我的哥哥_爱臭美的哥哥作文800字
我有一个哥哥。弟弟今年16岁,但已经比妈妈高了。他以后都是成年人了。我弟弟很帅,在我们家被公认是和我妈在一起,白,帅。每个邻居的阿姨都夸哥哥帅。大家都带着弟弟去问喜欢什么样的女生,并把女朋友介绍给弟弟。每次被我逗的弟弟脸都红了,他都会放弟弟走。每次哥哥看到这些大妈,都不敢上前,怕被大妈调笑。
我弟弟今年高三。我妈让我哥住校,我哥坚持不住了。哥哥说学校条件太差,不能每天洗澡,冬天没有热水也不能每天洗头洗脚。我妈说我哥诡辩,想回家玩手机电脑。但是不管是什么原因,我哥最终还是学习成功了。我哥太沾沾自喜了,每天起床后都要在浴室里呆很久,把自己收拾干净。每天给他洗头吹头发。每次我们都催他几次,他就出来了,每天穿着不同的衣服出门。每次看到他那个样子,我妈总要说几句关于他的话,所以我一年级不能每天都这样打扮,但是你要把学习放在第一位。但是哥哥还是不听话,还是天天这样。
我哥哥在学校收到了很多情书。许多小姐妹给他写情书来表达她们的感情。妈妈每次翻到情书都会没收给哥哥,让哥哥不要爱上她。我觉得我妹妹都被我哥的脸骗了。其实哥哥在家很懒,帮不了妈妈做家务,也不能给爸爸跑腿买烟买酒。自己的衣服,自己的鞋,自己的臭袜子都洗不掉。我想如果那些小姐姐们看到哥哥在家,就不会给他写情书了。
其实哥哥对我还不错。平时想吃零食或者买东西的时候,哥哥二话没说就给我买了。我哥哥不会向我要零花钱的。有时候零花钱没了,我会找我哥要。只要哥哥口袋里有,每次都会给我。想到这里,我觉得哥哥还是不错的,对我挺好的。
但是那些给哥哥写情书的小姐姐们,你们还是好好学习吧,因为我妈给我哥下了死亡令,不允许早恋,不然我妈每个月都会把我哥的零花钱给砍掉,所以我哥不能早恋。
最后,告诉我哥一句话,不要天天夸,你要好好学习,然后把那些没用的都弄来。妈妈剪掉你的零花钱,别怪我没提醒你。也别想我的零花钱。