我老家的房子在马镇富的一个小村子里。那里很美!
五一,我请了三天假,爸爸带我回了老家。哇!我看到了什么?绿草中有一些不知名的花和我喜欢的蒲公英。每次走到这里,弟弟妹妹都会摘一朵蒲公英,一起吹向蓝天缓缓流动的小溪欢快地歌唱着,向远方走去。看,有一群羊在河对岸吃草。牧羊人坐在草地上,手里拿着一根小鞭子,看着一群群的羊。这就像一部电影。
再看右前方的小树林。它们的鼻子很细,风一吹好像就掉下来。每次回老家都会和弟弟妹妹在这片小树林里玩:抓人,野餐……玩得很开心!但是现在,我们再也没有天堂可玩了,因为一些贪婪的人把它们砍了,换成了钱…
格罗夫,格罗夫,你什么时候能回来和我们一起玩?