美丽的西湖公园作文600字-小学六年级作文
美丽的东湖公园
在一个阳光明媚的日子,我和爷爷来到了美丽的东湖公园。
一进东湖公园,就看到一只小象和一只大象在散步。我趁机爬到大象背上。只听爷爷叫道:“林冰,你后面是什么?”我回头一看,啊!一头大象蜷着鼻子向我走来!“别怕,只是错觉。”我告诉自己。
当我来到动物园时,第一个引起我注意的是泰国的小象。当时才两岁,能做倒立、三条腿落地、金鸡独立等高难度动作……看来驯兽师的技术真的很棒!
看完大象园,我们来到鸽舍。鸽子成群结队地觅食,所以我买了一些鸽子食物。我刚把鸽食放在手里,鸽子就冲过来啄米。真的很有趣!
看到鸽棚后,我们来到鸟亭,只看到鸟儿的孔雀在喝水,姿势优美,像个淑女。我问爷爷:“有几只孔雀?”爷爷回答:“有三种,蓝的,白的,绿的。”我顺手拿起相机,就在一只孔雀正在打开屏幕的时候,我迅速按下快门,拍下了这个美好的瞬间。听说孔雀有个特点:看到漂亮的衣服才会打开屏幕。他们好像看到我的新衣服了!
看完鸟类博物馆,我们被丛林里的一声叫喊吸引住了。我们循着声音,来到一群猴王面前。我看见猴子山上的小猴子向游客乞讨食物。我拿起我带来的花生,小心翼翼地递给小猴子吃。没想到猴子胃口很大,不一会儿就吃完了。他伸出手,耸耸肩说:“猴哥,没有了。”它好像听懂了我说的话,就不再向我讨饭了。这里的猴子真的很有趣!
我今天过得充实而快乐。这是有意义的一天!