寻找美丽的天津800字
天津是四个直辖市之一,北方重要港口,全国重工业基地。如今,天津正以崭新的面貌呈现在世人面前!在天津生活了十四年,这几年天津的巨大变化让我一个在天津出生长大的人眼花缭乱!高楼拔地而起,商铺盛大开业,高速公路直通远方。这些变化让天津变得更加美丽。天津有无数美丽的地方,就从我每天打架的学校说起吧。从原来的墙面剥落,变成现在的粉色墙面,给人一种新的视觉效果;空旷的场地瞬间被“魔术师”变成了长廊,是学生上课放松的好地方;学校还安装了家校网络设置系统。学生只要出去刷卡,家长就知道学生什么时候进出校门,学生的安全就有了保障;老师在课堂上的讲解也变成了多媒体教学,既能调动学生的积极性,又能让学生对所学有更深的印象!学校的变化让祖国的花朵有了一个良好的学习环境。“今天的家乡真的不一样。”人们住在建筑里,生活条件有了明显的进步。尤其是前面人人讨厌的废土臭沟变了。换之前臭水沟臭死了,路过的人不捂鼻子都是皮屑。河面上真的什么都有:生活垃圾,塑料袋,腐烂的树叶都漂浮在河面上。经过几个月的紧张建设,如沐浴的女孩以全新的姿态出现在人们面前,周围是白杨和柳树,柳树就像一个舞者在随风起舞。在他们的保护下,五彩缤纷的花朵盛开了。蜜蜂和蝴蝶在树林中跳舞。路过这里的人都忍不住赞叹:“好美的画!”“河托你,海托你,柳绿之地;群山环绕着你,道路环绕着你,大地在春天绽放。你的绿野满是黄金,金色的街道明亮。在水野上,有无尽的繁华。你淳朴,豁达,在海门口充满活力。啊,美丽美丽的天津,我爱你!啊,辉煌的天津,我爱你!”多么有诗意的歌词!它歌颂无与伦比的天津!