关于旅游的作文600字 我学会了潜水
游泳是一项有趣而精彩的运动,但学习它并不那么容易。
在武夷山旅行期间,我们在酒店的游泳池里游泳了几天。在这里,我突然学会了屏住呼吸,我一直想学游泳。
这一天,爸爸决定先教我怎么呼吸,再教我怎么潜水。爸爸说:“呼吸的时候深呼吸,和憋气没有太大区别。唯一不同的是,当你深呼吸时,你应该深呼吸,然后潜入水中。当你快要屏住呼吸的时候,你会一个个在水里吐泡泡。”我试过了,没想到一下子就来了。呼吸真的很容易,但是下面的潜水就没那么简单了。“潜水,首先要不怕水,潜水的时候把游泳圈摘下来。”听了这话,我犹豫了,我很担心如果没有游泳圈,我会像石头一样沉下去;担心在水里憋不住气站不起来;我担心我会被水呛到。爸爸看出了我的担心,告诉我:“学潜水其实很简单。你只需要深呼吸,潜入水中,向后滑动手臂,用脚上下打水。学习游泳是为了克服困难和恐惧。只要学会坚持,很快就会学会的。”我听了决定,试了试。我鼓起勇气,深深地吸了一口气,向前跳去。不出我所料,身体重重一沉,旁边的我爸赶紧拉我起来。差一点。爸爸握着我的手对我说:“在水里,你要放松,要轻如羽毛。同时还需要用手和脚划水,这样才能游得像鱼一样。”。按照父亲说的,全身放松,手臂用力划回来,双脚不停地上下抽水。不一会儿,我学会了,游得越快,憋气的时间越长。我成功了。我真的可以在游泳池里游一会儿,不用游几圈。这次我学会了潜水,让我明白了,学游泳的时候,不要怕水,要靠近水,这样才能学得更快。
爸爸说的没错,只要你学会坚持,有毅力和毅力,不管事情有多难,你都会成功的!