我想每个人都有害怕的时候,无一例外。我也是,我害怕黑暗,害怕死亡,害怕痛苦,害怕苦难。就连蚱蜢、蟑螂、老鼠等小昆虫都吓哭了。我也有恐高症。站在一栋四层楼的建筑上,我的腿很无力。正因为如此,我从来没有玩过摩天轮、海盗船、过山车之类的游戏。
我去那里旅游的原因是因为那里有一些具有挑战性的项目,比如攀岩、爬山、下坡等等。虽然心里很害怕,但也不能退缩。我可以借此机会挑战自己,写游记。为什么不可以?
首创集团旗下的北京生存岛新概念旅游基地,是旅游市场上最引人注目的新奇美丽景观。在北京郊区旅游资源最密集的怀柔区红罗山旅游开发区青山绿水投资5000万元,生存岛向人们诠释了以“创造、运动、审美、度假、训练”为宗旨的新概念旅游模式。而工艺园可以把我做的东西带回家。听说有无限量的食物供应,我真的很兴奋,有的同学甚至威胁说不吃了,就吃饱了!我们太高兴了,屋顶都裂开了。
我们将在24日离开,为期两天。我可能两天见不到我亲爱的朋友了。柠檬茶姐姐一定很想我。冉彦修女一定很想我。还有妹妹xi盈盈青青一定想我!虽然大家可能会觉得写东西有什么大惊小怪的,但是有一天看不到你的时候我还是很想你的,真的。还有,大家都鼓励我,我是带着勇气去的!还有一点,我键盘的一些重要键终于可以用了。太棒了。真的很奇怪。我自己也没事,不用修。