人们非常渴望假期。而我们正在学习的学生也不例外。假期可以让我们四处休息,但我们仍然要在学习的土地上旅行.
“明天是中秋节,请三天假,然后开始安排作业。”下面的同学都希望这个时候老师的嘴慢一点,结果适得其反。这时,老师的嘴像一个强大的马达一样说:“我发的四篇论文一定要做好,交给我的父母。改变,但我还是要改变;还有,把1——8的‘积少成多’的《词语手册》抄五遍;最后你只需要写三篇作文,只需要800字。放学后!”然后他潇潇洒洒地大步走出了教室。但是下面的学生开始叽叽喳喳。
“老师布置了这么多作业,说‘太多了。这不是杀人吗?”同学a说。
“的确是。”同学b说:“哎,你说老师股票跌了?”
一天后.
写完试卷后,我在业余时间登上了qq。我惊讶的发现网上没人,发现有人改了三天三夜——签名,作业三斤。
两天后.
终于有人写完作业,都说手已经麻木了。
三天后.
终于写完作业了!我们上线的时候,大家都在。快的人在说自己有多厉害,慢的人在旁边只能羡慕和讨厌。虽然可以休息,但是只剩下几个小时了。真讨厌!
假期是用来休息的,但是被老师扭曲了.