秋季运动会700字
秋季运动会明天举行!我的心情很激动!晚上,我为明天做好了一切准备。一大早起来,看到今天天气很好,阳光明媚,天空晴朗。期待已久的运动会终于到了!我穿上漂亮的校服,戴上红领巾,迅速吃完,带着小板凳离开。
八点来学校运动会开幕式开始了!我们兴高采烈地排好队,戴着自制的口罩走向讲台。我们喊出了鲜明的口号:‘健身,勇敢学习,自信,积极努力!’然后我们去草地完成晨练。在开幕式的最后一项活动中,发射了两枚火箭。我们一起喊了:' 198 … 1 '。我看到它飞到了蓝天,这表明我们的运动会将会取得圆满成功!
运动会就要开始了。很多运动员积极做赛前准备,有的踢球,有的转脚踝,有的小跑。好像每个人都想拿第一!
400米跑比赛一开始,我们304班的袁翔出场,只看到裁判举起了发令枪。这时,场上的运动员和304班的学生都屏住呼吸,等待发令员的枪响。“啪”的一声,我看到它像离弦的箭一样向前冲去。第二圈有些运动员跑不动了,袁翔也跑不动了。剩下50米的时候熊老师和我们拉拉队喊了3360“袁翔快点!”这时袁翔加快了脚步,终于袁翔拿到了小组第一名,真的为我们304班争光了!
我认为最激动人心的项目是接力赛。我们班和305班在比赛过程中不分上下,我们总是很紧张。可惜我们班仅以0.01秒的成绩获得第二名。虽然我们在这次接力赛中没有获得一等奖,但我们取得了优异的成绩。
难忘的运动会结束了。虽然没有参加任何比赛,但还是给班里的通讯员写了两篇文章,参加了这个班运动员的复跑,鼓励他们好好跑。
通过这次运动会,我觉得我应该一直坚持锻炼,跑步,跳远和跳绳下次春季运动会的时候,我会努力参加比赛,为班级争光!