秋季运动会作文400字-小学六年级作文
在这个秋高气爽的十月,沐浴着秋天午后的阳光,师范大学附属小学2008年秋季运动会迎来了。
这是我们小学生涯最后一次运动会,挺难忘的,不会错过的。下午,我早早来到学校。在教室见面后,我和我的好朋友沈直接去了操场。操场上正在举行50米赛跑。虽然我们不能成为运动员,但为我们604班加油同样令人兴奋。我们很快跑到了终点线,许多学生站在那里为他们的班级欢呼。原本寂静的体育场因为他们的欢呼变得热闹起来,我们也挤进了604班的啦啦队。只听砰的一声,球场一下子沸腾起来,运动员像老虎一样飞离起点,像利箭一样冲向终点,激起了观众的兴奋。他不停地为选手喊“加油”,仿佛跑在赛场上的不是别人,而是自己。哟!那不是我们班的颜柏文吗?看,他在我们同学的鼓励下跑得很快,获得了一等奖。不过这个班的女同学一点也不逊色。王航在50米赛跑中也取得了好成绩。她从第四名到第三名,第二名,第一名。然后,她拿了第一名,让在场的女同学加油。后来举行了100米、400米、800米比赛,我们班成绩很好。
这真是一场无与伦比的精彩运动会。