望星空作文800字-小学六年级作文
电脑前,是我在键盘上打字的声音,但是屏幕上只出现了几行,然后就删了。唉,生活太无聊了~唉,经历太少了~没什么可写的,没什么可说的。
看到夜色渐渐织入天空,我停止了手边的动作,只留下音响里的音乐和几盏微弱的灯。我站在窗前,静静的,不知道在等什么。
不知道过了多少时间,可能在一直叫我坐下休息的妈妈眼里已经很久了。但是,在那段时间里,我不知道应该是长还是短。我失去了时间感。就这样,我一直呆呆的,望着天空。嗯?不远处,深蓝色的天空中闪烁着什么,带着淡淡的光芒,在夜晚是那么的耀眼,就像一个银白色的dia。
我一直在盯着它——太美了!
随着时间的流逝,随着夜晚的来临,这样的dia越来越多,就像神仙们点亮了只属于天空的独特的灯光,一盏盏的大放异彩,也为这个宁静的夜晚增添了独特而迷人的风景。
嘿!看来,我的双鱼座,幻想问题又出来了——我看着耀眼的星星心想——(稍微解释一下,我一直以为住在月亮里的嫦娥一定是掌管黑夜的女神。)我看着星星,默默的对着天空许了个愿:(不能说,不然不行!嫦娥姐姐,你的灯光会告诉你我的愿望!掌管夜晚的女神!你能送我一盏灯吗?呵呵,把灯里的神力给我!(毕竟也是天上的灯啊!毕竟要有魔力!)……
咳咳!是谁在咳嗽,把我从想象中拉回来了!我在看嫦娥姐姐给我魔法的图!算了,算了,还是回到现实吧!我对自己说!
但是,我还是一直盯着星空,星空是由很多星星组成的,星空是由很多画面组成的!可是,那些图好熟悉啊!没错!那是我和我姐一边吵架一边笑!这是我第一次演讲的紧张画面“好了,好了,这块表结束了,我想写下我还记得的记忆,但是有这么多,我能在哪里写它们?………