秋季运动会作文400字 秋季运动会
随着11月凉爽的秋风,我们迎来了秋季运动会。精彩的开幕式后,正式的运动会开始了。这次运动会非常有趣。有四个项目:50米短跑、短绳跳、长绳接力、仰卧起坐。让我们看看!
首先是50米短跑。每五个学生分成一组。学生们正努力向前迈进。红旗在风中飘扬。学生的汗水落在操场的跑道上。他们旁边的班级正在为他们加油。
然后仰卧起坐,哨声一响,大家开始努力。后半分钟同学们有点累了,速度明显变慢,但还是双手握拳,尽力完成。最后大家都取得了优异的成绩。
短绳跳不一会儿就过去了,终于迎来了最精彩的长绳接力。我也参与了。我们适应后,比赛开始了,我发现很多变化。一些平时练习怕被绳子打到的同学变得勇敢起来;通常我们丢绳子的时候,总会说“哦,怪他。”但是今天,即使我们失去了绳子,我们也学会了宽容。虽然长绳接力不是第一名,但是我们已经尽力了,已经尽力了,没有遗憾。
这次秋季运动会,也是最后一次秋季运动会,让我难忘,也让我学会了勇敢和包容别人!