已经忘了我们在一起6年(可能2年)的同学要多久才能分开。
不记得了。我也不想记。这时,我的守护天使出现了.
第一章。天使的降临
“啊!!"我驾驶着一个出现在我面前的小天使。发呆。“你好尴尬。”天使向我眨眼。我点点头。还是不会说话。“就叫我五羊吧。”或者天使。“嗯,你可以叫我笑笑。”我终于说了一句话。
“我能看见你。你有点内向吧?”天使躺在我的肩上。对我说。“你怎么知道?”我问。给了她一个微笑。“o(_)o.微笑。你笑起来很美!怎么不多笑笑?”舞阳又说。“是吗?也许因为我的朋友,不要笑”我说。“你的朋友?”舞阳问。“你的朋友是谁?”“我不能告诉你。”我笑了。
“你和守护心上人没什么区别”我问五羊。“嗯。”舞阳点点头。“的确。但是,守护甜心是可以转化的,也是可以转化的。然而守护天使不能。我们只能帮你。不能被改造和转化。”“哦,真的吗?”我说。
“我觉得不改造形象没什么大不了的,”我轻声说。舞阳坐在我的桌子上,静静地看着我。“你以为我是干什么的?"我笑着说。舞阳还看着我。她温柔?我给她讲了故事。
ps:写的很慢。第二个估计也是少了点。还有。一定的凝血需要很长时间才会出现~ ~
(待续)