在假日里,
燃烧的太阳挂在天空,发出一年中最“灿烂”的光。在那些日子里,我们有暑假。
一个
把自己锁在屋里,拔掉电话线,关掉电脑,做一道数学题和一个小解法,心满意足,足够我想2个小时不动。-1,2,3x,y …全是我的“脑残”。为了一个回心转意,背单词看起来很容易,但三大页句型让我很难走到这一步,还不厌其烦地“浪费”了两个小时。虽然我失去了很久,虽然我失去了,但乐趣与我同在。二
带着平时的好同学一起逛街。我们一起穿裙子,打扮成女士。看,街上那些脚步轻盈,面带微笑的女孩就是我们!看,段,平时是个假小子,开始什么也不说了。他想说话的时候,就靠在我耳边轻轻说几句。班里的女生看到了,立刻加入了我们的“女团”。男生看到了就喊:“见鬼,今天怎么变成淑女了?不会是谁要用‘美容计划’来迷惑我们吧!”我也更看重淑女和美女。我们不在乎。我们只是捂着嘴偷偷笑。不管有多好笑,我们都要保持微笑。当然,我们不是每天都做这种无聊的事。(后来觉得很无聊)
有时候,我们会“逞英雄本色”,“与牛赛跑”。我们飞快地骑着自行车,唱着流行歌曲,让帅哥们在风中飘动。路上行人自动让路,红绿灯的警察气得咧嘴一笑,却帮不了我们。不过我是最难说的,就听听他们怎么说,反正我的女低音在女高音中是微不足道的。“珍奇之物弥足珍贵”,却不给唯一的女低音表演机会。
有时候,我们漫无目的地骑着自行车,忍不住照顾自己的事情。当你看到一个堕落的孩子,抱起他,安慰他;看到老人推着一车菜,忍不住推了一会儿;当你看到路边的清洁工时,你应该向他伸出援助之手,捡起地上的垃圾.
在假期里,与阳光为伴,与花草为友,寻找快乐!