关于老师作文不像老师的老师
看,她穿着浅蓝色的运动服,脚上穿着一双白色的运动鞋,娃娃脸上戴着一副协调的黑框眼镜,脑后梳着整齐的马尾辫,乌黑发亮。你不会认为她是我们的老师。说起她,她是个不折不扣的80岁老人。大学毕业后,她在学校做实习老师。与其说她是个老师,不如说她是个平易近人的大姐。平日里,她和同学混在一起。很少有学生不喜欢她,甚至其他班的学生也不例外。每次和闺蜜聊起班主任,总会引来她羡慕的话语:“我真的不知道你在哪里。”在学校遇到她,当然要毕恭毕敬的打个招呼,但是在校外遇到她,她也不介意直呼其名。谁告诉她既是我们的老师又是我们的朋友?
平时不要把她当贪玩的大姐姐看,但是她讲课一点也不含糊。她对我们班的成绩排名做出了很大的贡献。即使一个同学考试不及格,她还是会去他的课桌前好好鼓励他。有一次,两个学生因为某种原因在课堂上大吵了一架。她正忙着赶走那两个愤怒的人。他们中的一个非常生气,甚至说了反对她的话。她的脸因愤怒而变得苍白,但她咬着牙齿反抗。下课后,她把他们叫到办公室。“真的,这两个家伙,老师应该给他们点颜色看看!”“就是我知道我错了还那样!”学生们议论纷纷,两个学生从办公室出来又和好了。学生不禁感到震惊:老师真的有把腐朽变成神奇的能力吗?说她是老师,她更像一个和蔼可亲的好姐姐;说她是妹子,还说她是个尽职尽责的老师。嘿!多么“不像老师的老师”!