2011年秋季运动会作文800字
一年一度的秋季运动会即将到来,对我来说意义重大,因为这是我小学生涯中最后一次参加秋季运动会,也是我人生中最后一次参加小学运动会。
当太阳还在像棉花糖一样爬着柔软的云的时候(早上),曾经宁静的足球场上,挤满了人,挤满了人。许多小学生正在练习跑步、跳远、足球、篮球等。一切都是为了迎接这个秋季运动会!场上的学生汗流浃背,平日里不管家长老师怎么催都不肯锻炼的学生也来认真锻炼。其中,最认真的学生是六年级学生。可能他们和我一样想在上次小学运动会上取得好成绩。
下午足球场上的气氛很严峻,很多班主任带着同学去操场练习。大部分老师手里拿着计时器,学生们一个个跑60米,看谁跑得快,从而决定谁来参加秋季运动会。像我这样的长跑很难。对英雄真的没用!我自己练习的时间一到,操场上的气氛立刻活跃了许多。有的边跑边和同学争夺内线,有的和同学练习传球。气氛真的很热闹!我们班开始了一场“激战”——800米跑。这是我的强项。我班没有人比我强!很快,比赛结束了,我自然得了一等奖。很多同学差了我半圈甚至一圈。他们围着我和第二名,不停地采访,感觉――爽!
当太阳亲吻西山时,操场上的喊叫声、怒吼声和聊天声并没有消失。大多数学生利用这个时间在放学后练习。遗憾的是,我在上次秋季运动会上只获得了第二名。为了报复上次的报复,我也破例了——不踢球,练跑步。充满激情,我给自己定了一个规则――每天下午跑四圈。一圈的长度是300米,四圈的长度是1200米,比比赛中的800米多了400米,因为如果你不多付钱,你不会得到更多的奖励!
经过几天的不断练习,我的冲刺速度和体力都有所提高。不知道同学们能不能在秋季运动会上取得巨大的成绩,成名?