歌唱我们的祖国700字
母亲给了我生命,祖国滋养了我的成长。在高声歌唱的时代,我要呐喊:“歌唱我们亲爱的祖国,从此走向繁荣富强。”
古往今来,无数爱国者都想歌颂自己的祖国。聂耳创作了《义勇军进行曲》,充满了争吵和豪情。唱出作者的心声,呼唤人心。他不是号召大家歌唱祖国,齐心协力保卫祖国吗?
一句“自古以来谁的生命里没有死过?守丹心”并取出文天祥埋藏已久的心。
毕竟他们都有一个共同点:爱国。
虽然我没有他们的远大理想,但是我爱国。祖国美丽的山川养育了我们几代人。黄河之母好善良好伟大。历经沧桑,她依然从青藏高原出发,没有任何沙石的阻碍,因为后代在哭泣而不停的往前冲。
祖国五千多年的文化依然保存,这是我们祖国人民思想的精髓。这足以显示我们祖国在其他国家的优秀,应该称霸武林。所以外国人要见我们三分钟。我们变得至高无上。
现在,祖国发展迅速,让生活在战争中的人们摆脱了外国的剥削炮弹。1949年,在开国大典上高呼:“中央人民政府成立。”从此,人们站起来了,成为国家的主人。
现在,我们正再次走向共产主义。那时,我们更能快乐安全地生活。而我是最好的见证人,我是21世纪祖国的花朵,我们在向共产主义招手!一个繁荣的祖国会微笑。
歌唱祖国是我此时的感受;歌唱祖国是时代人民的心声。让我高飞,在辽阔的土地上高歌:“唱响我们亲爱的祖国,从此走向繁荣富强。”