我的好伙伴——小金丝熊600字
看完这个题目,你会很奇怪。什么是金熊?是熊吗?我告诉你,是我的朋友,不是熊,是一个看起来像熊的小东西。
小金丝熊很可爱,我就给它起了个好听的名字——酷克。
kuk胖乎乎的,圆圆的。我用手轻轻抚摸他的背。蓬松柔软的头发非常光滑,非常迷人。在灵动的三角脸上,有一双明亮的小眼睛,像两颗黑色的珍珠,滴溜溜的,真的很有趣。它有黑木耳一样的耳朵,虽然小,但听觉很灵敏。只要有轻微的声音,它的耳朵就会立刻警惕地贴在头上,倾听外面的世界。它的嘴像兔子一样是三瓣的。它的两颗葵花籽大小的门牙,真的很像动画片里米老鼠的门牙。
我和小金熊的关系还是很亲密的。
每次放学回家,小金丝熊总会来我脚边蹭我裤子。我用手托起它,小金丝熊爬上了我的肩膀。我很开心。我用手轻轻摸它,它撒娇似的用身体蹭我的头。这样,我们的感情越来越深。
有一天,小金丝熊突然不见了。我看着床底。没有;再看看楼道,还是没有,小金丝熊经常去的地方我都找遍了。我就是没看到。我跺着脚,差点哭出来。突然只听到一声“这里——”的惨叫。我回头朝父亲指的方向看了看门。这里,小金熊正躺在门后“呼呼大睡”!我好开心好生气,真的不知道说什么好。
啊!我形影不离的朋友——小金丝熊阔克。