事实上,成功和失败最大的区别来自不同的习惯。好习惯是成功的关键,坏习惯是通向失败的大门。所以,我要做的第一件事就是养成好习惯,全心全意的去实践。
我活在这个世界上不是因为失败。我的血液里没有失败的血液。我的字典里没有失败、失败、抛弃这样的蠢词。我不是鞭打的羔羊,而是一头狮子。我不想听失意者的哭泣。这是群体中的瘟疫。我想远离它,不被感染。失败者的家是屠宰场。这绝对不是我的家。
每天的挣扎就像用刀砍倒一棵参天大树。每一刀看起来都那么不小心,但是时间长了,树终究会随着时间倒下。就像滴水可以穿石,蚂蚁吞下大象,照亮地球的星星.
每一次失败都会增加下一次的成功。我对昨天的成就并不沾沾自喜,也不再吹嘘微不足道的成就,因为那只会让我失败我想成为一只萤火虫,可以在黑夜里发光,也可以在阳光下发光,让别人像蝴蝶一样舞动翅膀,靠花的施舍为生。我要做一只萤火虫,照亮地球!
成功不能等。如果她迟到了,她会投入别人的怀抱,永远离开我.