晚上,我想睡觉,我躺在床上甜甜地睡着了。突然,我睁开了眼睛。我手里拿着一个变压器。我很好奇。当我按下按钮时,我变成了一个小天使。我长着羽毛般的翅膀,手里拿着魔杖,头上戴着美丽的光环。
我终于成为了一个有爱心的小天使,我一直想成为一个有爱心的小天使,让每个人都能富裕幸福!我终于可以实现这个愿望了!太棒了!
作为一个有爱心的小天使,我要做有爱心的事!
我看到在那些大城市有许多无家可归的人。他们有的是残疾人,有的很穷,有的靠捡垃圾赚钱。真的没有办法。他们坐在一个前面有碗的地方,这意味着他们只能向别人要钱。这些无家可归的人真可怜!我想帮助他们,我即将改变,除了一些条件。
有一个人太缺德了。我想他会给那些无家可归的人钱。结果没想到他把残疾人求别人的钱都拿走了。残疾人在那边哭。我觉得他哭得太伤心了。作为一个有爱心的天使,我应该帮助他。我一按下移位器,羽毛般的翅膀、美丽的光环和魔杖就出现了。然后,我对拿钱的人施魔法,他自愿把钱还给残疾人。之后我给那个人施了点魔法,让他成为一个有爱心的人,让他给那些无家可归的人一些钱。像这样的人,没有他是无法受到惩罚的。我看到那些无家可归的人脸上挂着微笑!我觉得很幸福!
在这个世界上,仍然有很多人需要我们的帮助。我们应该伸出援手帮助那些需要帮助的人。