从小参加过很多巡演。然而,最难忘的时光还是08年的夏天。
那一天,我和爸爸妈妈早早上了长途汽车,出发去目的地——青岛。在车上,我和表哥东张西望,觉得很新奇,但过了一会儿,我们渐渐累了,睡着了…
当我醒来时,我妈妈告诉我们青岛已经到了。于是我和表哥迫不及待地拉开了窗帘。那一刻,我看到了我梦寐以求的大海,那里的天空像一块晶莹的玉石,那里的沙子像闪闪发光的金子,大海和天空就像是连在一起的。虽然隔着钢化玻璃,但我仿佛听到了海浪的轰鸣。
过了一会儿,我们下了车,我忍不住跑到了举世闻名的青海金沙滩。海上的海鸥在啁啾,好像在热烈欢迎我们。过了一会儿,我们穿上泳衣,带上救生圈,扑向大海。我以为我可以不用救生圈,但是海浪太大了,我养了一只狗来吃屎。但这不是最有趣的事。最有趣的是远离大海玩。
我们慢慢游向远方,直到游不到水底才停下来。我妈妈很好奇,所以她给我看了下面的东西。我低头一看,哇!下面有很多漂亮的小贝壳。当我沉浸在幻想中的时候,几条粉红色的鱼突然游过来,但是很美。我想抓住他们,但还没等我反应过来,他们已经逃走了。
最后,我们愉快地回到酒店。