尸体破碎的气球
啊!啊!听着尖叫声,原来是王浩淼在吹气球。吹气球,吹气球。何必大惊小怪呢?原来不仅仅是吹,而是吹。我们都以为只有女生害怕尖叫,没想到我们班男生也害怕。
王浩淼吹了一个气球,向我们班的两个男生走去。这两个男孩手里拿着头在乱窜。一个男生用书和包把自己堵起来,怕气球爆了塌,另一个男生跑到教室后面,用包把自己堵起来,一群女生在旁边看着。我呢,又怕又担心,怕王浩淼朝女生走来,担心两个男生受伤。不一会儿,王浩淼走到教室中央,仿佛向我们走来。我吓得用手塞住耳朵,闭上眼睛,低声尖叫一声,他却没有来找我,谢天谢地。躲在后面的王翔上前。呵呵,他还不如不过来。王浩淼在给黄鹤吹气球,黄鹤大惊失色。王浩淼看到王翔,像发现新猎物一样走向王翔。也许是因为身后的凳子,王翔没能逃脱。郝-拼命吃牛奶,脸憋得通红。最后他吹气球,吹爆了王翔,大家悬着的心终于放下了。
以后一定要练练勇气,争取下次站在领奖台上骄傲的说“我敢吹气球!”