了生命。是你让世界不再荒芜。你让世界丰富多彩!我对你的不断变化感到惊讶,我为有你而骄傲!
“哇”,一片落叶飘进了我的窗户。
是你吗?