苏州是我的家乡。这是一个美丽而精致的地方。生活在这样美丽的城市,总有一种说不出的闲适…
花园很漂亮。我欣赏过桂林的精致和黄山的刺激,这是苏州园林无法比拟的。举世闻名的苏州园林,犹如镶嵌在苏州各处的璀璨明珠。园林之美是一种精致之美,一种自然美:假山、漏窗、竹林给园林增添了活力。小桥流水,亭台楼阁,留点美。细雨中,花园蒙上了一层薄纱,雨水滴落在翡翠池塘里,形成一串优美的旋律,回荡在我的耳边…
水很美。小桥流水是苏州的一贯特色。所有的水路都像一座城市的血脉,在城市的中心流淌。水流如丝巾在风中摇曳。鱼快乐地游着,柳条鱼摇摆着,经常可以看到老人三五成群在河边谈笑风生.
食物也是“花架子”。一提到食物,我的胃就咕咕叫。太湖三“白”和松鼠桂鱼让人垂涎欲滴。是的,苏州人对饮食非常讲究,食物中的每样东西都很精致,营养丰富.
即使是姑苏市的人也很漂亮。生活在这样一个美丽的城市,人们会被周围的一切所感染。吴侬软语听起来好舒服…
生活在这样一个美丽的城市,我感到非常自豪。所以我希望它能建得更好,让这座古城更加精致美丽。