我眼中的雾霾作文300字-小学六年级作文
烟雾来了。
早上,我挣扎着起床,迅速穿好衣服,准备晨练。
刚从房间里出来,透过窗户看到外面的天气,很多好心情一下子就没了。我失态地走进院子,雾霾太重。当我想回房间时,我发现自己在一个白色的世界里。当我觉得雾霾对身体有害时,我想赶紧离开这个白色的世界,却什么也看不见。我只能凭直觉找到房间。不到一分钟,我终于回到了我的房间。回到房间后,我想透过窗户看看外面的烟雾。刚看到的。哦,我的上帝!外面是白色的!我什么都看不见。当时我就觉得自己站在了天上的白云上!
因为烟雾太重,你不能总是出去。所以我妈才不上班。因为雾霾天气,我们必须记住,我们应该尽量不要在雾霾天气出门。
我眼中的烟雾是有害的。