杞人忧天的我作文200字-小学六年级作文
我什么都好,唯一不好的是每天担心太多。
经常会想到一些奇怪的问题:世界是什么时候开始的;世界什么时候消失;天会塌下来吗很多很多,但是我一想到它就会害怕。啊,智慧女神,你能帮我解决这个难题吗?
记得有一天晚上一个人躺在床上想:世界总有一天会消失!那么我们该怎么办呢?啊,世界没了,我从这个世界上消失了,智慧也没了。希望自己能长命百岁,尽最大努力夺回地球……还有很多这样的,总是杞人忧天。
不知道为什么总是担心一些与生活无关的事情。如果有人能帮我改掉这个坏习惯,我一定要感谢这个人。