我的好伙伴——艳艳作文400字-小学六年级作文
我的好搭档
我家楼上住着一个每天和我形影不离的小伙伴。她叫严焰,今年13岁。白里透红的脸上长着一双大眼睛。最引人注目的是她头上扎着两条辫子,很有魅力。
有一天,我们下楼在花呗的空地上玩耍。正玩得开心,一个小姐姐向我走来。小姐姐好像在找什么。我们走过去问:“小姐姐,你怎么了?”小姐姐焦急地流着泪说:“我新买的钢笔掉到花呗里不见了。”然后他哽咽了。严焰说:“小姐姐你放心,我们帮你找。”他带着我和小姐姐一起去找。我打开花呗里的杂草,仔细寻找。不知道过了多久,我听到严焰说:“来看看,我找到了一支新钢笔。”我和小姐姐听到这个消息的时候,看到严焰手里拿着一支带花纹的粉色钢笔。“小姐姐,看看这个是不是你丢的那个。”小姐姐高兴地说:“对,这是我的新钢笔。谢谢小姐姐。”小姐姐拿着笔,高高兴兴地走了。这时,天色已晚,所以我和闫妍道别后就回家了。回家的路上,我心想:嫣嫣真是个乐于助人的好伙伴。
这是我的好伙伴:嫣嫣。作为这样一个乐于助人的小伙伴,我真的很自豪。