我爱冬天的雪花作文300字-小学六年级作文
我喜欢冬天的雪花
啊!下雪了。雪花像可爱的小仙女和美丽的蝴蝶一样,悄无声息地来到人间。雪花就像走遍世界的小伞兵。它们调皮,轻轻落在人的脸上。甚至眉毛和嘴巴。让人感觉柔软、凉爽、舒适。
雪花飘过,有的落在窗台上,仿佛窗户上装饰了一层白玉饰品。它们飘到屋顶、公路、田野和山野。无论你走到哪里,你都是白人。雪花像春天的柳树一样,上下飞舞。一簇簇飘下来,给大地披上了一件白色的圣衣。常青的柏树上覆盖着蓬松厚重的雪球,发出清脆的“吱呀”声,真的很美!
我站在窗前,雪花飞舞着。所有这些引人入胜的场景就像把人带进了人间仙境。我不禁在想,我们应该像雪一样纯洁,像雪一样洁白吗!