有一天,我在一艘宇宙飞船上发现了一颗新行星。我把它命名为xp星球。我开着飞碟进了xp星球,发现和地球差不多,有山有水有空气什么的,但是比地球高级多了。
这时,一个蓝色的“怪人”飞了过来,只看到他有蓝色的肌肉,一个坚硬的头,头上有两只大眼睛,就像我们人类一样,有耳朵、鼻子和嘴巴。当他看到我从飞碟上下来时,他非常惊讶。他问我是哪里人,我听不懂。他给了我一个耳机,我戴上就能听懂。我回答:我是地球人。他得知我在这里没有房子,就让我在他家住几天。我答应了他的好意,进了他那满是怪事的房子。我问他:“这是什么?”他说:“一旦发生火灾,按下这个按钮,房间就会自动‘下雨’。我让他准备食物,他一按食物按钮,食物就自动做好了。我借此机会和他聊天。
我问,你怎么来了?他说:“我们是xp优质机器人,你可以叫我xp人。因为我们是机器人,我们的智慧是你们人类的200倍。”他说话的时候,脸上挂着自豪的微笑。我继续问:“你们是外星人,吃什么?”我们吃金银。在我们的星球上,有最丰富的矿物质,到处都是金银,所以我们吃这个。我诧异地说:“金银是地球上最珍贵的矿物。能不能送我一些?”“嗯,他慷慨地同意了。你是第一个发现我们的。我去找了些金银,给你做了两张外星xp人像,外加两袋金银。”我高兴地说:谢谢!他说,“你能把你在地球上的东西给我作为纪念品吗?”我也飞到蝴蝶跟前,拿了一个泥做的小人给他。他还送了我一个外星人雕像作为纪念品。
我要走的时候,他让我不要说xp星球的发现和他们的事情。他还告诉我,这个星球每年6月24日才出现。
这次旅行太有趣了。明天是6月24日。我打算预约,当然是晚上。