美丽的西湖作文400字-小学六年级作文
“第二天荷叶无限鲜艳,第二天荷花红。西湖之美在诗人的作品中是如此迷人。暑假期间,我来到父亲工作的杭州,去过几次迷人的西湖。
第一眼,我就被迷住了。大荷叶高高浮出水面,层层绿色中隐约点缀着几抹迷人的红色,散落在绿色的海洋中,就像红色的帆船在蓝色的波浪上荡漾,真的很美。走进去,宽阔的荷叶像圆盘,像蒲扇,像卷着的画卷。晶莹的水珠在荷叶上滚动,就像顽皮的孩子在滑梯上玩耍。荷花在荷叶的衬托下格外美丽。盛开的荷花挺立挺立,似乎又在炫耀自己美丽的体态。半开的莲花就像一个害羞的小女孩,躲在浓密的荷叶里,躲在西藏,生怕别人看到她小小的粉脸。花和骨头穿着绿色的连衣裙,就像可爱的小精灵在池塘里快乐地玩耍……晚上7点,音乐响起,灯光亮起,喷泉动了起来。喷泉有时像新年的烟花,有时像女孩的舞蹈,有时像火箭耳边有一声叹息,“哇!好看。”
我喜欢西湖。不管是白天还是晚上,她总是向人们展示她迷人的一面。