早晨,当灿烂的太阳从东海的碧波中跃出,而其他人还在熟睡的时候,妈妈把我叫醒,带着我踏上了芜湖大浦乡村世界的旅程。
鸟儿在枝头对我叽叽喳喳,仿佛在说:“旅途愉快!”上车,看看窗外。外面的风景让我感到轻松愉快!滴答,时钟转动,时间流逝。
“啊!终于到了!”我下了车,伸了个懒腰。大埔门口有很多喷泉,自由喷水,想喷多高就喷多高。从远处看,他们就像一个水做的女孩,随着它动人的舞蹈起舞,欢迎来这里参观的游客。
买了票,查了票,我们就在大浦开始了旅程。第一站,我们来到海啸馆,走进海啸馆。环顾四周,水里到处都是人。都在“下饺子”,真的是人山人海。当然,我们并不比他们差。我和妈妈也在水里。
过了很久海啸来了,第一秒挤满了人;下一秒钟,山势不可挡,所有的人都筋疲力尽,把他们拖进了水里。这时,我的眼睛一片漆黑,鼻子里、眼睛里、耳朵里都是水。海浪打在我的岸上,让我几次窒息。很吓人。打完之后,第二波和第三波水中人数逐渐减少。自然,我不敢下去。但即使你站在岸边,海啸还是能到达你,但只有你的脚。半小时后,海啸结束。海啸真的很刺激。如果你有很大的勇气,试试看。过了这段时间,我学会了好好保护大自然!不要让海啸发生。
然后,我们又来冲浪了。冲浪就是从几十米的高度冲下去。这里也有很多人。排队等了一会儿,终于轮到我们了。我倒在泡沫板上,抓住扶手,工作人员在后面推,“啊!”然后是一声尖叫。我从高处冲下来,我闭上眼睛不敢看。突然,我觉得自己好像从云端跌到了谷底。听“嗖”,到达终点。那一刻,我几乎停止了心跳,睁开了眼睛。我意识到我已经下来了,醒来就像做梦一样.
太阳越来越大,我们在游泳池里游来游去,享受着水带来的凉爽。虽然头顶上阳光灿烂,我们依然快乐,但我们疲惫不堪,筋疲力尽。拖着疲惫的身体爬上岸,穿过人群。我走到更衣室,脱下湿衣服,依依不舍地踏上回家的路。我们的心情是开朗的,开朗的。再见,大宝!