遗失的美好作文900字-小学六年级作文
都说时间就像无情的流水,会冲走记忆,模糊记忆,就像河边的鹅卵石。但是我的童年,我的童年纯洁如小河,我的童年快乐如小鸟,我能忘记吗?
没有!绝不!不会忘记幸福的歌;不会忘记那些无辜的话语和那一双无法分开的“友谊之手”;和和.
永远记住那一天,快乐的一天!下午放学后,我和张、姜舟、魏小金、刘顺奇一起走回家!哦!多幸福啊!我们五个人手拉着手,一边高兴地唱着歌,一边在路上跳着小步:“手拉手,并肩走,做好朋友!”“手拉手……”我们的脸就像盛开的小花!多可爱啊!哦!“周舟,我们今天来玩游戏吧!”“好!一定是秋秋!”“嗯,娇娇去吗?”“好吧!津津有味?”“好!奇奇呢?”“是的!”耶!大家高兴得咯咯直笑!
.这时,艾伦多、万宇航等男生冲了过来:“哼!我们也想成为你的好朋友!”说完,我分开了朋友握着的手!哦!多么可爱可笑的动作!几个无辜的少男少女!几个无辜的友情!但当时我们并不知道。“你破坏了我们的友谊,我们不能成为朋友!你不好!”我们五个朋友怒不可遏!尤其是张!她心里又难过又生气!看那晶莹的泪珠。他们好像烦到慌,一个劲儿地喷!秋儿非常生气,她冲上去用她胖乎乎的小手拉万雨航的衣服。快看!她的小嘴一下子撅了,大人说——能把小猫抓到的鱼挂起来!我看见秋儿撕扯着他的衣服,喊道:“你真坏!不好!”这时,航空航天吓傻了,也许是害怕秋儿;许心里已经觉得委屈了;徐是作为一个小个子男人,他哭着说:“我错了!错!”秋儿刚刚停止表演!露出一排整齐的白虎牙和那些甜甜的酒窝,真可爱!“耶!他道歉了!”我们五个小女孩一起加油!靠近你的屁股,噘出一些友谊和“小花”!旁边的男生也用小手擦了擦鼻子笑了.
啊!就是这么简单的场景!多么幼稚的一幕!温柔如春风,朦胧如夏雨,含蓄如秋,纯净如冬雪,柔软如水,轻盈如风,多美啊!我的心都泡在里面了,已经陶醉了…
我的童年有我最纯真的爱,我最美好的梦想,我所有美好的东西……我该如何忘记失去的童年美好——?