我们用简陋的扫帚刷画出一个干净漂亮的教室。
领导来学校前几天,也就是今天。我们学校所有的老师和学生都努力打扫卫生。耶!看只要进了校门,就能看到每座塔的窗户上都爬着几只,小手在玻璃上飞快的飞燕。当然,我们6(1)班也不远了!因为我们教室有两个书柜靠在窗户外面的墙上,只留下一点缝隙,窗户就在后面。还好我身体很小很瘦,所以这个任务交给我了。我小心翼翼地打开窗户,拿着报纸爬了上去,喷了洗洁精水。看着书柜不稳的情况,我很害怕,因为我们在6(1)班的顶楼。我又喷了一遍,用抹布擦窗户。往下看,高得我脚都麻了。但我还是完成了任务,经过我们全班激烈的“冲”之后,班级焕然一新!看着我们的成绩,我们都笑了。以下是一些关于清洁的著名格言:
1:我宁脏不干净。
2.大多数人想改造世界,但很少有人想改造自己
3:他们用这不起眼的画笔为我们描绘了一个干净美丽的城市。
4:春风就像一个清洁工,用神奇的扫帚扫去灰尘,把城市装饰得漂亮干净~
5:干净,让人开心。
6:与其让城市变得干净,不如让我们一起爱护环境!~~~~~~~
我,老师,同学们,用魔法扫帚扫去灰尘,把教室布置的漂亮干净!