春夜,安静。我走在院子里,仰望天空,陷入深深的沉思。刘小姐慈祥的笑脸出现在我的脑海里,天上的星星一闪而过,像刘小姐在对我微笑。
刘小姐,我马上就要毕业了,要离开你的怀抱了,你知道吗?我还有很多话要对你说。
对不起,刘小姐,但是你可能不知道我对学习不感兴趣。我喜欢在网上玩游戏,上课总是分心。我知道这对你伤害很大。
同学们都觉得我是个坏孩子。直到你来我们班,我的命运才改变。和你接触了一个学期,我的学习成绩有了很大的提高。谢谢你。
语文课上,你就像一个指挥官,引导我们思考问题,我们答错了。你没有骂我们,而是耐心的给我们解释。
听说你们班是我这辈子最开心的时候。在这里,我真诚地说谢谢你,刘小姐。
我不知道。你还记得吗?有一次和同学打架。你没有指责我,而是温柔地和我说话。我记得你抚摸着我的头说:“好好学习,成长为一个优秀的人才。老师会祝福你的。”听了你的话,我太激动了,我下定决心好好学习,将来报答你对我的好。我不会让你失望的。加油!我一定能做到。
从那以后,我特别喜欢在课堂上听你说话,成绩也在不断提高。你在同学面前一遍又一遍的夸我。
刘小姐,你放心吧!我一定不会辜负你的期望。