我快乐的童年作文700字-小学六年级作文
我的童年就像一片星空。就这样,我挑一颗星星和你分享。~
小时候的我好可爱,好活泼,好调皮……前几天突然想起一个有趣的童年故事。
事情发生在我六岁的时候。那是一个寒冷的圣诞节。早上,我妈妈像只勤劳的小鸟一样起床工作,而我呢?和bb鸟一样,她也睡在温暖的窝里。
早上九点,我起床了。我先伸了个懒腰,然后在床上跳舞锻炼身体。最后,我穿好衣服,下了床。我走出大厅,看到今天的日历纸是红色的。我的小脑袋灵机一动。今天一定是个特殊的日子。因为我才六岁,不会读书,不是日历上写的,就去厨房问我妈,我妈说:“今天是圣诞节!”我很好奇,“是什么?”我妈给我讲的很详细,我听的很认真“圣诞老人会给好孩子送圣诞礼物?是真的吗?”我很惊讶地说,我妈妈点头了。"它将在今晚送到。"“圣诞老人是什么样的?”我妈给我看了一张卡片,指着卡片上的人。“这是圣诞老人。”我一看,“哇!好美!”我心里真的很想要圣诞老人送的礼物.
为了做一个好孩子,这一天我帮妈妈做了两个“活”,一个是浇花,一个是和小金鱼换水。
晚上,我不能再等了。吃完饭后,我洗澡。洗完澡后,我迅速擦干头发。我等不及要睡觉了,等着圣诞老人给我礼物。头发干了,睡了~!我真的很期待圣诞老人的礼物.
早上醒来,没有收到圣诞老人的礼物。我有点不开心。我去问我妈,我妈不知道。我去洗脸的时候,看到昨天浇的盆花已经枯萎了,缸里的金鱼也死了。“怪不得圣诞老人不给我礼物。”我回到床上哭了.
过了很久,我才知道世界上没有圣诞老人,我妈说这话只是想哄我。
看看我的童年,快乐而美好。我小时候多幼稚啊!还有一个妈妈可以哄我陪我。我好开心!