仰望星空作文500字-小学六年级作文
“这一天,我开始仰望星空,发现星星并不遥远,梦想也不遥远,只要你踮起脚尖……”仰望星空,那是一片灿烂的景象。那些星星,嵌在漆黑的夜空里,就像每个人的梦,遥远,却近在咫尺,照耀在每个人的心里,指引着我们去寻找,去追逐。
“从今以后,我再也不会犹豫或害羞,张开双臂,飞得更高,和你一起看得更远……”向着那个梦想,继续前进。不要害怕困难,不要被困难绊倒,努力实现自己的梦想。生活就像一架梯子。你可以后退,但你可以前进。如果你退缩了,你之前所有的努力都将付诸东流。勇往直前。不管有多危险,你的梦想永远不会破灭。它将永远存在于你生命中最显眼的地方。它会一直推动你前进,鼓励你,激励你。
“我相信有一双小手,温柔地把我牵向你;我相信梦想和现实之间有一条线。我相信有一种缘分会实现所有的意外;我相信就是这一天,命运开始改变……”在追求梦想的道路上,需要有别人的帮助,因为有了那些人的帮助,梦想才能实现。在梦想与现实的距离中,一定有一条通向梦想的路,这条路会通向成功。偶然不代表不是实力。努力就会有收获。找到生命中最亮的点,生命就因为它而改变.