我的好伙伴作文300字-小学六年级作文
她在老师心中是个聪明的女孩。每次做作业都认真做,从不漏题,也不漏题。她得到了班上最多的小红旗。她很谦虚,即使考试得了满分,她也从不大喊大叫。她是班长,负责她的工作。
她在父母心中是个好女孩。她很有礼貌,主动跟亲戚熟人打招呼。她从不害羞,即使她的父母认识她但不认识她。她也很谦让。每当孩子们去她家,她总是让客人先玩或先吃。她的父母为她的所作所为感到高兴。
她是同学和伙伴的心?o女。经过紧张的学习,她会拉小提琴来放松自己。无聊时,我们会创作和表演小品、相声、舞蹈和广告她有时甚至比那些专业演员表演得更好。她还能改编一些好听的歌词!
她是我的好伙伴——童新竹。在大家的心目中,她是一个完美的人。