和谐的音符作文500字-小学六年级作文
有人说:“和声是美妙的音乐。”
我说:“和声是快乐的音符。”
-铭文
“春天过去了,花儿还在,但是鸟儿来了,人们并不感到惊讶。”这是一幅人与自然和谐相处的精彩画面。事实上,世界各地都需要“和谐”。和谐意味着关怀、宽容和礼貌、科学利用和协调发展“和”,寓意深刻,承载着中华民族的美好愿望。如果世界是和谐的,我们可以一起努力,有更多的公平竞争,更少的绑架;多帮助穷人,少以邻为壑……和谐让万物生机勃勃,让世界亲近。
这些美妙的音符变成优美和谐的乐章,回荡在世界的每一个角落。
因为只有和谐的音符才能让我们的城市更美。
只有和谐的音符才能让我们的国家变得“和谐和谐”。
只有和谐的音符才能让我们“老而强而有用,幼而强,寡而寡,孤而独,病而养,男可分,女可归。”
幸福和谐的生活,让我们尝到甜头,懂得珍惜和吃苦,让我们胸怀大志,实现超越;尊重和关心,让我们学会快;在和谐社会里,我们学到了太多。让我们携起手来,让我们的和谐社会更美好。