我成功的经历作文500字-小学六年级作文
我的成功经验
成功可以给人带来快乐和喜悦,但要想成功,就要学会付出。只有付出的人才能获得成功的喜悦。虽然成功是甜蜜的,但我们只有先苦后甜。俗话说,“失败是成功之母”。在我成长的道路上,有无数成功的经历,最难忘的是学习轮滑的经历。
那是一个炎热的夏天。虽然是夏天,但是微风时不时的吹来,让人感觉不那么炎热和凉爽。突然,在我面前,出现了一只翩翩起舞的蝴蝶。她飞来飞去,跳得很美。突然,一种羡慕涌上心头。我跑上前去征求姐姐的意见,但我就是去了。没想到,竟然是我妹妹。姐姐看到我,很开心。她还说要教我学轮滑。我同意了。姐姐说轮滑要有耐力,要吃苦。我说不怕,就开始练。一开始我很感兴趣。终于,每一次努力都有回报,我终于学会了轮滑。我要感谢我的姐姐,是她教会了我坚持下去,教会了我只有努力吃饭才能成为大师。
最后,在感谢了姐姐之后,我和她一起溜走了。