关于老师的作文500字 我们的袁老师
袁老师是我的班主任。她工作和蔼可亲,一丝不苟。她被我们所有人认为是一位好老师。
留着黑色长发的袁,在他炯炯有神的目光中透露出他的威严。她不仅书法写得好,而且文采也很好。前段时间我们班的丁同学代表学校参加了“青春向上真善美伴我行”的演讲比赛。作为的导师——,我们的袁老师很忙。白天,她备课、上课、批改作业,晚上回家照顾孩子后,给丁写稿子。有一次放学回家写完作业,准备第二天预习要学的内容,发现数学书忘在学校了,就去学校拿。这时天已经黑了,学校里几乎没有人。我看到袁老师坐在电脑前,从办公室窗口一遍又一遍地修改稿子。我悄悄走进办公室劝袁老师早点回去好好休息,她却淡淡地说:“我做完这些就回去。”我不记得她迎来了多少明月,送走了多少清晨。努力有回报。比赛中,丁获得淮北市一等奖。我知道这个荣誉的背后是袁先生的辛勤付出。
袁老师虽然年轻,但我觉得她很优秀。去年,她在安徽少先队辅导员演讲比赛中获得一等奖。从她身上,我们学到了很多:做一件事,一定要认真去做,最好不要认真去做。其实我们可爱可敬的袁老师也有缺点。希望她有时候能控制住自己的脾气。我们不希望我们的袁老师因为经常发脾气而变丑。哈哈!