第四届秋季运动会1000字
一年一度的秋季运动会即将举行,学生们情绪高涨。很多运动员都做好了战斗准备。运动会的前一天晚上,我祈求上帝停止连绵不断的雨,永远不要影响运动会。周一早上,下了一场小雨后,我们整齐地排好队,轻快地走着,昂首阔步地走向操场,操场上红旗飘飘,讲台上挂着“于颖小学第四届秋季运动会”的红旗,场面热闹非凡。在运动场上,我们班的运动员互相鼓励,互相鼓励。没有参加比赛的同学手里拿着五颜六色的气球在微风中漂浮,用羡慕的目光迎接运动员,祝愿他们取得优异的成绩,为我们班争光。
秋风吹来,红旗飘扬。在跑道上,学生们热切的期待着男子800米决赛的开始。只见裁判侧身举着发令枪,“各就各位,准备好”“砰!”运动员们大叫一声,跳起来飞快地跑。我们班的飞毛腿郭泽民一马当先,像脱缰的野马,又像打开大门的洪水,闪电般向前冲去。这些“门阳胡强”在跑道上扬起了一片尘土。跑道两边的同学形成了两道厚厚的墙,“加油!”我们拼命的喊,声音越来越高,彩球越挥越快,辜负了期望。郭泽民最终获得了冠军,成为第一个到达终点线的人。一个又一个项目,男子垒球比赛开始了。我们班的垒球大师谢挺胸站在赛场上。谢在历届运动会垒球比赛中均获第一名。所以他对这场比赛很有信心,比赛开始了。他只看见谢一只手紧紧抓着垒球,屏住呼吸,身体后仰,动作优美地把它扔到了前面。我看到一个圆形垒球像一个沉重的炮弹一样飞过天空,形成一个大抛物线。随着一声‘告别’,它重重地倒在了地上。不出所料,谢以优异的成绩获得垒球比赛第一名.
经过两天的激烈竞争,我们班的运动员获得了五年来整体精神文明的第一名,为我们班增添了又一项荣誉。
虽然没有参加运动会,但积极负责运动会的纠察工作,积极撰写运动会的新闻报道,做出了应有的贡献。为此,我得到了班主任的表扬和同学的肯定。看着挂在教室里的总分第一的证书,我感到无比欣慰。