六年级打饭的作文
发布时间:2021-08-26 20:48:33 查看人数:95
古人云:“人是铁,饭是钢,不吃会慌。”我们班的同学中午看到晚饭的时候,就好像500年没吃过东西一样。
“嗯,该吃饭了。”还没等老师的话落,学生们仿佛看到了金子,冲向打饭的地方。“啊,别挤!不要挤!这顿饭是我的。”一个同学喊道。“凭什么?女士优先,男士靠边。没听说过这句传世的名言吗?读这六年真的是浪费。”另一个同学反驳道。手长马大的人挤到没用的一边。当你小的时候,你会找到每一个机会。走廊里挤满了学生,一个个捧着碗,插队。太拥挤了,他们没办法。他们哭着对父母大喊大叫,他们要掀翻屋顶了。老师看到情况一片混乱,马上采取行动——“再挤就别吃了!”大家一听到应该停止进食,马上“回家”。老师扫视了一下教室,见教室里静悄悄的,就笑了。老师语重心长地对我们说:“一切都要按规矩来。如果大家都像你一样,敲着碗唱着唱着,就不会乱成一团。从现在开始,团体会有秩序地出现。”终于,做饭的艰难时刻过去了.
你做任何事情都应该注意规则。规则很美。“没有规则,就没有方圆。”这句话没有错!