我变了作文200字-小学六年级作文
“我变了!”从童年走出来,我大声喊。
不知道从什么时候开始,我发现自己在变,慢慢的变,在朋友不知不觉中变高变重,甚至思想和心理都在变。
有一天,我发现自己忍不住哭了,学会了温柔地哭。我发现自己在笑,学会了捂嘴笑。我发现我从一个天真的小女孩学会了处理同学之间的事情;我觉得我不再和父母争吵了。我不再关心家务了,我开始关注名声…
嗷!我变了,我变了!连我自己都不知道是自己变心了还是变坏了。虽然还是很喜欢玩电脑游戏,但是不主动学习,爱背着妈妈买零食。
如果时间可以倒流,我宁愿回到无忧无虑的童年。但我变了,成熟了,复杂了,不再是小孩子了。