我们班的“变脸王”_关于老师的写人作文650字
说到我们班哪个老师我喜欢,唉,那简直太多了!什么体育老师吴,数学老师董反正有很多对的!但是我最喜欢的是我们班主任,周老师!哈哈,谁让她成了我们班的“变脸王”?
先来见见我们的“变脸王”。
我们班主任太漂亮了!一双浓浓的眉毛,一双水汪汪的大眼睛,一个小小的鼻子,一张樱桃小嘴,还带着一点红色的小嘴。小瓜子脸,再加上长长的卷发,既优雅又有气质,又可爱又可爱。她脸上总是挂着甜甜的笑容,眼里满是笑意。赏心悦目让人感觉亲切自然。
她的“变脸”当之无愧!现在我们来看看她是怎么变脸的!她通常有一张愉快的脸,尤其是下课时,她总是和我们“混合”,讲有趣的故事,笑得像桃花一样。但只要我们上课不认真听讲,她马上就表演了“变脸”。快看!又有同学窃窃私语。只见周老师眉毛一挑,眼睛微微眯了一会儿,然后就圆了。就在刚才,她的笑容瞬间消失,取而代之的是严肃的表情。学生们表情严肃,担心自己会成为第一个被拘留的“老鼠”。但正是周老师的“变脸手法”让那些调皮的学生始终意识到自己的错误,让他们在揣测老师的表情时,感受到内心的起伏。
除了能“变脸”,她还是个有见识的人!当我在家做练习时,我总是学到很多东西。每当她自信满满走进教室,准备给周老师“长见识”的时候,谁知道,她就说:“哦,我也知道——!瞬间就把我打惨了。一次次信心满满地走,一次次“狼狈回家”,不得不感叹:“哎呀,周老师真是个有见识的人!"
你说,我们这一周的老师,不仅精通“变脸”,还懂行?