过去式作文700字-小学六年级作文
刚去看前任的朋友圈,因为在看之前的朋友圈,因为这几天突然觉得可以打开朋友圈让大家看看,因为最近觉得好像加了一些觉得想让他们了解我的生活的人,所以打开了朋友圈,想让他们看看自己过去的生活,想让他们在朋友圈里发些什么。然后看到了他之前对自己的赞美。其实他给自己赞的朋友圈内容真的很少。
于是我就从那个头像进去了,看得出他的头像没变。然后看那个头像的时候突然觉得有点奇怪。感觉记忆好像还停留在他之前用过的头像里。只是在我和他以前用过的那对情侣头像的印象里,他现在放的头像好像从来都不认识,但是当我去看这个头像的时候,我真的感觉到了我以前认识的东西,但是当我看着有点奇怪的时候,我突然觉得那个会用这个头像的人绝对不会是他。就像他换那个头像的时候,我也觉得他自己找不到,因为他不会用那个震撼人心的头像,他是个文艺少的人,我觉得他找不到那个头像之后,总觉得是他的朋友帮他找的。