吉林旅游作文1000字-小学六年级作文
吉林旅游
滑雪
哦,一大早,我妈和我姐赵明起了个大早,洗漱完毕,登上大巴车去了目的地吉林市——朱雀山滑雪场。两个小时的车程一点也没有让我们感到不耐烦,因为从窗口可以看到潺潺的松花江和江湾大桥,好雄伟啊!
_,终于到了!拿到导游姐姐给我们的票后,我迫不及待地领着姐姐去了滑雪器材室。换上适合她身高体重脚的装备后,我们喝了一杯咖啡暖暖身子。当我照镜子时,我笑得无法呼吸。我的脚是滑雪板和雪鞋,身上穿着厚厚的冬装。我的脸上戴着面具、帽子和围巾,就像一只大企鹅。
吉林旅游
雪圈
脱下冬装、滑雪鞋等一系列装备。我们又冲进雪圈房间,一个人得到了一个漂亮的雪圈,而我得到了一个有粉色小花的雪圈。我们像山顶一样一步一步走,你会问,你要去山上雪圈玩什么?如果我告诉你,不要害怕!这个滑冰坡是建在山顶上,从山顶滑下来的!这说明冰坡有多长!可怕!
嘿!最终到达山顶并不容易。我们五个人坐在雪圈里,得到了一颗五角星。所有人都围着两个人转了一圈。嗯?你要下去吗?我闭上眼睛,觉得口罩不舒服,就把手放开,拉直了。但是那个人把我们踢倒了。因为我放开了手,所有人的“五星”都松了,顿时没有了抓手。谁能受得了!结果大家都滑下去晕了,一个个雪球打我!印象最深的是我和妈妈滑倒的那段时间。我和妈妈只有一种“面对面”的坐姿。我们坐下后,我知道那个人踢了一脚还不够,然后低着大脑袋把我踢了下去。那一次,我真的很害怕。事后很久都没恢复。我妈说我看脸就像死了一样。我的脸苍白而冰冷!
但是,我后悔自己没敢下来。下次,再去,我一定挑战自我,溜!