快乐的童年作文300字-小学六年级作文
童年是一个摇篮,舒适而温暖。虽然我已经长大了,但我快乐的童年是难忘的。小时候没有玩伴,老电视机成了我的亲密伴侣。我一有时间就打开它,让它带我走遍世界,观察世界各地,丰富我的视野。
每当我专心看电视的时候,善良的奶奶都会给我端来一盘新鲜的水果。我总是挑出最大的放在嘴里。是“吃在嘴里,甜在心里”!这时,奶奶脸上出现了一丝舒心的笑容。
一大早起来,一阵饭香。我狼吞虎咽地吃完饭后,奶奶和爷爷拉着我的小手向幼儿园走去。
冬天的晚上,天气非常冷。我奶奶很早就给我铺好被子,把床弄暖和了,让我一洗就能躺在温暖的床上。
现在,我不住在外婆家,但我还是忘不了在外婆家快乐的童年。我真的想回到那个充满温暖和幸福的童年。
童年,你记得我的时候,也是我想你的时候…