元旦,我去肥城探亲。我和我哥哥和我3岁的小弟弟一起玩。
首先我先放了把刮痧枪,只看到橘黄色的火花,然后,白烟就出来了。接着是在空中游荡的爆炸声。
这时,哥哥笑了。我哥哥发现了一个破茶杯。先哥哥点着,用茶杯扣着。过了一会儿,听起来像放屁。我觉得很不满足,就对弟弟说:“不如我们来个安静的吧?”哥哥兴奋地说:“好吧。”
激动人心的时刻到了,却看到杯子被吹成了两半。看这个时候,哥哥正在拍手。
中午吃完饭,我和我弟还有我弟继续出发刮炮。
我和哥哥找到一个盒子,点燃后扔了进去。不知道为什么哥哥像兴奋剂一样,拿着玉米棒子来回打。我和哥哥吓了一跳,大叫:“快来。”。但是我哥就是不听就笑了。马上,大炮响了。还好哥哥没事,吓死我了。
所以,这次。我又把它放在这个盒子里,让我哥哥看着我哥哥。谁知道,哥哥奋力打开哥哥的防御,哥哥被石头绊倒去追他。我哥哥坐在上面。哦,我的上帝。这时,父母看到了。与此同时,爆破枪刚刚响了。还好哥哥没出事。
父母气愤地说:“注意安全,你们两个怎么不好好照顾弟弟?”他们说了很多。
现在我知道一切都应该是安全的。如果你不能保证所有的安全,那么你就不应该这样做。无论何时,安全永远是第一位的。