寻找狗
甘肃省玉门市第一小学4 (1)班吴萌?因特网网址中
指导员顾燕华邮编735211
有一天,我和马春婷去玩,他沮丧地对我说:“我的狗欢欢丢了”。
忘了玩,就和他一起去找狗。我们找遍了房间的每个角落,什么也没找到。想去地下室不敢去,就找向阳陪你去。但你一到地下室门口,向阳就会尖叫尖叫,导致我们和她一起跑出去。我们只好分开去别的地方看,可是很久都没有看到一个“狗影”。
就在我们累得喘不过气的时候,向阳若有所思地说:“小狗应该在我爷爷的门房里。”。我们跟着向阳到了门房。果然不出向阳所料,小狗真的在!
小狗找到了,我们高兴的跳了起来!我顺便问向阳:“你怎么知道小狗在这里?”向阳笑吟吟地说:“我猜马春婷的狗和我爷爷的狗一见钟情,来这里幽会”!没等向阳说完,我和马春婷就被o(_)o了突然大笑起来!