我的好伙伴作文400字-小学六年级作文
小杨是我们班的班长,也是我的竞争对手。但是我不明白。就长相而言,我们都一样漂亮。论家境,我们一样好;就学习而言,我们也是班上的尖子生。我不明白她比我强什么,但我一定要明白。
有一天,我发现我的椅子有点松。放学后,我偷偷和其他同学换了把椅子。这一切都是小杨看到的。早上进学校的时候发现小杨的椅子有问题。仔细看看。哦!原来我走后她把椅子给我换了。这一刻,我似乎明白了,但我似乎没有明白。
还有一次,我在路上边走边吃边扔。在路上,我身后的一个老人在:拦住了我‘小姑娘,请把垃圾扔到垃圾桶里,不要扔在路上。’我站起来,走自己的路。他在:前拦住了我的小女孩,请把垃圾捡起来。这时候,小阳的声音,听了之后,我一开始就惊呆了。然后,老人满意地说,‘这样对这个姑娘更好。''''我明白了。其他方面我没有输,但是人品方面。
这是我的好伙伴小杨,她以为自己总是带着天真的笑容帮我收拾烂摊子。