关于老师作文650字 我的老师
老师给人的印象是大多和蔼可亲,开导学生生活。我们的老师,她不仅学识渊博,而且爱玩耍。她是吴小姐——。
吴先生有一头直直的金发和一双丹凤眼,喜欢把头发扎成马尾。说她爱玩并不是吹牛。有时她喜欢和我们开玩笑。但是,这不是任何人都能忍受的,但必须要有一定的心理素质!
吴灿小姐在课堂上不会这么直白。她总是想给我们一点刺激或者捉弄我们。没有,她看到我们没认真听讲,就停下讲课,笑着说:“打个赌怎么样?我就说一句。班里一半学生写对了,中午作业减半。如果不行,中午作业就加倍。”在这样的诱惑下,所有的学生都同意了。“这个词我强调过好几次了!”吴老师建议。一直在强调?会是什么?巷子里的“巷子”,没错,一定是。“你准备好了吗?我开始说话了!”吴老师还在微笑,“临摹”。“我会写这个字。吴老师在课上强调过几次,只有没上课的人写不出来。但是我忘了,我们现在在同一个国家。激动人心的时刻到了。吴老师开始数写对单词的人数。我的心会跳出来。这不是开玩笑。平时作业已经够多了。如果翻倍,后果不堪设想。”二十八、二十九、三十、三十一”,全班兴奋地喊,就一个人,就一个人,吴老师赢了。差一点就成功了!大家还沉浸在胜利的喜悦中,却不知道吴老师嘴角划过一丝微笑。为什么吴老师输了还笑?后来才知道,吴老师是为我们高兴的。
吴老师有一颗童心,能让我们在学习中找到快乐,在快乐中找到知识。我为有这样一位老师而自豪。