有一种爱叫牵挂作文500字-小学六年级作文
爱情是一首真正的诗,爱情也是一本寓意深刻的书,爱情也是一种无微不至的关怀…
“丁,丁”响了一会儿,在我生病卧床的时候,我不耐烦地拿起了电话。“喂,是谁?”我无精打采地问:“海宁,是我妈。”“你为什么又打电话来?去了姥姥家才几个月就打了无数次电话,什么都不烦!”我生气地对妈妈喊:“我听你爸爸说你病了。你没事吧?”头还疼吗?爷爷带你去看医生了吗?多喝开水,晚饭让爷爷给你弄点吃的,知道吗?“妈妈的问候让我厌倦了说“好,好,我知道”!我挂了电话,安心回去睡觉。
“小叮当……”又是一个电话铃声。“是谁?”“是我,爸爸,你今天早上为什么跟你妈妈说话,啊!你知道吗,昨天我跟她说你生病的时候,她半夜睡不着想打电话,因为怕你被吵醒,一大早才打电话。”我爸生气地说,“……”突然,我无言以对,父亲挂了电话,我却只是坐在她旁边,想着我对母亲的态度.
原来父母处处关心我们,我还没发现。有一种爱叫关心!