西湖美景500字
西湖是一首诗,一幅自然的画面,一个美丽动人的故事。在这里生活多年的人和匆匆路过的旅行者都被大话西游的美景倾倒了。三月的春天,英飞曹场。苏和白之间有两个堤防。两边都是水波,游船星罗棋布,远处群山空空,靛青含绿。
我写了那么多好词好句,为了什么。我这么做是为了广告吗?我在做导游吗?都不是。那我为什么要写那么多关于普通西湖的夸张故事呢?就是因为“天”给了我们这么好的地方,所以我不是赞美它,而是“天”。
这篇文章我想写的不是西湖的美景。而是认识到,我们并不珍惜“天”给我们的这么好的地方:随意破坏这个和谐的场景。比如,为了让更多的游客,一些贪婪的人为了让自己变得富有,建造了“印象西湖”,但这并不能掩饰当地民间的质疑之声。比如印象西湖是一个怎样的项目?是否破坏了西湖的环境?会给西湖带来什么?
既然这样,西湖,《天堂》看到了你会怎么想?会给我们的人民带来不好的后果吗?