陈村美景800字
一颗璀璨的明珠,一座美丽的小城,它是我的故乡——陈村。
她风景秀丽,名扬海内外,花花世界闻名,富丽堂皇的新君悦酒店吸引无数中外游客,处处美景醉人。
通往家乡的路让人流连往返。所有笔直的水泥路通向镇上的每个角落。道路两旁绿树成荫,四季如花,绿草如茵,环境优美。白天,汹涌的人群、繁忙的道路和快速行驶的车辆形成了一首紧张而激动人心的“乡村交响曲”。夜晚,灯火通明,远远望去,就像一条闪闪发光的巨龙蜿蜒向远方。站在高处,可以将无限风光尽收眼底。
家乡的河水变得清澈见底,一片片柔软的水草,一群群可爱的鱼虾,一簇簇树影。也建起了漂亮的亭子,柳树倒映在更绿的清灵河上;天空映在清灵河上,更显蔚蓝;白云倒映在更白的清灵河上。当你坐在露台上欣赏迷人的风景时,一种诗意的感觉油然而生,真的令人陶醉。
陈村不仅迷人,而且充满现代气息。绿桂花城从地面升起,锦绣路上最窄的别墅,繁华的商业城。百花街两旁高楼林立,成排排列,与天气相比气势很大。建筑上的彩色广告牌向你展示了当代陈村的活力。走在街上,车流如梭,行人如流,琳琅满目的商品让你眼花缭乱。听着!每天在学校里,书的声音都很大。不知道为祖国培养了多少人才。快看!精神焕发的老人在公园里相聚跳舞打太极拳,舒舒服服地享受晚年的幸福生活。快看!家庭主妇怀着极大的兴趣学习计算机和英语为了更好地致力于家乡的绿色建设.
今天,我的家乡正在改革的春风飞速前进。在党的好政策和家乡人民斗争的指引下,家乡经济展翅腾飞。明天的家乡一定会乘风破浪,上一段楼梯。
啊!陈村!你是那么迷人,那么可爱,那么醉人,那么令人向往。我要把我的智慧和汗水洒在这片沃土上,为陈村明天的新辉煌贡献力量!