遗失的美好作文300字-小学六年级作文
失去的美丽
每当美好的事物来临,我们都鄙视它,但是当它消逝的时候,人们懂得珍惜它…
失去的美往往是无知的。对人来说,也许这只是一个玩笑或猜测。
就像贺卡一样。我们年轻的时候,只把它当成一堆飞机废纸。但是当我长大后,我意识到这张贺卡意味着什么,它代表什么。
另一方面,我们年轻的时候,只把一朵大红花当做应得的奖励。现在我们上了预科班,想想就会有一种勇气和力量,来自于老师的鼓励。然而,这种鼓励在这一刻被遗弃在哪里?
失去的美往往是不成熟的。至少对我来说,这种报道太多是一种遗憾。
它就像一份普通的礼物。对于只有三分钟热度的人来说,它只有三分钟的珍贵,只有三分钟的意义。对有决心的人来说,这是永恒的.
朋友们,让我们珍惜现在吧!让美丽不要成为过去,让幸福永存!