寒假总结(注)
时光飞逝,日月如梭。快乐而充实的寒假匆匆而至,转眼间就匆匆而去,只留下充满我美好回忆的泡泡!
1月26日
很好
前几天我妈去商场买了十字绣编织。今天早上,我看着妈妈手里的针飞快地穿在布上。过了一会儿,布上出现了一条鲜艳的红鲤鱼。我不提我有多羡慕。于是我去找我妈,征求她的意见。经过一个多小时的苦练,终于织出了一个乱七八糟的鱼头。我当时比收到压岁钱还开心!今天虽然织了十根手指伤痕累累,但这些手指见证了我成功的那一刻!
2月4日
淋浴
“咳,咳,咳”每天早上闻到一股难闻的烟味。因为我爸这几天天天抽烟,我们剩下的人很快就成了“家庭抽烟机”。好像没有一些策略是不可能帮助我爸戒烟的!爸爸不在的时候,我们开了一个简单的小家庭会议,决定怎么实施之后,我们就分手了,开始实施。
2月6日
多云的
呜呜呜,我可怜的完美计划不到一周就失败了。我很遗憾我的计划如此仔细和认真,以至于失败了。哦,没办法。看来我爸不适合那个方案。算了,反正失败是成功之母。我会继承上一个方案的精髓,结合新的方法。我相信我会成功的!
2月13日
多云的
今天一整天,我们全家都在拜神,忙得不得了!晚上,我们全家吃了晚饭,在电视机前看了晚会。一个小品让我们笑了。一种魔力把我们的心带到了极限;一首接一首的歌消除了我们一整天的疲劳.
11: 59: 55开始倒计时:5,4,3,2,1,0。“砰——砰——砰”震耳欲聋的烟花飞向天空。我们终于送走了快乐、悲伤和苦涩的2009年,迎来了崭新而充满希望的2010年!
2月21日
很好
寒假生活即将结束,关老师却不知道交给我们的阅读任务还没有完成。所以今天,我和陈艳丽趁着好天气去书店完成任务。在书店里,我们先看了一些漫画,然后开始看一些名著和小学生课外读物。陈艳丽读了吴美珍的《巧克力味的暑假》,《六(4)班的追星族》.我读了《我们班的狗仔队》。
2月22日
很好
今天是最后一天。这是我写的最后一篇寒假日记,有说不出的感触。在三十多天的寒假生活中,我尝到了成功的喜悦,找出了事情失败的原因,但最有收获的还是与人相处的原则!