我们的祖国作文700字-小学六年级作文
我有两个妈妈,一个是生母,一个是祖国!
祖国可亲可爱,母亲养育了13亿中国孩子!谁不欣赏母亲的善良?地球上的花草已经融入了中国
民族特有的美!竹、兰、梅、菊是冬天的四颗星,它们不怕冷,就像中国孩子不怕苦,不畏艰难,勇往直前的优良品质!没有这个素质,就不可能创造出很多不可能,比如青藏铁路、京张铁路
战争年代,祖国受气,帝国主义割据中国,我们受气。你的祖国充满了泪水和心痛。我想如果当时下雨,那一定是祖国的眼泪!她恨自己,为什么不能帮助自己的儿孙。妈妈,这不是你的错。我们中国儿女一定要为你们争光!你看,1945年,日本帝国主义无条件投降!这期间,光荣牺牲了多少烈士!他们可以为你牺牲生命!
每当我看着国旗,唱着国歌,就会想起那些让人心酸的悲伤画面!但是,这么多年来,中国的孩子一个接一个的团结起来为中国骄傲,一个接一个是不可能的。在短时间内,你让中国变成了一个明亮的北斗七星!为我照亮前方的路,妈妈,谢谢!
2009年10月1日是你妈妈的八十岁生日。2008年,我们给了你很多很棒的礼物。相信2009年你会更幸福!你会为你的中国孩子感到骄傲的!我们会让你成为世界上最亮的北斗七星!
2008年奥运会打开了全世界的眼界。没有哪个主办奥运会的国家获得过如此多的金牌。2008年奥运会的开幕式是最激动人心的。当中华民族的体操王子李宁点燃圣火时,全场欢呼!
妈妈,2009年,我们中国儿女一定会再一次为您创造2008年的辉煌,让您成为世界上唯一的北斗七星,永远成为世界上最耀眼、最亮、最亮的北斗七星!
祖国我爱你!你永远是我心中唯一最耀眼的北斗七星!