不平静的夜作文400字-小学六年级作文
喔,喔,喔双滦区某团2单元204室有个小女孩在哭。这是怎么回事?原来小姐姐从床上摔了下来。
12月25日晚上7点,我们全家人陆续吃完了。晚饭后我和爸爸来到床边,哄着小妹妹。奶奶在给老阿姨打电话。这时,爸爸想出去玩,正在这里穿衣打扮。只有我和小姐姐在床上看电视,电视里播放着《东方神婴》这部动画片。我在看主神的时候,只听见扑通一声,小姐姐倒在了地上。我听父亲说:“完了,不好了。”然后小姐姐就开始哭了。爸爸急忙抱起小妹妹,小妹妹的妈妈在乞讨食物。听到叫声后,她跳到床上,迅速抱住了她的妹妹。她在客厅里走来走去,一边走一边对父亲撒谎。她父亲脸红了,一句话也没说,只是看着妹妹和母亲来回走着。但是小姐姐哄不哭。我仔细一看,小姐姐的鼻子在流血,头饿得绿了,眼眶也红了。这时,我站在旁边,心里忐忑不安,默默祈祷:上帝,保佑小姐姐会好起来。小姐姐哭了半个小时,声音嘶哑才慢慢睡着。夜色似乎很平静,一家人似乎都睡着了,但每个人的床上都有不断的叹息。