假日欢乐场景
山东省临清实验小学南校62班李长健
房屋介绍:
我把电脑当成家里的宝贝,但我的家庭很不幸。可爱的“小猫”——,电脑的好伙伴,被爸爸赶出去了。临行前,我把它捧在手里,深深叹了口气,伤心地伤心地说:“风小水冷,那只‘小猫’一走就不回来了!”之后为了玩电脑,不得不“不耻下问”去表哥家上了瘾,于是出现了以下镜头:
镜头一
我历尽艰辛,体会到自己的感受,理智行事。我花了一个小时,终于“申请”成功。我妈批准允许我去表姐家玩电脑后,我就冲到表姐家。表哥当时在看电视,真的帮到我了!我坐在电脑椅上,对着表哥做了个鬼脸,熟练地开机,进入程序,挂上qq,真是一副陶醉的表情。
镜头2
“什么?"我的“雄狮咆哮”打破了表哥家的宁静。“有人跟我抢了qq号!”我这么努力,这么努力,可以说终于得到了一个宝贵的下午。能拿走吗?我立刻点开了“更改密码”,更改了我的qq号码密码,无忧无虑地在网上游走。
镜头3
玩了一会qq,觉得没意思,然后就去了哥哥给我的“飞飞”70级的“两转骑士”,手里拿着一把长斧,穿着一件“金色5”绿色连衣裙。坐在滑板上,在黑暗晴朗的天空中自由翱翔。之后进入“大肯1洞”,拖了七八个同级的“绿泥怪”。我一举横扫千军,却全部被横扫,为我赢得了施展法术攻击的时间。我喊保护,再一扫,然后斧头一划就上去了。“雷属性”的巨斧顿时光芒四射,闪电四散,白光闪耀,劈向怪物。只有“绿泥怪”在还没来得及反击的时候就被“破天雷劈”打死了,爆发了很多“寒颤”,让我忙得不可开交。
镜头4
就在我激战的时候,一声惊雷突然在我身边炸开:“臭小子,你妈打电话来,催你赶紧回去吃饭!”我很惊讶。该回家了。我不情愿地结束了游戏,冲回家.
附笔
回到家,我喊了三声:“好玩,好玩,好玩!”之后我又回到了同样的日常学习生活,没有失去乐趣。我必须等待下一次比赛机会.