当我面对挫折的时候了作文500字-小学六年级作文
我该面对挫折了
我最喜欢的历史人物,给孔子的一封信,草船借箭的缩写,面对挫折时很小
太阳一年四季都在工作,冬天忙的时候就精疲力竭,几乎释放不出热量。我该面对挫折了
小星星像珍珠,嵌在遮阳篷下,闪闪发光。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。法轮功的时代
下雨了,雨点敲打着窗户。窗户玻璃外侧立刻聚集了无数大大小小的水滴。我哥在我们村农机队开拖拉机。他很高!身体很魁梧,黑红的脸上有疤痕。每当我抬头看到这些伤疤,一个拖拉机手描述的感人故事就会浮现在我的脑海毕业的话,离古人不远,我最喜欢。
6月,蔚蓝的天空布满了火球般的太阳,云仿佛被太阳融化了,消失得无影无踪。在昏暗的灯光下,我发现房间里的灯还亮着。我父亲瘦小的身影正躺在书桌上点书。啊!爸爸又工作到这么晚。又闷又热,全身都是汗。我轻轻跳下床,去找尤袤擦汗,顺便擦擦父亲的汗。走近一看,只见他的脸和背上都被豆大的汗水浸湿了,运动衫也湿透了,几只蚊子在咬他父亲的肩膀吸血。我赶紧过去扇了父亲一巴掌,吓了他一跳。我把毛巾递给爸爸,他不小心刷了一遍,又开始工作了。当我再次上床睡觉时,我只听到钟敲了12下。
夜空中挂着几颗又大又亮的星星,仿佛天上的人在提着灯笼巡视广阔的空间。