秋季运动会作文700字-小学六年级作文
那是周四,期待已久的运动会终于到了。
早饭后,每个人都早早来到学校。在老师的带领下,我们整齐地排好队,快步走向学校操场。
首先,是我最喜欢的开幕式。向左看,军乐队成员高举双手向前行进,排成整齐的队伍,就像魁梧的士兵一样。前面是鲜艳的五星红旗,像海浪一样在风中飘扬。军乐队后面是花束队。各种花摇头,真想我们打个招呼!
然后,主持人宣布比赛即将开始,要求所有运动员在比赛场地集合,却看到运动员信心满满的大步走过来,在赛前做好了自己的准备。
游戏正式开始了。最好的部分是王雷的1500米跑和刘安的400米跑。我看到了王雷精力充沛的入场。裁判一声令下,“呼”的一声,王雷立刻如离弦之箭般冲了出去。全场沸腾,我们大喊:“加油”“加油”……还有一圈,半圈,十米远。越来越近了。“是的”我们班的王雷获得了第一名。
接下来,刘为争取400米。“啪”的一声,在一声清脆的响声下,刘安飞一般冲了出去,只听得里面传来了激烈的欢呼声,而且声音比声音还高。刘在同学的鼓励下更快地欢呼起来。还剩五十米,刘安开始最后冲刺。是的,我们班第二名诞生了。
最后,决定胜负的拔河比赛即将开始。我们的“敌人”脱下了他的校服,露出了他的蓝色运动衫,真的像一个上了战场的“战士”。而我们班在气势上绝对不会输给他们,只看到所有男同学摩拳擦掌摆出必胜的架势。在裁判的指挥下,激烈的拔河比赛开始了,但我们的“敌人”占了上风,最后我们不得不失败。
竞争是注定胜负的,但只要有不怕苦,努力拼搏的精神,就能获得成功的喜悦。