寻找遗失的美好作文600字-小学六年级作文
在走向成熟的路上,有太多美好快乐的事情从指缝间溜走。现在,让我们提着花篮,再次寻找我逝去的美丽。
我找到了。小时候那个天真可爱的小女孩就站在我眼前。那时候的我是一个舞技极好的女生,因为我的坚持,它消失的无影无踪。如果我继续练体操,我现在的基本功一定很好,但是这一切,我都没有毅力去挑战痛苦,去发动冲锋,所以我选择了最愚蠢的方法?逃避。但是,最后避重就轻是没有用的。看到同学在台上跳来跳去,羡慕之情又忍不住跑出来,练东西时的冲动也涌上心头。但是太晚了,太晚了,我的身体已经变硬了,我真的没有勇气去面对这样痛苦的感情,我把自己优雅的气质抛弃在角落里。
发现,那个曾经无限辉煌的我。我已经成为我脑海中最辉煌的一页。初三下一期,我不仅在奥语数学选拔考试中,而且在期末考试中,都获得了全年级第三名。语言99。5.数学100分的成绩让我失去理智,领奖时的那种高高在上的感觉让我渐渐骄傲,远离了我的好伙伴。很快,我在自满中度过了四年级的最后一段时间,期末考试成绩一落千丈。看成绩的时候,我仿佛从高高的讲台上跌落到深深的山谷里。因为骄傲自满,经历了悲伤和喜悦;因为骄傲自满,我冷落了我的好朋友。因为骄傲,因为自满,我尝到了苦涩,无奈的眼泪我失去了那个光荣的我。在这条青春的路上,我经历了人生的欢喜与快乐,悲伤与痛苦。随着年龄的增长,我失去了越来越多的荣誉、友谊和幸福。哦,现在我应该懂得珍惜和保存眼前的一切。
我总是带着你深情的微笑,一路上寻找我失去的美丽,当泪水从我嘴里滑落,没有人能代替它.