当我面对挫折的时候作文500字-小学六年级作文
从学前班开始,我就没有被批评、惩罚甚至辱骂过。然而,当我在五年级的时候,我的老师让我遭受了挫折,因为.
当时我正在做作业。赖梅韵和梁艳芬不知道为什么。使劲摸着脸,气得在教室里追了他们几分钟。真不敢相信。刘聚梅告诉老师。老师就在我旁边,当着全班的面说我。我心里好像想杀了刘聚美。然后,不知道为什么。我觉得很委屈,眼泪都流出来了。下课后,我想了想:这不是我的错。老师为什么说我?我是对的,老师没有理由说我。过了一两天,我好像和老师吵起来了,不听她的课,不注意她的作业。其实我也知道这样对我不好。可能你的自尊心太强了吧!
直到六年级,数学老师上课问我;蓝色好,老师骂你你会怎么样?“我觉得很奇怪,这又让我想起了那件事。我说:“我就跟他打,不听他上课。“老师听了之后觉得很奇怪,就跟我说:”老师有时候会误解一些学生。但是,老师批评教育你,希望你能学好。“听了老师的话,我不再恨哪个老师,也不再恨那个同学。
当我面临挫折时,我做出了错误的选择。现在我再也不做这种傻事了。谢谢老师。你纠正了我的人生。我长大了会报答你的。