六年级旅游作文400字 美丽的青岛
青岛位于山东省南部,是一座美丽的海滨城市,风景优美,气候宜人。著名景点有崂山、极地海洋世界、栈桥、五四广场、三浴场等。
去年夏天,我妈妈带我去青岛旅行。我们玩了“探险鸭”,这是一款既能在路上开,又能在水上开的车。什么?汽车也可以在水上行驶?你一定会睁大眼睛问我的。是的,我一开始也以为“探险鸭”不能在水上行驶!当我坐在“探险鸭”上时,我的心怦怦直跳,害怕“探险鸭”会沉入海底,我害怕得闭上了眼睛。当我感觉到“探险鸭”不是轮胎驱动的时候,我慢慢睁开眼睛,惊呆了。无尽壮丽的大海展现在我眼前。这比我想象中的风景还要美百倍!哦不,是一千次!一万次大海太美了!
我们还去了极地海洋世界,那里有10多种极地动物,如白鲸、企鹅、北极熊、海獭和海象,以及1000多种珍稀海洋动物。我们参观了五个展区:极地动物展区、极地神话城堡、神秘海洋动物区、精品鱼区、奇妙海洋动物剧场,每一个都很精彩。
美丽的青岛有许多著名的景点。我不能在这里把他们都介绍给你。我希望你能亲自去旅行。我爱美丽的青岛。