心的牵挂作文600字-小学六年级作文
(安静的夏天/天空中的星星/我心中的想法/你脸上的想法.)
这个夏天,我对什么是关注,思念,友情,依恋,痛苦,瞬间,永恒,有了很多看法。总是对学业感到不安,拒绝告别小学生涯。可能是不想接受现实吧。朋友告诉我,离别只是开始,前路漫漫,路还很长,会有更多的朋友可以结交。但是我害怕,我放不下,我很难在新的环境中找到自己的路。我关心母校的一切;我想念每一个好朋友;我爱,曾经快乐的童年;我为离别的来临而痛苦。我们抓住了永恒的瞬间,留下了最美的笑容。
(我可以假装看不见/我可以偷偷想念/直到我能触摸到你温暖的脸.)
我脆弱的心,一点一点被有爱的朋友填满,让它不再脆弱,经得起风雨的煎熬。听着轻音乐,我轻轻闭上眼睛想。我感觉在浩瀚的宇宙中,一切都是虚幻的。我带不走,死了也带不走。只有历经沧桑的神圣友谊,永远不会改变。离开母校的时候,我没有流泪,也没有难过。朋友问我是不是没有一丝关心,我笑笑没说话。关心是灵魂的一种情绪,只能在行为上悄悄表达,不适合用言语表达。这一刻,谁能理解我的心?
(知道后就睡了/睡的很安静/在心里/在一个安静的夏天.)
离开的那天,阳光明媚,一点差异的气氛都没有。我永远不会忘记蓝天有多美,白云有多可爱,老师有多好,学生有多友好!再见,母校!再见,老师!再见,我的朋友!我会用心,带着你的爱,追求金色的理想,奔向更美好的明天!