小学六年级作文:我们的祖国母亲
祖国,你是我们无私的母亲,总是不厌其烦地养育我们。祖国,您为您的孩子提供了湛然的天空和生机勃勃的土地。祖国,你给了你的孩子丰富的资源和美丽的风景。祖国,我们总是向你索取,但给你的回报很少,但你总是尽力给我们最好的。
老师们经常对我们说:"你们知道是谁在你们过得如此幸福的时候给了你们现在的生活吗?"它是革命烈士的创造的世界,是给了我们现在的生活。"
当我们的祖国被敌人侵略时,是革命先烈拯救了祖国。一个人的力量是不可能打败入侵的敌人,扭转整个战局的。只有团结才能战胜敌人。以前的敌人是侵略者,现在的“敌人”是“腐败、破坏环境、犯罪分子……”我们要学会感恩,保护祖国。作为小学生,我们现在只能面对一个敌人——环境破坏。
如今,我们的生活环境越来越差。很多人还是有乱丢带税的坏习惯。这个坏习惯很不好。破坏了祖国干净整洁的风景。就连有代表性的中国建筑长城也难逃一劫。据统计,一个国庆假期过后,整个长城每五米就有一个胶质残渣。很难想象长城会有多少垃圾,长城是一条盘踞在山顶的长龙。虽然那次彻底的清洗花了很多钱,但有些痕迹是无法避免的。因此,我们必须保护环境,爱护我们的祖国。环境好了,祖国才能更好。
保护祖国的环境是必要的选择。保护环境,首先要保护环境,为人树立榜样。为了保护环境,我们必须做这些事情。第一,不乱扔垃圾;第二,主动捡垃圾;第三,多植树然后,我们应该呼吁公众保护环境。毕竟很多人可以做的更多。众所周知,中国的黄河越来越枯槁。虽然政府做了大量的保护工作,但黄河在几年内完全恢复原来清澈的样子还是有可能的。更重要的是,去黄河旅游的人会在黄河上留下足迹。为什么这些人对环境这么不关心?那是因为他们没有充分意识到保护环境的重要性。因此,人们必须意识到保护环境的重要性。
在我耳边听这首感恩的歌。“感恩的心感谢你。和我在一起一辈子,给了我做自己的勇气。”感恩的心感谢命运,花开的时候我会好好珍惜“感恩是一种美德。我们的祖国为我们付出了这么多,我们必须感谢我们的祖国。感恩祖国,从小做起!感恩祖国,从我做起!