秋季运动会作文400字-小学六年级作文
去年的一个周四下午,期待已久的运动会来了。
入场仪式开始,音乐响起。我们整齐的从教学楼里出来,兴高采烈。
比赛项目有:跳远、踢毽子、网绳跳、精准射击、跳高……最精彩的是接力赛。
在起跑线上,只听到“啪”的一声,年轻的运动员像离弦的箭一样冲了出来。“加油,加油!”五(1)班的学生围在操场上,有的举着标语,有的挥舞着拳头,有的跃跃欲试,迫不及待地跳出啦啦队加入跑步行列。接力棒一根根传下去,轮到我接力。我的心怦怦直跳,像一只在她怀里蹦蹦跳跳的白兔,像一面大鼓。这时我想:我要比别的班跑得快。于是我牢牢抓住了接力棒,加速跑到终点,耳边响起了风声。“来吧,周逸帆!来周逸帆吧!”哭声越来越大,已经把别的班甩了。现在是公认的“飞毛腿”魏为我们班跳了出来。我们赢了。
这真是一场激烈的运动会!这次运动会让我明白,努力就一定会成功,集体荣誉是我们最大的力量!