我的哥哥作文300字-小学六年级作文
我有一个弟弟,个子矮,擅长打球。他是一名积极的运动员。他擅长足球、篮球、乒乓球等。踢足球的时候,他眼睛一直盯着足球,尽力去抢,不忽略防守。他打篮球的时候,从来没有被别人抢走过。因为他看到带球的人就闪人,跑得快,谁会有机会从他手里抢到球?他更擅长打乒乓球!我从不失手。我哥哥会打任何球。他在体育方面真的很有天赋。
我哥哥不仅会打球,而且非常热情!有一次,我和他在奶奶家院子里练篮球,哥哥教我。首先,我和哥哥练习了远距离传球。一开始我怕球伤到头,不敢接住。这个时候,哥哥告诉我不要害怕。如果你没有接到篮球,它会打你的头。在哥哥的鼓励下,我终于学会了打篮球。我真的很想感谢他。
我和哥哥练羽毛球的时候,他先教我握拍,再教我发球,然后和我一起练打球。虽然哥哥经常约我打羽毛球,但我没有他打得好。经过长时间的努力,我终于可以和哥哥一起画一两次了。
我现在想努力锻炼,争取有一天能超过哥哥。