我变成了一条鱼作文400字-小学六年级作文
我发现自己是一条鱼。
我变成了一条小鱼,和其他鱼一样,鱼鳞闪闪,尾巴灵活。我看见自己在一条清澈如镜的小溪里,小溪缓缓流向远方。我把头伸出水面,看到一片绿色的草地上点缀着几朵美丽的野花,不时有五颜六色的蝴蝶飞舞。鸟儿在枝头唱着优美的曲子,柳枝垂向水面,微风吹来,随风起舞,就像一个少女在风中起舞。
我可以在水里呼吸。我在水里快乐地游泳。到处看看。我很开心。水里还有许多其他的鱼。他们摇一会儿尾巴,好像在互相打招呼,一会儿用嘴吐出一堆泡泡,肯定是打招呼聊天。我热切地和他们打招呼,他们对我反应很好。我很开心。嗯?那是什么?我看见一个小家伙飞快地从我身边掠过。我没看到那是什么。我左看右看,什么也没看见。不知道是不是眼花了。但是我清楚的看到有东西经过。就在我百思不得其解的时候,一条鱼为我解开了谜题。原来是只虾。