运动会作文500字 秋季运动会
今天阳光明媚,秋风阵阵。我们再次欢迎一年一度的秋季校园运动会。
8:30当校长宣布运动会正式开始时,整个体育场顿时沸腾起来。所有的运动员都摩拳擦掌,跃跃欲试,开始比赛。奔跑的运动员像离弦的箭一样飞出起跑线,射手用尽全力。他们不停地投篮,射手们跑到三米线上,“飞”“砰”
最紧张,最刺激,最激动人心的是男子4 * 100米接力跑,准备!快跑!”起跑的声音刚落,陶义青就——冲了出来。他是我们班最好的。他像一辆最高马力的f1赛车一样向前冲去。但对手还是快了一米左右。”下一个!”陶义青把指挥棒塞到二班同学手里,二班同学嗖的一声冲了出去。过了一会儿,掉下的计价器被接住了。但其他两个班也不甘示弱。你在球场上追着我,从不让步!三个班的拉拉队也尽力为自己班加油。最后,第三棒是我展示才华的时候了。我接过接力棒,仿佛它是一只追逐猎物的猎豹。但是三班的伟大球员黄一飞像离弦之箭一样追上了我,我最终以0.1秒的差距击败了黄一飞。我也打得不错,深蹲接力和50米短跑都拿了第一。操场左侧的足球射击也在激烈的进行着。
快乐的运动会在快乐的气氛中结束了,激动人心的场景还在我脑海里回荡了很久。