小学阶段的最后一次运动会作文600字-小学六年级作文
我刚才讲的是今天运动会的最后一个项目,“绕着障碍物跑”。
随着一声口哨,五六年级开始绕着障碍跑的人越过了起跑线。我们班刚开始的同学是vin,也是我们班的运动建材之一。一声哨响,vin“飞”向前冲,灵活地绕过障碍物,领先其他班。然而,我们越往回跑,6 (1)班就慢慢地赶上了离我们越来越近越来越近超过了我们。坐在旁边的拉拉队着急了,欢呼,欢呼,喊得更响了。到了廖惠山,拼命跑,拉开差距,超过了6 (1)班的女生。还有三个。廖辉山把接力棒传给了钟浩。他的对手是吴小桃,钟浩绕过障碍物追上吴小桃一小会,但距离在最后冲刺时又拉大了。虽然我们和6班(1)的距离在慢慢缩短,但毕竟省里人不多,回来也不容易。这个项目结束了,冬奥会也结束了。很快,老师让我们把凳子搬回教室。
集体项目有三个,其中我们是第一个,绕障碍跑第二个。回到教室,老师也提到了比赛:“虽然我们的证书上写的是第二名,但其实我们是第一名。他们班有一个女生违规,过了障碍要扣五秒。”
我们得到了精神上的安慰,愉快地回家了。
这次运动会,我们班普遍不错。虽然“绕着障碍跑”有一点小失误,但却给我留下了永远不会忘记的记忆。一个同学的稿子真的不错。“62班,你永远是最棒的!加油!”62班加油!你就像一只年轻的鹰,在初升的太阳下展翅飞翔。总有一天,62班会像鹰一样飞翔。