天津一日游1000字
今天爸爸妈妈说要带我去天津玩一天。我很开心,就赶紧起来刷牙洗脸。我们都准备好了,出发了。
按理说我们一般都是坐火车去北京西站的,但是这次是北京南站。到达北京南站后,我们买了一张火车票。过了一会儿,火车该开了。我们上了火车。本来以为要几个小时才能到天津,但是过了半个多小时,天津到了。我很惊讶,问妈妈:“为什么这么快?我们平时回安徽的时候,不都是十几个小时吗?为什么到天津这么快?”爸爸让我看中国地图,我才知道京津联系紧密,所以这么快。我们出了火车站,按照妈妈给的路线找到了天津水上乐园。我们到了水上公园后,我觉得有点饿,于是爸爸放下包,拿出食物递给我。吃完饭后,我们边走边拍照。这是一个小水池,很多孩子都在这里放脚。水好冷!感觉就像在最热的时候往头上泼一盆冰水。这时我看到父母已经走远了,我赶紧追上去。过了一会儿,爸妈带我去了游戏区,我爸去买票了。我看到的时候,最怕的就是峡谷漂流(也叫向前冲)。我别无选择,只能和妈妈一起上船。过了一会儿,船开走了,当我下坡时,我只是我深吸了一口气,终于没事了。过了一会儿,父亲正在做录像,他几乎退到了水里。这时,我的肚子又咆哮起来,我又饿了。我没办法。我父母不得不带我出去吃饭。(因为我包里的东西当时都做完了。)我爸妈带我去了一家餐厅。一进门就看到了我最爱吃的——鸡蛋炒饭。我点了鸡蛋炒饭,我爸要了炒米粉,我妈要了一碗馄饨和一盘皮蛋豆腐。10分钟后,鸡蛋炒饭上来了,接着是炒米粉。我尝了尝鸡蛋炒饭,觉得还不错,就狼吞虎咽地吃了起来。我的蛋炒饭吃完了。我想尝尝爸爸做的炒米粉,就拿了一双筷子尝了尝。这时候我妈的馄饨上来了,我爸给我炒米粉吃。转眼间,炒米粉没了,我又尝到了妈妈做的馄饨。我觉得很好吃。我妈吃了几颗。她看到我的照片,就给了我馄饨。刚拿了碗筷,皮蛋豆腐上来了。这次我说什么都不能吃。当我走出餐馆时,我觉得太饱了。一路上一直打嗝,爸妈笑着说我是小猫。
就这样,快乐的一天结束了。我们顺利回家。
这是我们在天津的一日游。