描写美景的作文六年级
几个夕阳红。
夕阳不落,红日落一次,仿佛被鲜血浸透。
四周,是一片燃烧的云,就像一朵羞红在水中荡漾,染红了四周。渐渐地,连光线都变成玫瑰色,轻轻拂过大地。累了,他终究还是要走。他痴情地看了最后一眼,夕阳西下,——。
残光慢慢褪去,特有的太阳气息依然萦绕在我们心头。一瞬间,让明澈的天空像黄昏尽头的水晶一样清澈明亮。
当夜晚随着星星降临,月亮的气味立刻吞噬了太阳的气息。月光如薄纱般笼罩大地,使远方迷蒙,幻想着潮湿动人的故事。我不知道是月亮还是星星,倾斜下来的是明亮的光辉。它们有的钻进草丛,有的挂在花丛里,有的穿过栅栏,汇成一地斑驳的图案,就像南方的丁香浓郁的味道,很有韵味。
星星就像空中盛开的银色小花。他们互相使眼色,互相戏弄,然后就像睡着的客人一样。他们沉默了。——可能是沉迷在梦中,梦见自己在天湖荡着船,在皎洁的月光下钓鱼!
天黑了好几次。
夜色压倒一切,日落之后,美景依旧` ` ` ` ` ` ` ` ` `。