每个人都旅行过,不是吗?那你去过的每一个地方一定都很美很好玩。回来的时候你们都心情很好吧?那么今天,我就告诉你我旅行的过程!
应该是暑假。父母带我回了老家。我的家乡是湖南张家界。回到家乡后,我们去了天门山,那里很美。我们一起去观光。我和妈妈合影。我当时穿着土家装,我妈也是。剪了擦~拍了,呵呵,好看。爸爸没拿。然后我和爸妈去爬梯子,梯子有1000层。哇。这么多层,什么时候能上去?我们从底部开始爬,下午2点到5点爬。天啊,我们终于到顶楼了。哇,哇,好美!山洞里五彩缤纷的颜色太美了,还有很多雾。我和父母买水,带着水走进山洞。太壮观了。天哪!我好像在做梦。我让我妈捏我。我不是在做梦。太美了,像仙境一样!
晚上,我和父母坐索道下山。妈呀,山那么高,它吓死我了,我感觉我好像摔倒了.
在地上,我父母打车回家了.