“哥!过来,过来!”小雪挥手让我过去。
“喂,什么事,烦死了,来了。”我放下筷子,去找小雪。
停,我怎么想的?原来是为了和叶伟保持距离,不让孟晓吃醋。嘿,我摸着她的辫子说:“不,去吧。”哎,现在女生的吃醋能力极好。
我又和叶伟谈了。原来,叶伟的父母是一家食品公司的老板。考虑到环境和教学各方面,我让叶伟在我们学校学习。我们谈了很久,笑了很久。太糟糕了。快到午休时间了。我马上和叶伟告别。跑回我宿舍“703”。我进去一看,嗯,是个贵族学校,宿舍也不一般,我自己的房间也没什么区别,不过两个人住一个房间,我室友是个活泼幽默的男生,美术高材生,在我们隔壁班。
“您好,上官玄杰先生,怎么样,对新房子满意吗?嘻嘻,俗话说,我爱我家,我爱小鸟。嘻嘻,你对我满意吗?”他傻笑着说。
“基本上是可以的。嗯,你叫什么名字,同学?”
“哇,你笑起来真好看。很迷人。难怪很多女生都在追你。对了,我有一大堆废话。介意吗?我叫林晓,林是林晓的林,肖是林晓的肖。”
我晕,这个人真的废话很多,不过好在他是开心果,以后我也不会无聊死。我拿起作业,沙沙的做着,偶尔四下看看。嗯,是美术生!名副其实,他画的是油画,田园风光,金黄饱满的稻子,娇羞如少女的美丽晚霞,消费水平!就在我发呆的时候,没想到他也在看我。他赞不绝口,甚至说我文笔不凡。再有一天,他这个作文白痴,会亲自来问我。我受不了这么多奉承。我摇摇头,翻身上床。
“嘭嘭”一阵猛烈的敲门声把我吵醒了。我一看,咦,林宵怎么不看门?他以前上厕所。嘿,我不得不穿着超卡哇伊睡衣开门。天啊,原来是林伟!我看到他惊讶地看着我,觉得很尴尬。我傻傻地笑着,少爷还没有这么傻傻地笑过,尴尬死了。你想从我这里得到什么?