寒假发生了很多事情,其中有一件让我难忘。
春节过后,爸爸带着我和表哥去探亲。我身上带了一块钱,就去买了两箱枪。我和表哥各有一盒,都炸了对方。
两箱枪熄灭后,我向父亲要了一块钱,买了两箱枪。我和表哥把枪放在雪地里,砰的一声点着了,把雪吹大了。
两箱枪放完后,我又去找我爸要钱。父亲没给我的时候,我让表哥要。表哥要了一块钱。我们又买了两箱枪,这次是在我表哥不注意的时候。我把枪点着,放在他手里。砰的一声,表哥的手在流血,当场就哭了起来。我一直劝哥哥“别哭,别哭”。爸爸看到了,狠狠地骂了我一顿。
是我的错。我不该买枪,更不该把枪放在表哥手里。
我再也不会买枪了。