天津一游作文500字-小学六年级作文
“我们明天去天津吧!”爸爸说。“天啊,太好了!”我不禁喜极而泣。“今天早点睡,明天早起陪小海叔去!”爸爸说:“快去睡吧!”抱着被子久久不能入睡,心想:天津一定很美!有什么好玩的?想着想着,我渐渐睡着了.
第二天一早,我比爸爸起得早,所以很兴奋,只想快点到天津。当我们来到火车站时,那里有很多人!终于上了火车,来到了天津!
下了火车我就激动了。天津的街道特别热闹,尤其是小吃街:羊肉串散发出诱人的香味;麻辣汤,真的很爽;腊面真的很难吃大商场都是促销,打折,送礼。天津的桥梁很多,有的有百年历史!天津还有一个世界时钟:上面有两根长杆,长杆的两端分别有太阳和月亮的图案。白天,太阳会升起;天黑时,月亮会升起。每天像时针和分针一样来回换很有意思!
天津的交通和北京的交通很不一样。天津一般是女司机,男司机比较少。北京正好相反。天津的红绿灯是长方形的,只有一个灯。等红灯的时候,红灯里的小灯慢慢熄灭,最后都熄灭了,就变成绿灯了。
听了我这么多,你是不是动心了?与其行动,不如行动。去天津很方便。你可以坐汽车或火车在一两个小时内到达那里。如果有机会,我会再去的!