班级卫生大扫除作文300字-小学六年级作文
今天是学校的每周大扫除。按照老师的要求,我们都从家里带了抹布、报纸等工具,准备做一次大扫除。
到了下午,清脆的音乐响起,我们知道大扫除就要开始了。按照老师的要求,我们一起努力,有的同学负责打扫教室地板,有的同学负责擦玻璃,有的同学负责拖地,我的任务是和其他几个同学一起打扫班级的前后门。
我先把抹布弄湿,然后摆好凳子,来到教室后门。另一个女生,我们一起负责擦门,因为我比较高,就拿起来擦门顶,另一个女生负责擦门底。没过多久,我们都结束了。
下课的时候,我们坐在窗户明亮的教室里,看着自己劳动的成果,心中开满了鲜花。