我变成了巴拉拉小魔仙作文700字-小学六年级作文
有一天晚上,和往常一样,看了巴拉拉仙女,一集接一集,很精彩。
刚看完,伸了个懒腰,正要关电视睡觉,却发现旁边有东西。耶!这不是魔仙小蓝的魔杖吗?底下有个纸条:我发现你特别喜欢看巴拉拉的魔法仙女,还特意送你我的魔杖。你一定要好好利用!
第二天早上,魔杖还在我的床头柜上。
“巴拉拉的能量是——,萨沙武贾西奇是——”,魔杖立刻变成了“迷你金箍”我把它放在口袋里,然后去了学校。到了楼底,才知道已经7: 50了。我该怎么办?晨光是如来的晨光自习。晚了就被五线山压死了!我没有魔杖吗?对!我拿出魔杖,“巴拉拉能量——沙卡拉——隐形魔法”,还没反应过来我已经在教室了。
中午,就是那些难吃的饭。“balala energy —— hula —— change”一盘我最喜欢的海鲜至尊披萨突然出现在我的餐桌上,周围的人都不知道,我大口大口的吃着,很“享受”。
下午的科学课,我们要点酒精灯给糖和蜡烛加热。我小心翼翼的点着了火,在勺子上倒了点糖,放在火焰上加热。突然,勺子着火了。“啊!”队员们发出一声尖叫。“巴拉拉能源——巴尼拉——出门”有惊无险。有魔法很方便。
放学后,下起了倾盆大雨。《巴拉拉能源——法拉法伊——淘汰术》雨停了,同学们都可以回家了。
晚上,我睡着了。门嘎吱一声开了,我赶紧起身。是黑暗仙女堕胎!“孩子,谁教你魔法的?招自真相!”我气愤地说:“你这个坏蛋,你管我什么事?”……
“死丫头,敢说你妈不想活了?”哦,原来是梦。真希望这个梦永远不要醒!