我尊敬星星,因为星星向我展示了杰森那种不屈不挠的精神和努力。这个世界上,有很多人不服输,但也有很多人在言语和内心不服输,却不落到实际行动上。有一次,我遇到几个自以为才华横溢的男人,却总是感叹运气不好,最后过着平庸的生活。平庸也可以是一种满足于平庸的人的幸福。但是,当平庸成为那些自视甚高却没有行动的人的最终结局时,他们内心与行动的差距就成了悲剧。
对于明星来说,个人可能差异很大,但明星群体显然不是抱怨的类型。脑海中有了4合3的记忆,明星们不屈不挠的态度在巡演中转化成了创意、努力、团结。如果四合三给明星留下了伤口,那么城市明星就是治愈伤口的机会。每一张选票都投了出去,明星们试图给张小姐他们认为他应该得到的荣耀;但不止于此。如果说张小姐展现了明星们的真善美,那么投票的明星们是在捍卫他们内心对生活的依恋;如果张小姐代表了明星们想过却过不了的生活,那么投票的明星们表达了他们对追求梦想的尊重。
今晚,我为你感动。因为,太阳下山后,你选择抬头仰望星空。
明星任重道远。明星有的是爱,不是心机。因为杰森在快男的成长伴随着黑风的传闻,为了不从杰森那里招到黑人,邢星学会了无视,保持低调,不与人攀比,只与自己攀比,学会了努力耕耘自己的土地。这是我最喜欢的明星,也是我曾经担心过的明星。爱情的力量是巨大的,爱情可以带来奇迹,但是面对一些邪恶的力量,有时候只有爱情可能是不够的。幸运的是,到目前为止,粉丝之间的pk已经结束。以后星星的爱就是杰森的翅膀!