我们于2014年1月21日晚顺利抵达韩国,22日一早就开始了我们愉快的韩国之旅。第一站是南一岛,——。
首先我们坐观光船,开了一会儿车,就到了风景秀丽的南一岛。据当地导游介绍,南夷岛这个名字来源于南夷将军,他在平定战乱方面做出了巨大的成就,因此得名该岛。岛上没有电线杆,全部铺设在地下,让游客可以欣赏到真正的自然风光。如果不是冬天,岛上到处都是青草和散步的小径,岛的四周都是郁郁葱葱的树木,是一个修身养性的好地方!
南一岛有两个特色
(1)冰雕多(冬季)
走进南一岛的大门,映入眼帘的是白雪皑皑的景色,太美了!雪地上有很多冰雕,很北国。比如小冰屋,就像小房子一样,能容纳七八个人,内部设施也很齐全,有桌椅(当然是冰的);让人觉得更有意思的是各种人体形状的冰状板块。让我们停下来拍照,拍照。更不用说,被夹在冰状的盘子里真的很有趣!最有特色的是雪中有蒙古包一样的小帐篷,吸引人的眼球。说实话,这里是人们聊天、喝茶、欣赏风景的好地方,很有异国情调,很有情调。
(2)南一岛魅力—— 《冬季恋歌》射击基地
我们继续在南一岛游玩,那里到处可以看到《冬季恋歌》拍摄现场的照片和剧组成员的签名,还有剧中使用的道具等。这些都是我们拍照和怀旧的好场景。两排高大的白桦林最引人注目,在雪景中更加浪漫、温暖、美丽,它们快乐地在其中徘徊,有一种说不出的舒适感!然而,在这个冬天,我们很幸运地看到树上有很多松鼠,它们超级可爱!每个人都拿起相机,拍下它的镜头,都想留下文化和自然景观的美丽记忆。
多美的南一岛啊。