在一个快乐的星期天,我父母出差了,留下我一个人在家做作业。
写着写着,突然,一阵风吹过,我向窗外看去,原来是一只巨大的鹰。他可怜兮兮地对我说:“小朋友,我想让你帮我们想想怎么对付追捕我们的人类。”它把我带到密林中的一个小空地上,那里聚集了许多动物的代表,包括梅花鹿、犀牛、松鼠、猴子和大象兔子首先提到“为什么不直接把我们的猎人赶出森林?”我回答,“因为他可能会回来报仇。”
当大家都不知所措的时候,松鼠想起来了,“哦!我的山洞里有一串鞭炮和一捆绳子。”我惊喜地叫道:“我们今晚九点开始行动。”
晚上,我带着动物们去了猎人的帐篷。我点了鞭炮,猎人听到爆竹声就慌慌张张的逃了。我把他绑起来,问:“你以后会去猎动物吗?””猎人沮丧地回答,“我再也不敢了。“然后我们没收了他的猎枪,把他赶出了森林。
狮子王对我说:“你是我们王国的大英雄,所以请参加我们今天九点半举办的联欢晚会。”那天晚上,可忙了。熊打鼓,猴子吹长笛,蝴蝶跳舞……他们还邀请我吃一种神秘的水果。20分钟吃什么都是甜的。
最后,我依依不舍地离开了这个神奇的森林王国,在森林里度过了一段愉快的旅程。