今天,我的心情像乌云一样,因为我又值日了。离开学校后,我看着大部队无情的离开我。
我使劲扫地,过了好一会儿才发现只有我一个人扫地!不过,垃圾我都扫了!去拿拖把!江希言队长命令我。“去拿4个,”江宇又点了我。我别无选择,只能和她一起去拿“武器”拖把。找到拖把后,她说:‘我拿一个,你拿三个!我是盘古,创造世界!我激励自己。捡了三个‘武器’后,我硬着头皮说,‘这个太轻了,让我一个人扛着吧!”“那好吧,你自己扛着吧!江宇,你忘恩负义!我冲着从楼里跑出来的江宇喊,可是有什么用呢?“她每次去一栋楼,窗户上都有乱七八糟的东西。
“‘汗’,算了,我是盘古,4毛胚,小菜一碟!到了4楼,后面已经流下了一条“黄果树瀑布”。他们几个故意冲我笑了笑,说:“其实你只需要拿个拖把,江宇,她骗你!“当我把四个拖把放回去拿回去的时候,我的心仿佛一秒钟跳了一万次,都停止了。他们又叫我拍桌子,好幸灾乐祸。
后来我写了一首七步诗:“汗,汗,汗。”虽然我是一个先锋,但是我累坏了。害,害,害,虽然我才华横溢,却被一个无情的女人陷害。难,难,难,我已经很弱了,马上就要成为霍金ii了!"
当我完成所有的工作时,我几乎比不上霍金。“手指不能动,脑子不能思考,脑子一片空白,对同学又恨又恨。顺便说一下,我的心脏几乎停止跳动,我的身体也要瘫痪了。