美丽的西湖姑娘作文300字-小学六年级作文
杭州有个漂亮的姑娘。她的名字叫西湖。西湖女孩把自己打扮得与自然融为一体。
柔软的柳枝是西湖的软毛,微风是西湖的小梳子。微风轻轻地穿过光滑的发梢,头发在风中飘动。湖水清澈,波光粼粼,波光粼粼是西湖的明眸。只要他见过这样的眼睛,他就永远不会忘记。太阳也来帮忙了,给西湖姑娘增添了一抹美丽的红晕。西湖羞涩一笑。真的是“西湖比西湖总是合适的,淡妆总是合适的。”耶!
西湖也有漂亮的衣服。她用湖面做布底,两边的树是她精心挑选的衣服。西湖衣服上美丽的图案是由绿色滴落的树叶和闪闪发光的露水组成的。湖面上有一层薄薄的雾气,就像西湖上一个女孩衣服上的绒毛,若隐若现,给西湖蒙上了神秘的面纱。“荷叶无限蓝,只有荷花不同。”屈原丰河成为西湖独一无二的一带。粉莲绿荷叶浑然一体,红绿相间,随风摇曳,是世间少有的“点缀”!
这就是美丽的西湖姑娘!