穿着那件五颜六色的迷你裙,我成了仙女之一。
有一天,我醒来,发现背上有一对彩虹一样的彩色翅膀。我出去尝试我的翅膀能飞多高。于是我带着一颗半信半疑的心展翅起飞了。“哇!飞这么高!”我好开心,还在天上飞啊跳啊!当我在天上快乐地跳舞时,我似乎听到下面有人在哭。当我飞下来的时候,原来可怜的孩子们因为很久没吃东西,饿哭了。看着他们可爱的脸,我拿出一根只能用三次的魔杖,帮他们做了一顿大餐。看着他们幸福的样子,我悄悄离开了。我飞向那些需要我帮助的人。
想知道下一个仙女是谁?请听下一个分解。