小学运动会作文600字 2017秋季运动会了
运动会将在五彩缤纷的秋天再次举行。经过艰苦的训练,同学们已经很熟练了,就等着展示才华吧!运动会我没有什么运动,不过没关系,我会在大本营给你加油!
今天的阳光格外明媚,像一个调皮的娃娃,从天上撒下金粉。我们的心情也很愉快。开幕式结束后,运动会正式开始。第一场比赛是50米短跑。我看见三个学生在老师的哨声下挣扎着前进。他们就像精力充沛的飞鹰,在跑道上一个接一个地奔向新的高度!他们的腿跑得很快,背上满是汗水。也许是观众铺天盖地的呐喊。欢呼鼓舞了他们!睁大眼睛,加快速度。他们的汗水洒在绿色的田野上,非常晶莹。我在想:这就是奥运拼搏精神!他们跑得上气不接下气,但还是抱着永不放弃努力的心冲向终点!当他们停下来时,全体观众欢呼起来,为他们的斗争感到骄傲。我反应过来,大声给他们鼓掌!
竞争越激烈当然是拔河!15名学生抓起粗糙的麻绳,试图反抗,在大家的欢呼中喊出了口令。他们脸红了,大口大口的呼吸着,手也红了,一个个都有泡泡,但是他们没有放弃。虽然这场比赛我们输了,但我们不怪他们,因为我们体会到了一个道理:输赢不重要,重要的是你努力不努力!
还有就是跳跃式跳高。我看见一个人小跑。突然,他像流星一样越过杆子,没有把杆子带下来。满分!整个房子都沸腾了!跳过杆子的同学只是笑笑,擦了一把汗,等着再跳一次。
今天的比赛有:长绳跳、折返跑、30米接力、短绳跳等。…五颜六色,让我热血沸腾!同时我也明白一个道理,重在参与!
真的很期待下次运动会,为我们班争光!加油!运动员!