不讲卫生的外婆作文300字-小学六年级作文
不健康的祖母
我奶奶除了没记性,也是个不卫生的奶奶。
一走进外婆家,就闻到一股臭尿味。原来她还要倒菜,还要桶尿。还看到满地都是垃圾,好像很久没扫地了。院子里全是鸡屎,臭得让人难受。
她经常吃完饭,不洗碗,不洗碗,不用筷子,引来很多苍蝇和蚂蚁。一屋子苍蝇蚂蚁,让人一看就想吐。奶奶的餐具洗不干净,洗完油。过几天就会发霉。怎么能用来吃饭?
更可怕的是,我剩下的馒头豆浆,一天到晚放好就变质了,我奶奶不舍得扔,就偷偷吃。结果她肚子疼,不得不去看医生。她被严刑拷打了一会儿才醒过来。
我奶奶就是这样不讲卫生的。我们不要学她,要从小做一个讲卫生的孩子。