我快乐的童年600字
童年,像一条小溪,带走了我的快乐;童年就像一罐糖果,装满了我的快乐;童年像玩具一样,给我快乐!
我曾经隐约记得,我的童年是由伙伴、游戏、笑脸组成的。这三件事每一件都能给我带来快乐,每一件都能激发我的想象力,每一件都紧密相连。三样东西缺了一个,我的童年就会很遗憾,很不完美。
同伴
我童年有三个最好的朋友。我们一起哭,一起笑,为彼此分享。我们分享快乐和困难。我们还为我们设立了一个团名:“我们互相喜欢,勇往直前”。我们非常喜欢冒险。只要是山,我们总会爬到山顶;只要是河流,我们就永远“涉水前行”;只要它是一朵花,我们就会一直给它授粉.
游戏
游戏在我的童年是不可或缺的。我和朋友一起扔沙袋,和朋友一起跳大绳,和朋友一起捉迷藏,和朋友一起跳房子,和朋友一起跳橡皮筋我和朋友一起玩的游戏数不胜数。如果我真的数,我可以数三天三夜!无论春夏秋冬,无论早中晚,我们都玩得很开心,从来不累。
笑脸
当然,笑脸也和我的童年密不可分。父母的笑脸,长辈的笑脸,合作伙伴的笑脸,老师的笑脸,激励着我前进的道路,让我勇敢面对,让我难忘,让我快乐。
我的伴侣让我的童年不孤独,我的游戏让我的童年充满活力,我的笑脸让我的童年充满幸福。