六年级作文快乐的童年
亲爱的妈妈:
你好,妈妈,我学习压力真的太大了,你知道吗?我一年级的时候,你给我报了好几个班。我一离开学校就必须学习那个,我必须再学习一次。我根本没时间玩。
有一次,我累了,因为我有太多的东西要学。但是,你让我休息几天再让我继续学习。现在6年级,明年上初中。这六年,我过得并不好。所以,同学都不叫我去哪里玩。你知道我有多孤独吗?
我不认为学习是一个人的全部,但是智慧有什么用?在这六年里,我真的是一个孤独的孩子。看着人家玩的这么开心,我就想玩。但是我一去玩,你就拽我回家骂我。
现在我长大了,你不用唠叨了。每次运动失败,你都说不重要。运动不重要吗?没有好身体怎么学习?所以我想对你说:“妈妈,给我一个快乐的童年!我要上初中了。到了初中,我很忙。小学最后一年,我要有一个快乐的一年!”