小学生六年级作文升旗
今天,我们在茶晓最后一次升旗。我的心情很复杂,有喜有悲有忧。我很高兴我又升了旗。很抱歉,这是我们最后一次在茶晓升国旗。我很担心,虽然我带着马欣怡和卢去实习过很多次,但是我怕他们出事。
音乐响起,我忐忑不安地站在预先指定的位置。面对五年级的老师和同学,我的腿微微颤抖。“升旗仪式现在开始!”听了马的话,我抬头看着旗杆,心都提到嗓子眼了。国歌响起。奇怪,怎么还没看到旗子?我赶时间。我只是让他们提前绑好绳子。我不会就在我思考的时候,旗子升了起来。一开始旅途愉快,但音乐快结束了,中间却挂着旗子。加油!加油!我的心在默默哭泣。当音乐即将“前进”的时候,旗帜像火箭一样升起,音乐一停,旗帜就升起。好吊!我的心没放下,该是我和几个同学看演讲稿的时候了。我很困惑。陈灿xi现在背诵了吗?我们不能犯错,是吗?我们但是和李欣怡的“老师和同学们,我们是第六中队”我的思绪立刻被切断,空气仿佛凝固了。我在心里祈祷:南方没有阿弥陀佛,一边默读。但是看的时候舌头好像打结了,说不出话来。不过,过段时间就好了。就在我庆幸的时候,我看错了!我的脑袋“嗡嗡”响了一下,但马上就像360的电脑一样运行起来,短短2秒就变得天衣无缝。刚进入状态,喇叭就不响了,很着急!突然,我想起我不小心关掉了喇叭。我又打开看了一遍,好的。一路顺风。
同学们都很会升旗,值得表扬。