六年级作文我的哥哥
因为有缘,所以可以在一起;因为爱,我们都快乐;我很开心,因为我的哥哥,你和我可爱的哥哥。
小童玲
哥哥总是关心妹妹,总是和妹妹聊天,总是让她开心。你的性格很开朗,很可爱,让人立刻想和你做朋友,拉近了两个人的距离。说到传纸条,你是和我交流最多的人之一。你的成绩很优秀,已经以特长生的身份考上了中学。你必须在八月份参加考试。祝你考试成功!兄弟,你真的很忙。下一次考试,你要继续努力,不能去小河。但是,你还是很喜欢小河。没有小河每天都痒痒。因为哥哥很聪明,所以不得不佩服你写的文章。句子简单优美,读起来很珍妮弗,让人一遍又一遍的想看。如果别人不认识你,看了你的作文,你觉得是哪个“灵魂男孩”?兄弟,你不仅伟大,还应该善于助人。谢谢你指出我文章的不足。你教我如何认真写诗。虽然你说你不太擅长,但你说得很详细。看得出来你哥很热情。如果你说你会做,那你就帮别人到底!谁不想要这么好的哥哥?兄弟,我为你骄傲!
赵信
兄弟你好!最近怎么样?开心?虽然接触不多,但是很可爱啊兄弟。大家在聊天室问年龄的时候,我跟紫星说了,只有你没跟他们说,你就说:“啊,我最小。嘿最小的不好。”哈哈,好可爱的哥哥。其实最小的也不好,姐姐,我会帮你的,我会关心你的。虽然你比我小,但是你已经一年级了。你说你考的不好,好像觉得自己有些自卑。可爱的哥哥应该是幸福的,为什么要对自己没有信心?我曾经要求你要擅长,但你总是说一切都是不好的,都是愚蠢的。不傻不傻,哥哥总是好的!你写的优秀作品我看了一遍又一遍。这很蠢吗?你的作文水平好不吸引我吗?如果对自己没有信心,为什么能写出这么好的文章?兄弟你要加油啊!人应该永远相信自己。即使有些人很伟大很聪明。如果他在比赛中害怕,对自己没有信心,那就不会成功!只希望你哥开心,你对自己有信心!因为姐姐会一直支持你!
广阔的宇宙
兄弟,你的名字很特别,很神秘。我不知道你为什么起这个名字。反正兄弟你有种亲切感。认识你之前,你在聊天室里亲切的问我几岁。我说我比你大,然后叫你哥哥。没想到你真的不介意我叫你哥哥,我还以为听到你叫我妹妹很可爱很甜。哥哥,你总是让你妹妹开心!评论一篇作文,你总是很认真的看,评论让人爱不释手。你不会直接说出缺点,即使文章不好,你也会善意的批评。可能是我不够了解你,也可能是我们在一起的时间不够长。但我还是希望你永远善良友好!
(我觉得可能会有很少的哥哥和哥哥系列,因为哥哥和哥哥很少。希望大家继续支持我!)