我变成了卖火柴的小女孩作文800字-小学六年级作文
我变成了一个卖火柴的小女孩
晚上我关了《安徒生童话》,关了灯就睡了。
在睡梦中.
在寒冷的冬天,“我在哪里?”我小声说,又看了看衣服。没办法,头上戴了块布(像个村姑),衣服上五十多块补丁,脚上穿着又大又不合适又破又脏的拖鞋。他手里拿着一个篮子,里面有许多火柴。就是很生气!突然,两辆马车冲了过去。这时,我发现自己站在路中间。我应该忙着躲一会儿。一只又大又不合适又破又脏的拖鞋掉在了路中间。我正要捡的时候,被一个小男孩捡了起来。我以为他是给我捡的,想说“谢谢”。小男孩笑着说:“他以后会有孩子,可以把它当摇篮。”
“tmd(对不起,我也只好),本小姐今天还不够坏吗?你怎么敢惹我,你是想挨揍吗@ & # \”
在运行.
“咚,咚”。我敲了一户人家的门。一个女主人出来开门,冷冷地说:“什么?”
这句话让本来就很冷的天气更冷了,但我还是笑着对女主说:“要不要配一个?”
“没必要。”然后“砰”的一声关上门。
我不放弃,再次敲门,门又被打开了。
“买一送一,价格便宜。”我推广我的比赛。
还有一个“没必要”。
“切,有什么了不起的?等我有钱了,我就不再看你了!”
在苦难中.
“好饿哦!”想起早上扔的两个包子,嘿~ ~
“我发誓,我再也不会浪费食物了,让我回家吧!"
“好冷。”我不禁瑟瑟发抖。
“上帝,求你了,我一定会改掉所有的坏习惯,以后做个好孩子。”
一刻钟过去了.
我动弹不得,马上意识到自己快死了,可是我不想死~ ~谁听见我的哭声了~ ~
"丁零零,懒起来,懒起来."
“咦?为什么我还活着?我不是已经玩完了吗?”
在上学的路上.
我像往常一样买了四个馒头当早餐。后来。只有一个馒头不能吃。我正要扔进垃圾箱的时候,想起昨天在梦里说过的一句话,就吃了。
后来不知怎么的,总觉得自己就是那个卖火柴的小女孩。
呵呵~ ~