雾霾作文300字:雾霾的自述
大家好!我叫雾霾。我相信大家对我都不陌生吧?
从我出生的时候,我就知道我不能像我的兄弟姐妹那样频繁的下到人间,比如风,雪,冰雹,雨……因为我的到来已经对人产生了很大的影响!所以,我一直住在爷爷家,日复一日,年复一年…
几年前的一个晚上,爷爷突然怒气冲冲的来到我房间,脸皱成一个疙瘩,对我说:“明天,你就要去人间了!你得教训教训他们!”
“别,爷爷,你不能这样!”
“不是我的心,是人类自找的。他们肆意破坏环境,让我无法忍受!”
我还没来得及说话,爷爷就把我推到了世界上。
看人,因为得了肺病,因为出了车祸,因为要戴口罩…我真的很难过,好难过…
但是上帝的祖父似乎还是有点不高兴。他说:“当人们真正完全意识到环保的时候,我会让你回来的。”
所以请不要污染环境!让上帝的爷爷脸上少一点皱纹多一点笑容好吗?