暑假旅游——游千岛湖700字
暑假的时候,我和爸妈来到千岛湖快乐的旅游,一眼就能看到千岛湖的风景。
千岛湖是一个年轻的湖。
是1959年为修建新安江水电站筑坝蓄水形成的人工湖。
千岛湖是一个纯湖。
千岛湖国家森林公园森林面积448平方公里,森林覆盖率81%,绿色观赏率接近100%。茂密的森林净化了千岛湖一流的大气环境,空气十分清新。广阔的千岛湖宽573平方公里,深34米,透明度7米。为国家一级水体,无需任何处理即可达到饮用水标准。
千岛湖是一个美丽的湖
湖中1078个岛屿,姿态各异,风姿绰约。春天开满山花的岛屿是无辜的村民。夏天游湖,人们想在这碧波中乘波游泳;秋山红叶,让你想起‘霜叶红于二月’的诗句;雪满湖光山色,崖松。也是王维画的一首诗。
千岛湖风景优美,自然风光优美,生态环境良好,使千岛湖呈现出广阔的发展前景。随着交通条件的进一步改善,旅游资源的进一步开发和知名度的进一步提高,它将成为世界旅游业的热点。
千岛湖是一个快乐的湖。
目前,千岛湖开发开放了自然风光、人文景观、野生动物趣味、娱乐参与四大系列20多个景点。开辟了春游千岛湖、夏游千岛湖、金秋游千岛湖、观光休闲游、水上运动娱乐游、历史文化专题游、果园挑农家、巨网钓、水上运动、空中揽胜、渔民风情表演等参与式旅游项目,吸引了中外游客
千岛湖真的很美!