日落是什么样的?我似乎看到了我想象中的日落.
夕阳少女慢慢羞涩地把红脸藏在西山后面,美妙的美悠悠地出现了。
这一刻,没有道路,没有房屋,没有汽车,没有行人……没有穿华丽多彩衣服的人。
我抬头看见那天的白云和粉云,像一群被哨声刺耳的吼声吓坏了的大鸟,在天空中飞快地飞翔。过了两三秒,我还在找大鸟的翅膀,此时大鸟的翅膀已经模糊了。
突然,天空中出现了一只大熊猫。大熊猫手里拿着糖果向我们跑来。糖果散了,大熊猫不见了。
过了一会儿,云的速度逐渐加快,有的散成了岛屿,上面依稀辨认出一些青松翠柏;有的分成长条,像半透明的鱼,在天空中自由游动;有些像山一样矗立在那里,以各种方式,以各种方式……多美啊!
啊!夕阳,多么绚烂!你,一会儿像狮子一样咆哮,一会儿像花朵一样绽放我看着看着,感觉自己的身体很轻,仿佛自己变成了夕阳。
那美丽的夕阳飘过,飘过…迎来了一个宁静的夜晚…