拥有大自然_优秀写景作文700字
提着单反,提着行李,温暖的阳光给了我一种奇妙的心情,踏入这片从未踏足过的森林,寻找自己喜欢的芬芳和自然。
清晨,太阳带着入火的热情升起,整个城市的露水反射着太阳的光辉,耀眼夺目。土糊上的草是绿色的,清新爽口。野芳角站在湿润的泥土上,更加优雅。露水附着在迷人燃烧的花瓣上,就像新生婴儿脸上的泪水。它清新纯净,非常精致可爱。清晨的森林充满了乐趣。当你陶醉在草木的美丽中时,突然一首天蓝色的凉歌掠过你的喉咙。当你顺着声音去找的时候,一点痕迹都没有。大自然和奇迹永远捕捉不到一丝痕迹,但当你看到百花齐放,听到虫鸟争鸣时,你就拥有了它,而你那天生一尘不染的内心,已经真正感受到了大自然的存在。
临近下午,太阳悠闲地在云层中穿行,把光和热擦得淋漓尽致,森林里的树木似乎都被它感染了。烈日下树叶微热,绿叶在灯光和我的映衬下更绿更亮。我抚摸着绿叶,细纹向两边延伸。小而不显眼的线条起了重要作用。他们不得不不断输送能量。这条神奇的链条在植物循环系统中非常重要。这一切都是大自然写的,我对其无懈可击的高超思维和神奇的手法感到惊讶。当我轻轻握住刀片时,我觉得我的每一寸皮肤都充满了力量。当我握着刀刃,我就握着自然,占有了它。
傍晚时分,太阳渐渐褪去了原来的光泽,一个淡淡的光晕卡在了天空。这时,你是否听到窗帘外蟋蟀的鸣叫,闭上眼睛想象它们在草丛中欢快跳跃的场景?当我听到最自然的音乐,想到那些画面,我毫不犹豫的选择关掉人工合成的声音,我又感受到了与自然同在的感觉。
回来的路好像比来的时候更短,很快就到了喧闹的城市。我和大自然的亲密接触一直在我心里。在这个世界上,我永远拥有自然!