仰望星空作文400字-小学六年级作文
看星星
深蓝色的天空镶嵌着一轮明月,闪烁的星星像月亮一样围绕着月亮。我抬头一看,星空有点安静,云飘过月亮,仿佛在为我们表演皮影戏。啊!多么明亮的星空,多么美丽的画卷,多么美丽的诗句。
星空有一种独特的美,是大自然的杰作。我看着天空,沉醉在这个迷幻的世界里。月亮穿着银色的薄纱衣服,宁静安详,温柔而轻盈。它用银纱覆盖大地,大地上的一切都笼罩在这神秘的光辉中。月亮里面,我隐约看见嫦娥手里拿着一只可爱的玉兔,好神秘。这时,一个《月光曲。》萦绕在我的耳边。它是一个巨大的卷轴,覆盖了整个星空,看起来像一条点缀着dia的长丝绸。这时,一颗流星从天空划过一道美丽的弧线。它似乎表达了神话美丽的传说。
我仰望星空,沉醉在这神圣的荣耀里,哼着《星空物语》。我仿佛忘记了现实,仰望星空,真的是一种美好的享受。
我们通常要观察周围的事物。我们平时忽略的东西,有时候比我们想象的更美。只有热爱生活的人,才能从生活的每一个细节中获得快乐。
太阳变红了,
黑夜覆盖大地,
地面覆盖着厚厚的草。
上面是一望无际的夜空。
夜色变得很浓,
星星突然布满夜空,
他们就像淘气的孩子,
眨眼间。
这个观点太令人兴奋了,
我不禁仰望星空,
耳朵里充满了昆虫,
我们面前是闪亮的星星,
仰望浩瀚的星空,
真是一种安静的享受,
银辉无处不在,
星光满天,
在深邃的夜空中,
它成了当之无愧的主人。
啊,那颗迷人的星星,
愿你带走我的梦想,
在最美的空间旅行。