美丽的西湖作文500字-小学六年级作文
“上有天堂,下有苏杭”。的确,杭州是一个美丽的地方,杭州的西湖尤其美丽。西湖是一首诗,一幅自然的画面,一个美丽动人的故事。在这里生活多年的人和匆匆路过的旅行者都被大话西游的美景倾倒了。三月的春天,英飞曹场。苏和白之间有两个堤防。两边都是碧波荡漾的湖泊,远处都是小山,山空山绿。此时走在河堤上,你会惊叹眼前的美景,甚至欣喜若狂,怀疑自己是否进入了仙境。
西湖的美景不仅在春天是独一无二的,而且在夏天与荷花相连,在秋夜与月色饱和的三池,冬天雪后斜影的红梅,烟柳笼纱中的莺啼,烟雨中的阳台——无论你什么时候来,都会享受到与众不同的风格。我去过一次这个美丽的西湖。当我到达西湖时,我不得不去划船。我们一家人坐在船上,轻轻地摸着湖面看这幅自然的画。中国古代以西湖命名的湖泊多达36个,其中杭州西湖最为著名。比如单西湖,通常指杭州西湖。西湖是一个世界闻名的景点,历史悠久,风景优美,景色宜人。有句老话叫“要想把西湖比作西方,轻装上阵总是合适的。”。的确,西湖就像一个害羞的小女孩。
美丽的西湖让我难忘,我想念它。啊!这个迷人的西湖,我真的很想抚摸你,想在你怀里见到你一次。