秋季运动会作文800字-小学六年级作文
学生们兴高采烈,精神焕发。踩着“阳光地毯”,我们随着《运动员进行曲》的音乐一个接一个的进入会场。场馆里彩旗飘扬,每个班都举着牌子为运动员加油。运动员也在锻炼,这有助于他们在比赛开始后发挥得更好。
运动会正式开始,场上气氛顿时紧张起来。跳高比赛紧张地进行着,只看到跑者轻盈如燕,助跑、起跳、跳跃,整个动作一口气完成,轻松越过横杆。那一刻,他们的身体映在蓝天上,笼罩在金光之中,如渡海的巨龙。这个朝气蓬勃的人物在人们心中留下了光辉的印象。跳高比赛结束了,好消息来了。我们班的陈李昂在比赛中获得第二名,为我们班赢得了荣誉。
最刺激的是田径比赛,看着挺有意思的。一阵又一阵的喊叫和欢呼震耳欲聋。看,我们班的女英雄崔出来了。她一出来,就有欢呼声和欢呼声。只听到“砰——”的一声枪响。崔像下山的老虎一样跳了出来,旋风般地跑到前面。很快,她就和隔壁班的一个同学平起平坐了。“加油,加油”的叫声在我们班更响了,同学们的脸兴奋得通红,像红苹果一样。崔听到了同学们的欢呼声,这进一步激发了她胜利的信心。她像离弦的箭一样冲向终点。“第一,我们班是第一。”欢快的声音响彻操场。所有的学生都跳起来扑向崔。崔那张满是汗水的脸,就像一朵娇嫩的花,盛开在我们中间。
跳绳比赛也成为焦点,绳子就像天空中灿烂的彩虹,而运动员则是天空中的仙女,挥舞着彩带,一起玩耍;又像一群群麻雀,飞来飞去,不停地敲打。
铅球、接力赛、跳远也很精彩。无论什么项目,运动员都尽最大努力向每个人展示自己的好的一面,展示好的成绩,为班级赢得荣誉,在比赛中找到真诚的友谊和快乐
《难忘今宵》,一首婉转动听的歌,带给人们幸福的回忆。回忆今天的运动会,回忆今天的点点滴滴。