永远的牵挂作文400字-小学六年级作文
我们都关心自己的家人,亲人,朋友,陌生人,心里总是关心着不同的人。你会想念他(她),因为她(他)一直在你心里牵挂着。
我在乎的是我奶奶,她对我很好,很爱我,我也爱她。
有一次我去追鹅,它们被我吓到了,疯狂地跑。我太开心了,拼命追,到处追。
突然,我后背一阵疼痛。回头一看,一只和我差不多大的鹅站在我面前。它把头往后一仰,使劲啄我。我飞快地闪过。它大叫着冲向我。我吓了一跳,跑了回去。它好像吃了火药,拼命追我。我喊了一声“奶奶,奶奶”,却没有看前面。奶奶从家里跑出来,拿了一根重要的木棍,打了另一根,正好打中鹅。那只鹅飞快地跑了。
奶奶扶我起来,脱下我身上的灰尘,摸摸我的小脸。我看着奶奶,她的眼睛像一潭深水。
这是我的关心,心里的关心。想念她,虽然她不在我身边,但她是我的牵挂,永远牵挂。