仰望星空作文400字-小学六年级作文
就在我迷茫欲退的时候,一个有力的声音深入了我的内心…
“这一天,我开始仰望星空,发现我的心已经不远了,我的梦也不远了,只要你踮起脚尖……”这是内地著名歌手张杰演唱的歌曲《仰望星空》。这首歌激励我厌学时振作起来;当我即将放弃的时候,激励我勇敢的追求梦想;当我遇到困难时,它会缠着我,让我勇往直前,不怕困难.
“我相信有一条线把梦想和现实联系在一起……”听到这里,我感慨万千:遇到困难,不要逃避,要勇敢面对,因为心里有梦想。只有有梦想的人才会幸福。让我们张开双臂,飞得更高,看得更远。
我相信会有力量成就一切;我相信,就是这一天,命运开始改变!心不在远,梦不在远,只要我们为梦想努力,就一定能找到人生最亮的地方!
《仰望星空》让我不再迷茫,不再彷徨,不再羞涩,让我渐渐长大。我相信,只要我们朝着梦想前进,我们就会成功!