生活就像一个中继器,一直在做同样的事情。起床,吃饭,上学,上学,写作,睡觉,等等,一天24小时,一周7天168小时,1月30日720小时,一年365天8760小时,不知不觉过去了。人们常说:“光阴似箭,日月如梭。”那是因为我们缺少发现的眼睛和勇敢追求的心。当你换个角度看这个世界的时候,很多事情已经过去了放学后,我看了看手表,时间还早,所以我决定去社区转转。温暖的阳光包围着我,我的影子躺在灰色的水泥地上,偶尔有鸟儿啼叫。周围茂密的树叶被阳光照亮,红领巾不时在风中摇曳起舞。当我走到树下时,我忍不住说:“玉兰花? "我记得一个月前,我们追着跑到这棵大树边上,坐在石凳上,看着树上的玉兰花,有说有笑。糖豆:“《广玉兰》的教训,只学了,没想到被我们碰到了。它真的很美,最重要的是它好白。”“那比你白多了。可是玉兰不是五六月开花吗?现在才三月。”“谁知道,它跟我们有缘分,呵呵。”我笑了。糖豆说:“嗯,是象征友谊的纯花吗?”“得了就少在那里麻木,会起鸡皮疙瘩。”我假装说。
但是现在,只有我一个人看着“友谊之花”,只剩下枝头。
回想起来,原来时间可以改变一切,我们在忙碌的日子里已经失去了美丽。