市长:你好
我是一个普通的小学生。前两天我爸接了一个北京来的朋友去参加聚会,那个人的素质一看就很高。她说了一些关于天津红绿灯的想法:
1。有很多红绿灯太低了。太短遮住眼睛,看不清。
2。你可以把箭头的类型一个一个设置回去,从头回到箭头,这样你就知道去那里是红色还是绿色,需要多久。
她还认为,天津人经常过马路,做一些违法行为,这样司机和骑自行车的人很可能会在没有规则的情况下撞到他们。爸爸说很难解决,阿姨说:“其实很简单。它杀死了一个白色的肿块。”我觉得我没有故意打人而不违反规则,可以不负责任,别人也要承担一些责任。
奥运会即将举办,天津也是分赛区。我觉得天津人有交通,环保,言论等问题。
我觉得交通可以这样为了闯红灯。首先,警方严格控制。其实没必要交罚款,因为有的时候,很多人不怕罚款,只要觉得下次不能犯罪就行。有时候,说出来可能比说出来好。其次,使用电子显示器可以通过让那个人感到尴尬来达到效果。
环保是逼着人去做的。我觉得了解环境很有必要。也可以用惩罚,可能很有效。比如非典发生的时候,环境好多了。
至于文字,素质好的人,身边人多了也能感染。
天津是一个发展迅速的城市。对于外国人来说,他们都喜欢与天津合作,认为天津是一块沃土,但对于天津人的素质却频频摇头。改质量不难,不然也就没有北京了。