因为5。1.我有事情要做,所以我不得不把旅行推迟到5月6日。早上7点,我为旅行准备好了东西。8点,我可爱的上海狮子沿着324国道向容县出发。今天,阳光明媚,“温暖的夏风迎面吹来”。一大早,我们就直奔目的地?天马山自然生态保护区。一路颠簸,我们不像成年人,尽情地尖叫,颠簸,多么像一个舒适的副本!
进了山区,路变得弯弯曲曲,断了,我们激动起来。不知不觉,我到了山脚,抬头一看。这条路在山里延伸。我开始后退,爬山。基本上我是一档驾驶,车在山里像蜗牛一样爬行。空气也变得清新起来,一回头就觉得人在本质上是渺小的。
喔!经过长途跋涉,在沿途花草树木的问候下,11: 30终于到了景区门口,找到了停车位,先解决了肚子问题。胃已经开始革命了。我们贪婪地吃着午饭,然后派了一个人排队,根据进入景区的人数买了票。
我很高兴第一个跑进景区,奔向大自然的怀抱。哇,有满是结构木屋的农舍,有流水的小桥。山里有参天古树。一路走过流水、瀑布、山青水秀、万亩大草原、小香格里拉,不知不觉走进了苗族村舍,参观了苗族木屋,看了斗马、苗族舞蹈表演。最后一个节目是让游客和苗族女孩跳舞和玩游戏。
4点整,我们开车离开天马山,留在茂名。
第二天一早,太阳烤焦了大地,太阳挂在蓝天上,等着我们出来陪它微笑。半小时后,我们来到了海边。
远远望去,海和天连成一线,波涛翻滚。我抱着游泳圈,欢快地冲进海里。我静静地躺在游泳圈上,享受着起伏的海浪,时而高时而低,时而像飞上天空,时而像坠落的小鸟,好不舒服。“哇,”我的哭泣吸引了人们的目光。是海星!我像捧宝一样捧着,送给了父母。就在我还沉浸在喜悦中的时候,又一声‘哇!’吓跑了我的好运。咕噜,一口海水下去了。
我回家了。那是博白之后的晚上7点35分。我们在县城的路边摊安顿好晚餐后,带着双晚再次踏上归程。9点35分,我们终于回到了家?榆林。