关于减轻雾霾污染的建议
减少雾霾污染的建议
市政府领导:
您好!
最近杭州被雾霾困扰。很多市民因为这件事吸入了大量pm 2.5。因此,我想向您提出以下建议:
1.多种树。林木是地球的肺,城市也不例外。树叶可以吸收二氧化碳,散发新鲜空气。多种树可以让杭城的空气更清新。我希望市政府鼓励杭城居民多植树。
2.少开车。汽车已经成为不可或缺的交通工具,但它也有一个很大的缺点:——尾气污染环境,浪费资源。如果你减少驾驶,让人们改用公交车和自行车,不仅会减少废气排放,还会给危险的能源带来一点缓解。
3,烟火少。又是一个春节,当然烟花爆竹缺一不可。燃放烟花爆竹会污染环境,这无疑加重了雾霾。然而,燃放烟花爆竹是中国的传统,我们不能忘记。所以我希望在放烟花爆竹的时候,尽量少放,保护好我们这个大家庭。
希望我的方法有效。愿恒成的未来越来越好,成为我们永远的“人间天堂”。