发布时间:2021-09-02 19:12:26 查看人数:66
五星红旗,你是我的骄傲!五星红旗,我为你骄傲!为你加油,我祝福你,你的名字比我的生命更重要!五星红旗“当开幕式在会场举行时,这首庆祝国旗的歌曲响起,一面巨大而明亮的五星红旗缓缓落下。大屏幕上出现了北京申奥成功的欢乐场面。
突然,所有的灯都暗了下来,只有五盏灯柔和地照在舞台上,照在舞台上的五环上。这时,五环内出现了五个福娃形状的“小房子”,贝贝、晶晶、欢欢、迎迎、妮妮从运动员交响乐团的“小房子”里走出来,向观众挥手致意。
伴随着运动员的行进,一列由各种体育赛事运动器材组成的列车缓缓驶入场馆。以贝贝“代言”运动——静水皮划艇为首。在那艘巨大的皮划艇上,来自世界各地的皮划艇运动员以他们最喜欢的姿势出现在观众面前。接下来是一个躺着的巨型铁饼,铁饼运动员也在有条不紊的摆姿势……后面还有长跑、游泳等运动。
运动员的“列车”到达中间后停下,然后四面八方的激光汇聚在一起,形成了——同一个世界,同一个奥运梦想的口号!
……
如果我是一名高科技奥运设计师,我会尽我所能让2008年北京奥运会成为历届奥运会中最闪亮的明星!