爱的回忆作文400字-小学六年级作文
爱情是一种无形的液体,在你遇到困难的时候,它可以默默的帮助你;爱是一种包容,它能包容你所有的错误;爱是一种感觉,它能让你的生活更加精彩。
我记得我四年级的时候,因为生病翘课。回到学校,发现同学们已经在努力复习课文,准备期末考试了。而且因为生病,我逃课,所以很久以前就跟着上课了。我沮丧地低着头站在那里。老师仿佛看到了我的心,走过来对我说:“别灰心,老师会帮你的。”听了老师的话,我渐渐恢复了信心。就这样,在老师的悉心指导下,我的成绩终于有所提高。是期末考试。我站在教室门口不敢进去,因为怕考砸,怕辜负老师的期望。我站在那里,犹豫不决。这时,老师走过来说;“别紧张,你能行的。”听了老师的鼓励,我突然自信的走进了教室。
在人生的道路上,埋下了很多障碍,这是老师的话,让我勇敢地跨过障碍,努力奔向终点。