老师的微笑作文500字-小学六年级作文
说到那个老师,我甚至不知道她的名字。然而,我每天都见到她,因为她的办公室就在我们教室旁边。这位老师不高不矮,也不胖,经常穿一身黑红相间的运动服。黑发、辫子、炯炯有神的眼睛和鼻梁上的一副眼镜。每次见到她,她总是带着微笑从我身边走过,就像一个微笑的天使。虽然她不是很出众,但她的笑容是世界上最美的。我被这迷人的笑容深深吸引,灿烂,温暖,善良,善良。看到她的笑容就像春天的太阳照在我身上一样舒服。我从未见过她板着脸。她总是对每个人微笑——甚至是她不认识的人。从她的笑容里,我看到了她内心的纯净,善良,无瑕,像水晶一样。我觉得她对生活也充满了信心和希望,她微笑着面对一切。我也想向她学习。每当我失去信心和信心的时候,看到她春天般的笑容,慈祥的眼神,慈祥的面容,就像被鼓励一样,对生活充满了信心。每天都沐浴在老师的笑容里,学会自信,学会像她一样对每个人微笑。虽然我们从来没有说过一句话,虽然我们不知道对方的名字,但我把她当成了我最好最亲密的朋友,就好像我们认识很多年一样。我在心里悄悄给这个老师起了个名字:微笑老师。