不是我没有耐心。如果你给我一个承诺,我会等,也许一辈子。不是我不努力。如果你为我放弃一些勇气,我会为之奋斗,也许一个世纪。
曾经的点点滴滴时不时涌上心头。和你在一起的时候,虽然话题不多,但我愿意为你保持这种沉默,只希望有你和我在一起。
这个爱好让我百思不得其解。我一遍又一遍的告诉自己,那只是一瞬间的感觉,可是为什么胸口疼,心口疼?当时的喜悦换来的是不安,我想和你明确的在一起,哪怕是一两分钟,我都会去做!只是因为一切都是为了你。
我不知道为什么我不后悔付出,但我从你那里什么也得不到。如果你不爱我,你会再和我在一起。
我从一开始就知道这份爱不会长久。烟花之美虽然短暂,但会终生难忘。只是不敢相信我们的爱情还没开始就结束了,我连看一眼的机会都没有。所以,你永远藏在我心里,不在我眼里。
现在似乎没必要说这些。我唯一能做的就是试着忘记,有时候我确实忘记了,但是当我看到和你有关的东西的时候,我会一直想起你。当时我迷迷糊糊的,努力的想你,爱你。
不是不甘心,是不甘心。没有人输赢是永恒的爱。我只想让自己的感情在网络天堂里慢慢蒸发,随着冷风的到来到处摇摆。秋天来了,春天还会远吗?冬天的寒冷会冻结这颗心吗?让冰冻的心等待春天,在春天的怀抱中慢慢消融。
笑来掩饰眼泪,点头承认我会怕黑,我只想借一点时间陪,你却连同情都不给。
想哭,试探自己是不是瘫痪了,好像世界上只有我一个人累了。难过没关系,我就敷衍走一次。希望绝望和无助都跑掉。
它是灰色的,不是吗?让我忘记你是谁。夜越黑,越难追梦。我的世界将被毁灭。也许适得其反。
累了,困了,一个人,夜越黑,谁来安慰我如果我的梦想违背了,也许颓废是另一种美。爱情像一阵风一样离开。这样的节奏谁都做不了什么。没有你,我的灵魂失控,乌云落地。我被它拖走了,悄无声息的离开,我处在危险的边缘。
爱情来得太快,像龙卷风。没有风暴圈我是逃不掉的。我不能再想了。我不,我不,我不能。爱情走得太快,像龙卷风。我受不了。我无处可藏。我不想再想了。我不,我不,我不想再想你了。
不知不觉你已经离开了我,不知不觉我也跟着这个节奏,不知不觉又一个秋天过去了,心还在痛!