美丽/不说话/至少要平静/弯腰作文900字-小学六年级作文
有些人有一张精致的脸,但他们有一颗自私的心,你不会觉得他们漂亮。
有的人外表单纯,却懂得关心别人。你会发现真诚的眼神很迷人。
有些人长得不好看,但是很爱孩子和动物。你觉得他善良的心很动人。
美是发自内心的光辉,不会随着岁月的流逝而失去,只会随着智慧的增长而增长。
美很简单,就是让自己舒服,让别人舒服。
-
停止讲话
有时候,你被误解了,不想争辩,就选择沉默。
不是每个人都需要了解你,所以你觉得你不需要对全世界大喊大叫。
但是,有时候你被最爱的人误会了,难过到无法辩驳,只好选择沉默。
全世界都无法理解你,但他应该。如果他不能,还有什么?话好说?
生活中有舒伯特无语的时刻。毕竟不是所有的对与错都能罗列清楚。
甚至可能根本没有真正的对错。
那个?不想说话,就不说出来,说多了也没用,也许沉默是最好的解释。
-
至少冷静下来
当你走到人生低谷的时候,周围的人都在告诉你要坚强,要快乐。
坚强是绝对必要的,但是快乐?这样的话,恐怕对你来说太难了。毕竟谁还能在他掉脑袋的时候感到幸福呢?
但至少可以平静。冷静看待这件事,冷静处理其他应该处理的事情。
平静,没有快乐,没有不快乐。如果你能做到这一点,你就有精力恢复。
-
弯腰
与他人意见不合会导致言语冲突,所以你不开心是因为你认为
都是恶意的。
别担心了,回家打扫地板吧。
拎块抹布,弯腰,跪着落地,前后擦拭眼前地板的每个角落。
然后重新思考我在那次冲突中说的每一句话。
现在,你发现自己有问题了,不是吗?你越来越冷静了,不是吗?
有时候你要学会弯腰,因为这个动作可以让你变得谦卑。当你锻炼你的身体时,你也要擦拭它
点亮自己的心情。
另外,你的地板很干净。这是你的第二次收获。
肖天说:“不,我们不能拿你的东西。”站在一旁的雪儿也点了点头。老妇人奇怪地笑了:“不用担心。”之后,老妇人消失了,包裹被放在地上。雪迹:“奶奶呢?”肖天喃喃道,“这是真的。有多少人还知道蛇影?”雪迹:“蛇影是什么?”肖天:”是一种可以把速度提升到极限的武术,类似于你的高速运动然后他拿起打开的包裹,看到里面的四个鸡蛋闪着金、蓝、红、绿的光,每个鸡蛋上都印着一颗六角星。雪看到后惊呼:真是极品灵兽蛋!“[长辈来信;最好的灵兽蛋,灵兽蛋里的顶尖的存在,是在最好之上的。灵兽卵分为低级、普通、上品、不朽、优秀、极品,极品灵兽卵孵化出来的灵兽可以100%觉醒成为神兽。】(灵兽,阿斯特拉的战斗宠物,上品以上非常罕见,一个普通的灵兽蛋可以卖到天价。)这对兄弟姐妹,从小父母双亡,被一个隐居在这里的先知收养,被称为长辈。长老们用来记录一些知识或事情的特殊卷轴被称为“长老的信”。肖天拥有同龄人所没有的冷静。开玩笑地说,这是“过早衰老”,所以肖天很惊讶但没有表现出来。肖天说:“我们先回家问问爷爷。"
老人家下雪了:“爷爷,看看我们带回来什么。”房间里有一个苍老的声音。“是四个极品灵蛋吧?”