美丽的西湖_描写西湖的作文500字
中国有无数美丽的风景。雄伟的泰山,山水相连的桂林,壮观的兵马俑,都值得我们一次又一次的赞美。然而,最让我难忘的还是杭州西湖。请跟随我的脚步欣赏西湖的不同之美。
我们来到了杭州的西湖。我见过汹涌的大海,但没见过平坦的西湖。她安静如镜,碧绿如玉。有些人在拍照,有些人在玩,有些人在欣赏西湖的美丽。这里的水连着天,天连着水,让人心旷神怡。不知不觉,我们来到了西湖十景之一的“苏堤春晓”,宛如一幅画。旁边是一大片绿色的荷叶。虽然只有五个莲花池,却有上百个品种的花。在这里,我终于可以享受到“荷叶无限绿”的想法了。绕过荷塘,就能看到《花港观雨》。现在是一个大公园,有红鱼塘、牡丹园、花港、密林和大草坪。红色的鱼塘里,成千上万条红色的鱼成双成对地走来,水面映出牡丹的影子,很美。太阳落山的时候,我去了雷峰塔,那里的树很茂盛。雷峰塔倒塌后,人们像以前一样重建了它。不知不觉,傍晚到了,傍晚的西湖也很美。月亮挂在空中,映在水中,西湖的水变得安静了。人们坐在椅子上,欣赏月亮和西湖。
西湖多美啊!每个季节都有自己独特的风景。春天是西湖最美的时光。夏天绿树成荫;枫林秋色染;冬天下雪了。我希望更多的人能享受美丽的西湖。