秋季运动会1200字
我们用汗水展示精彩,用青春展示风采。
运动会上感人的场面让我热血沸腾。短跑场,跳高场,铅球场……运动员们汗流浃背,到处挣扎。
看,在200米短跑赛场上,一个勇士渴望在起跑线上一试身手,准备比赛。我们的将军已经被派遣了。都是久经沙场的老兵,精力充沛,信心十足。
“全部就位!”“准备!”运动员弯腰,往后推,杵手,向前看,仔细听,准备出发。体育场里挤满了人,每个人都在等待箭离开绳子的那一刻。“加油!”我们班的啦啦队突然闹了起来。与此同时,随着一声“啪”,小号响起,比赛开始了!我们班的运动员齐鲁似乎被“加油”的声音分散了注意力。她没有瞬间冲出去,而是停了下来。没想到,就是这一刻的延迟,让他最后一个开始。大家捶胸顿足,以为没有机会了。
吕奇似乎有些担忧,只看到他满脸通红,脖子上青筋暴起,双拳紧握,双腿用力,猎豹向前冲去,瞄准200米外的终点线。一,二,三他很快超过了前面的选手,并在几秒钟内与跑在第一位的同学保持同步。我们班的观众都疯了,突然,欢呼的声音震耳欲聋。甚至其他班的学生也不知道他们在为谁欢呼。他们大声欢呼,他们的眼睛随着吕奇一起移动。这个刺激的游戏太精彩了!冲刺快结束时,吕奇意外地转头看了一眼跟他保持同步的同学,然后松了一口气,突然加速。这时,那位同学应该已经尽力了,看着吕奇从他身边拉开。
1米、2米、5米吕奇不像其他人那样气喘吁吁,她的腿很重,但呼吸均匀,胸部尽可能地向前伸直,双手容易摆动,她的腿强壮而快速,她的眼睛朝着迷人的终点线燃烧。啊,他先到了终点线!冠军属于齐鲁!他通过与别人竞争获得了第一名。
短跑比赛的胜利鼓舞了我们班的士气,一时间各领域佳音频频。
在高手如云的跳高赛场上,聂陈昌走路轻盈,姿势从容,一点压力都没有。我看到她先是从容地从单杠开始量台阶,然后轻盈地转身,从容地看着单杠。周围渐渐静了下来,大家都把目光投向聂尘畅。我的心怦怦直跳。她能跳过它吗?常深深吸了口气,见聂尘果断开始了助跑。她先向前迈了一步,然后向单杠冲去,加速,轻快有力的一跳,跳起来,像剪刀一样夹住腿,漂亮的转身,飞了过去。我们忍不住为她欢呼鼓掌。
“来吧来吧!”全场响起了欢呼声和掌声,现场沸腾了。
运动会结束的时候,虽然我们班没有拿第一,但是我们并没有因为尽力而为而后悔!我们期待着下一次见面,我相信我们会更勇敢更强大,因为我们自信,热情,年轻!
青春!加油!