仰望星空作文700字-小学六年级作文
仰望星空时,总会有一种落寞的感觉。
他们总是这样,藏在一个不为人知的角落,然后在某个瞬间,他们都朝你跑来,打乱你心跳的节奏,切断你源源不断的思绪,控制你美好的梦想,把你推入悲伤的海洋,让那些惊涛骇浪从你耳边掠过,慢慢进入你的身体,像病毒一样,一点一点把你侵蚀成碎片。
天空中,有人们无法避免的巨大灾难和悲伤。
————铭文
总听人说,天上掉下一颗星,就死了一条命。我喜欢在深夜打开窗户,仰望天空中的星星,直到属于我的星星消失。每当天空出现流星,我都会有一种莫名的悲伤,也许是因为来不及许愿,也许是因为另一个生命已经逝去,我感到惋惜。
什么是孤独?我总是问自己这个问题:如果没有和心爱的人在一起,我是孤独的。或者你知道为什么你感受不到我的孤独吗?因为只有你不在的时候,我才是最孤独的。
如果灵魂有距离,那也是世界末日;如果灵魂中没有距离,地平线就在眼前。
在这段逐渐布满灰尘的时间里,我们的内心,会有一个遥远的地平线吗?
当有人问我“你孤独吗?”
我的心在流泪。我说,没有,我很幸福,我的孤独是伪装的,你没看见吗?
她说,从我的话里,有孤独,一种无奈的绝望。
我默许了,因为我太孤独无助了。然而,只要不会的.
我似乎有很多话要说,但我什么也说不出来。因为软弱。六年过去了。什么语言可以表达我的感受?
?又有什么用?
继续仰望天空,看看天上的星星和月亮,想想无限光明的未来。再见,我的童年生活.