我变了作文300字-小学六年级作文
经过六年的小学生活,我发现自己变了很多,简直不敢相信。
以前的我很单纯,经常被别人欺负耍弄。我不知道如何保护自己。但这似乎并不影响我的性格。我还是很开朗,每天无忧无虑的开心,会做一些幼稚的,不可理解的动作。
但是,从四年级开始,我就变了,变得很平淡。我不想和别人相处。我喜欢把自己关在房间的角落里,自己思考。性格内向,不愿意多说,也不愿意听别人说话。人们常常误解我的所作所为,但也有少数人知道我心里的想法。
以前爱哭,经常在大家面前哭,现在不会了,很少哭,很少在别人面前哭,只有自己偷偷的哭,把所有的苦闷都藏在心里,不愿意告诉别人。
我爱幻想,从小到大没有变过,因为我喜欢紫色,特别是梦幻紫,只有看到梦幻紫才觉得好。
不管别人怎么说我,我还是坚持:走自己的路,让别人见鬼去吧~ ~ ~!