我的寒假生活300字
这个寒假我很开心,因为我可以得到很多零花钱。但是很无聊,因为我不能和同学聊天。真的很无聊。
寒假期间我很开心。我可以买我最喜欢的衣服、裤子、鞋子和我最喜欢的玩具。也可以回外婆家,旅游,参观台南市安平路300年前何澜修建的安平城堡。请享用。现在我要介绍的古迹是安平城堡,参观的地方就在正中央。七楼有一座塔,塔顶可以看到美丽的风景。那里有很多老枪,拍了张照片。安平古宝是个很好的地方。
无聊的时候会写写寒假的功课,或者玩玩电脑看看电视。我的寒假作业已经写了一页又一页,我妈也查过了,天天盼着学校快开学了。
有时候,我会代表一支笔和纸去户外写生;开心的时候,放一首美妙的歌;想写作业的时候;忙着写寒假课;我美好的寒假结束了。