田径运动会_秋季运动会作文550字
在这个清爽的秋天,带着桂花的香味,我迎来了人生中第一次田径运动会。
在运动场上,有的运动员在做热身运动,抖胳膊,扭脖子,踢腿;有的在整装待发,精力充沛;有的表情很严肃,很紧张,准备出发,准备飞出去;其他人都在和同学悠闲的聊天,仿佛冠军唾手可得。
先看垒球!软球像子弹一样射出,在空中划出一道美丽的弧线,像流星一样降落。让我们来看看跳远运动员。他们弓着腰,双手握拳,用眼睛看着前方。这一跳跳出了他们的风采和对运动的热爱。
跑步运动员,只听裁判说:“每个位置——准备——跑!”枪声响彻天空,运动员们像离弦的箭一样冲了出来。随着秋风的吹拂,伴随着一阵阵的欢呼声,运动员们到达了终点。
在运动场上,运动员的汗水正在浇灌成功的花朵,我们永远不会忘记运动员勇敢和英雄的姿态。
该我上场了。我极度紧张。我的小心脏一直在怦怦直跳,但我试图让自己的心平静下来,但这是最后的!我手心出了冷汗。我开始跑,用尽全力跑出去,但最后的结果并不理想。我沮丧地走回教室,当我把手搭在肩膀上时,我回头一看,原来是爸爸!爸爸冲我笑了笑,温柔地说:“专注参与,赢而不骄,输而有风度,没关系。”我用力点头。
我相信人是可以被打败的,但是一定要保持热爱运动的精神!