汽车在平坦的公路上行驶,笑声不断。同学们迫不及待地插上翅膀,抵达目的地——东莞成公岭中心。
远远看到成功岭中心的牌匾,我们都兴奋地哭了。下了车,在老师的带领下,我们首先来到了操场。来到‘旋转木马’边上,同学们争先恐后的上马,我坐在一匹紫色的马上。铃声一响,特洛伊人转身了,我仿佛真的在骑马,在草地上奔跑.
依依不舍地离开了‘旋转木马’,我们来到了克贵。学生们肩并肩走进了鬼屋。屋子里一片漆黑,有许多坟墓,许多鬼魂朝我吐舌头,我头上有一只蜘蛛。我忍不住大喊一声,冲出屋子,现在还心有余悸。
后来,我们参观了白草花园,那里种植了各种植物,如;白花蛇舌草,非洲茉莉,鸭掌叶和许多其他我无法命名的植物。
这次旅行开阔了我的视野,学到了很多课堂外的知识。