一、偶遇
前言
天后艾瑞生了一对可爱的双胞胎,一男一女,这让女王非常爱他们。女王给他们每个人起了一个好听的名字。她的哥哥是恩惠,她的姐姐是亲切的。
战争
五年后,众神与冥界的战争爆发,冥界的士兵荒谬地入侵了女王的房子。女王很生气,拿起了她身边唯一的武器?魔杖。她向魔法军队发起了攻击。"啊,多萨拉曼."她念了咒语,但她忽略了她的孩子,魔法部队的领袖?杜莎,带走了她的儿子?恩俊。魔法部队撤退了,然后艾瑞发现她失去了她的孩子…哭了,真的哭了,哭了…
另一方面,杜莎把自己的孩子献给了凯德拉勋爵陛下,并把他作为继承王位的工具。凯德拉给恩俊起了个新名字?edra,同时他也关闭了恩俊的记忆。这样,即使神族后来见到了他,也不会再认识他了,edra也记不得过去的美好和悲伤。
经过某人身边
而,10年过去了,埃德拉和恩惠同时被送到了人间,因为魔族和神族都有规定,15岁的王位继承人都要送到地球上的学校接受训练。
谁能想到,埃德拉和恩惠会在同一所学校的同一个班级里学习?我们第一次在班里见面的那天,格蕾丝凭着过去琐碎的记忆一眼就认出了哥哥。然而,埃德拉只是冷冷地看了一眼格蕾丝,然后立即转身离去。当时格蕾丝只觉得自己认错人了。毕竟只要是敌人,她什么都做得出来。也许,她哥哥已经死了。而且她15岁的时候用太牵强,就算他活下来了。
(待续)