六年级于老师作文
小学期间,我们遇到了很多老师。在过去的五年里,我最喜欢的老师是我的班主任袁老师。
袁老师的讲座很幽默,有时会让我们发笑。她的教学方法也很独特。我们都很喜欢她的课,因为她总能让我们在轻松的学习中获得知识。此外,她经常带我们在课堂上开展一些有意义的活动。“感恩的心”主题团队会议活动让我们知道责任,学会感恩;“劳动最有味道”这个主题让我们知道劳动是最美好最光荣的;“温暖空巢”慰问孤寡老人志愿服务活动,让我们懂得孝顺,懂得尊重和爱护老人。
袁老师虽然教语文,但也很关心我们的数学和英语成绩。只要她有时间,就会抽查我们的英语背诵,给我们听写英语单词,检查我们的数学公式听写。虽然有时候她对我们很严格很严格,我们以前不懂事的时候经常抱怨她,但是随着年龄的增长,我们渐渐明白,这种“严格”也包含着深深的爱。
亲爱的老师,您为我们付出的太多了!我有很多肺腑之言想告诉你,但是千言万语汇成一句话:“谢谢老师!