寒假是一条时间的河,两个星期,虽然很短,但是很宝贵。希望每一天都能安静的度过。
无聊还是充实。对我来说没什么,因为没有人知道十天之后会发生什么。寒假期间特别想学点东西。这是什么?答案是,学会冷静。现在是一个快速旋转的时代,几乎每个人都像机器一样在角落里运转。我们都淹没在这个时代。似乎已经忘记了什么是接近生命的灵魂。这个寒假,写完作业就不想去碰课本了,因为曾经,为了“尖子生”的荣誉,我被它打磨过。
我想一天笑一次。
我每天都想早起。
每天都想坦然面对那么多事情。
每天都想用乐观的眼光看世界。
我每天都想“没心没肺”但从不累。
我每天都想看到美丽的东西。
每天都想偷懒,想自由自在的散步。
平静地度过寒假。至少我是这么认为的。这样过寒假挺好的。