我的好伙伴——于浩作文600字-小学六年级作文
我有一个很好的伙伴,他就是于浩。
他总是留着一头干草般的乱发,单眼皮的眼睛不大不小,五官搭配在一起。再加上他整天活蹦乱跳的,跟猴子一样!
上帝似乎特意“赐予”了他一份与他长相相称的礼物:超级幽默的性格!和他说话的时候,他总是笑!于是我们班给他起了个外号——幽默大王!我很“幸运”能和他同桌.
我记得那次,我们学了《春晓》。上课的时候,敖老师让我们一起读这首古诗。“准备好,起来!”在老师的命令下,我们开始大声朗读:“肖春……”这时,一个声音从我身边传来:“我春眠不洗澡,虫子到处咬。突然一群蜜蜂吓得喷鼻血。”我听了,笑起来差点内伤!没错,这个足以让人发笑的“《春晓》改编版”,一定来自郝!所以,我,一个微笑的女孩,和他成为了朋友。
还有一次,数学老师宣布数学小考成绩——。于浩考试不及格!
作为朋友,我当然要去安慰他。我转过头,看到旁边的于浩一脸沮丧。真的是“百年难得一见”!你知道,他总是微笑!可能他感觉到了我的目光,突然从座位上“弹”了起来!我说,“阿浩,你……”“喂,别安慰我!这点小事并没有让我郁闷!”于浩的脸无所谓。然后有一句神秘的话:“我在打坐……”激起了我的好奇心:“打坐?你在沉思什么?”他换了个表情——,一脸莫测高深:“我在想,今晚超级激烈的‘男女混合双打’我该怎么逃?”我在办公桌前笑了.
宇豪,因为你,我的生活快乐多了!谢谢!