旅游作文800字 福州之旅
第二天,家里人起得很早。因为,我妈听琼英阿姨说茉莉餐厅有早餐,九点关门!所以我妈妈在早上八点叫醒我们,担心我们不能按时吃早饭。
到了茉莉餐厅,我以为人很少。结果,有一家餐馆挤满了人。我们找了个座位,坐下来,端着盘子走来走去,终于吃完了饭。吃完早饭,我们上楼睡了一会儿,云腾大叔和子怡来了。他们带我们去了西湖公园,走到了尽头,带我们去了恐龙化石博物馆。当我们进入恐龙化石博物馆时,我们看到了许多化石。当我们看到这些巨大的化石时,我想:这些化石都快天花板了,说明恐龙这么巨大!只要我们人类出生在这个时代,就一定会像恐龙一样灭绝。接下来,我们来到了深海博物馆。我亲眼看到了鲨鱼的身体,大肠,小肠,胃等等。看完博物馆,我们去了云腾叔叔家。子怡的奶奶已经准备好了午饭,包括我最喜欢的糖醋排骨、青菜、红烧鱼、紫菜蛋花汤、茭白、青椒炒鸡蛋等等。云腾大叔吃完紫衣奶奶的手艺,带我们去西湖公园附近的一座山上,说:“我们只要爬到山顶就行了。”说完,我和弟弟子怡冲到前面,两条腿像螺旋桨一样向前冲去。爬到山顶,我们坐在亭子里,看着远处的风景,心情很好。子怡看到左边的海边公园,对爸爸说:“爸爸,我们可以去左边的海边公园吗?”“可以!”“耶!”然后,我们一起去了左边的海边公园。
当子怡到达左海滨公园时,她带着父亲去了激流和娱乐区。说:“爸爸,我们先玩激流吧!”“好。”“我们所有人,过来。”云腾大叔道:“我们玩激流吧,子航和子怡,亚婷和亚娜,哲恩和你爸爸,可心和她妈妈。”云腾叔叔去售票处给我们买了六张票。我们必须一个接一个地上船。我上了船,感到有点紧张和害怕。船慢慢开动了。他一开始起步很慢,上坡的时候突然起步很快,把我吓哭了。当你滑下坡的时候,你会觉得自己的心跳出来了!我也觉得好像没坐船。最后一张幻灯片,我闭着眼睛进去了。当时感觉滑梯是直的,快要掉下来了。真的吓死我了。
我们先回酒店换衣服,然后去酒店吃饭,给子玥(子航哥哥的哥哥)过生日。我们先吃了一顿饱饭,然后给紫月过生日,吃完生日和蛋糕,我们就回酒店了。明天回家,真的是一次幸福的福州之旅!