我变得担心一切作文300字-小学六年级作文
以前每天过得很开心,没有任何烦恼。看到的是彩虹,不是闪电。然而快乐,今天我变得什么都害怕,我看不到一点生气,但我害怕。
我害怕老师知道我,我害怕被数学老师骂,我害怕被同学取笑,我害怕一切,我害怕每天晚上睡觉。
我喜欢一个同学。他擅长运动。他可以投到最远的线。他是那个老师的养子。他很帅,很多女生追他。我爱上了他。不久之后,数学老师知道了这件事,开始也没提。事发不久,有一个高大凶狠的斗士,被很多女生暗恋。这东西再被人知道,就死定了。我每天在同学面前假装不认识他,但是同学马上发现了。渐渐的,我从讨厌变成了喜欢。每天都害怕被老师说,我会告诉父母最后,我什么都知道了,只是埋的不够好。我明白了,什么时候做什么.