读《妈妈的爱》有感作文500字-小学六年级作文
来作文班的时候,每天都接触很多好作文,就这样《妈妈的爱》。这篇文章讲的是母爱,但是真的很宠她,这种过分的爱给作者带来了困扰。这篇文章在我心中留下了深刻的印象。
爱,我们需要它,但不要糟蹋它!溺爱会让孩子变成没有翅膀的鹰,没有腿的袋鼠,甚至会让孩子变成失去四肢的溺水者。他们只能大声呼救,把孩子送进死胡同。
正在看我作文的女生,能不能洗手绢,梳头?相信很多同学都会说:“有!”但是,一个初三的小女孩,做不了这么简单的工作!她妈妈太爱她了!
油烟会危害身体健康吗?任何有生活经验的人都知道“少量油烟不会对身体造成伤害。”母亲告诉她,油烟太重,女儿不会被油烟呛到,会危害健康!别让你女儿进厨房。我想问妈妈,“你能保证你女儿永远不进厨房吗?”每天进厨房,身体不会受伤吗?"
鸡生下来后,母鸡无论如何也不会让鸡离开它;然而,鹰驱使小鹰飞翔。结果呢?老鹰还在天上翱翔;小鸡在哪里?我只能从墙上飞下来,仰望天空中的雄鹰。
如果你妈妈溺爱你,请告诉你妈妈:“妈妈,请不要溺爱我!放手,让我学会工作和生活。我要做一只鹰,一只飞翔的鹰!”