秋姑娘带着丰收的喜悦刚走,冬爷爷又带着寒冷来了。我们的校园发生了许多新变化。
早上一走进校园,没有看到学生在教室门口打架,却听到了读书的声音;当你升国旗排队的时候,你看不到歪歪扭扭的队伍,却看到学生们整齐的一排排安静的走出教室;在课堂上,我看到的不是学生们窃窃私语,而是学生们笔直地坐着,像挺拔的松树一样认真地听着。老师总是可以带着好心情来上课,带着好心情走出教室.
有一天,一个平时对我们班印象不好的老师照常来教我们。当她走到教室门口时,惊讶地睁大了眼睛,她惊呆了。过了一会,老师恢复了,因为平时来教我们的时候,我们教室很吵,每次来都会发脾气。今天,我们的教室很安静,每个学生都坐直了,用明亮的眼睛盯着老师。让我们学习老师翻开书讲道。学生们打开了书。当老师提问时,学生们热情地举起了手,老师再次震惊了下课后,学生们没有像风一样不等老师叫课就跑出去,而是静静地等着老师叫课。老师拿起书大声喊‘下课了’,然后,
啊!这是我们和谐的校园,我为有这样的班级而感到无比自豪。