五台山,又名清凉山,位于山西省东北部。它是中国四大佛教名山之一。五台山佛教历史悠久,寺院规模庞大,在中国首屈一指。五台山的主峰都在海拔3000米以上。五台山主峰区五个阶地的顶部气势恢宏,顶天立地。在被五个露台的顶部包围的腹地,有许多寺庙、堆积的大厅、高耸的阁楼和面对面的宝塔。五台山,山上装饰着古刹,古刹为山增添了浑厚的韵味.
大连,素有“海滨城市”之称,是祖国北方的“明珠”。在大连这片美丽的土地上,到处都是绿色。环顾四周,人们似乎置身于一片绿洲。那块绿地就像一张大地毯,地毯上开满了花,红的,黄的,粉的……各种各样的花。蓝色的海洋和绿色的草坪很美。草地不时散发出一阵阵香味,令人陶醉。微风吹来,小草摆姿势,为城市增添无限生机。
大连不仅白天漂亮,晚上也更漂亮。夜幕降临时,街巷里的路灯、灯笼、霓虹灯都充满了光亮,简直就是一片光的海洋。各种灯中,有一种叫“满天星”,最神奇。它缠绕在路边的大树上,就像奔腾的七彩龙;它挂在高楼上,仿佛是瀑布,壮观极了!大连山清水秀,人山人海!
西塘,古称解塘,早在春秋战国时期就是吴越交战的枢纽,故有“吴根月角”之称。江南水乡西塘美景正在呈现,“九里肘放,绿柳红杏带唱莺”。西塘地势平坦,河流密集,自然环境十分安静。镇区内有九条河流交汇,将镇区分为八个板块,许多桥梁连接着水乡。古代称之为“九龙捧珠”,“风从四面八方来”。
西塘在中国同一个古镇里有自己的特色。它以许多桥梁、许多小巷和许多阳台而闻名。以西塘的房子为例。它们的深度不同,在房子深处,在曲径深处。我不知道它们有多深。当他们走到尽头,他们豁然开朗,有了一个新的洞.
悠久的历史造就了不朽的文化。书香书法和石诗在西塘创造了丰富而广阔的文化氛围。明清两代,进士19人,举人31人。鸟瞰小镇,薄雾如纱,河两岸高耸的城墙,瓦屋倒影。傍晚夕阳斜照,渔舟唱晚,灯火通明,酒香溢出,整个古水乡如画.
嗯,经过我的介绍,你想去旅游吗?那就去体验一下吧!